ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

25. Талисманы

Настройки текста

Глава 25

«Похоже, Интегра действительно разозлилась из-за смерти того мусора. Ну ладно, интересно, где мастер?» - думала я, прогуливаясь по особняку. Прогуливаясь, я наконец добралась до подвала и стоило мне открыть дверь как на меня тут же налетел баски. - Ха-ха-ха. Я тоже рада тебя видеть, Баски. - Итак девочка-полицейская. Интегра хочет, чтобы я допросил тебя о том, что произошло на миссии. – внезапно заговорил пришедший Алукард. - Так она мне не поверила? – С легкой обидой спросила я, прежде чем выкинуть тело Стедлера на пол комнаты. - Ну, что он сделал, чтобы заставить тебя сделать это? – кинул взгляд на тело Алукард. - Мне не хочется об этом говорить. Если хочешь знать, то просто выпей мою кровь. – сказала я, подставляя шею. - Ты серьезно? - М? Ты не хочешь пить мою кровь? Знаешь она довольно свежая, такая свежая насколько может быть кровь трупа. - Это не смешно, полицейская. Ты ведь понимаешь, что может случится, если Интегра разозлится, верно? - Знаю. Я ещё когда меня разбудили говорила, что это может плохо кончится, к тому же я просто не могла отпустить этого парня. – сказала я пиная труп. - Ты даже не пила из него. Это такая трата. - Он мне слишком противен. - Ладно, мне не нужно пить твою кровь, чтобы знать правду ты сказала или нет. – сказал Алукард готовясь уйти. - Мастер. - Да? - Как думаешь если я подарю сэру Интегре что-нибудь особенное это ослабит её гнев? – неуверенно спросила я. - Подарок? – слегка удивился вампир, а затем начиная исчезать сказал. - Можешь попробовать.

***

В своем офисе Интегра с Уолтером, разговаривали, прежде чем их прервал пришедший Алукард. - Что-то случилось, мой хозяин? - Ты знаешь, что случилось, мой слуга. Полицейская вышла из-под контроля. - Я не знаю, о чем… - Я ПРИКАЗЫВАЮ тебе сказать мне правду, вампир! - Полицейская уже сказала тебе правду, она была в своем праве. Этот человек сексуально домогался до неё и поплатился. - Так это правда? С какой стати ему делать подобное? – растеряно спросила Интегра. - Интегра, ты серьезно? Тебе напомнить кто выбирал наряд для Серас? - Но даже так, ни один англичанин не сделал бы подобного. – попыталась опровергнуть Интегра со слегка покрасневшими щеками понимая на что намекал Алукард. -Ты живешь в отрицании Интегра. Ты действительно веришь, что мужчины смогут отрицать свою похоть к ней, особенно учитывая то, что они о ней думают? - Что ты имеешь в виду? - Уолтер, не мог бы ты объяснить нашему хозяину, мне она не поверит. – обратился Алукард к дворецкому. - Уолтер? - Сэр, они думают, что Серас рабыня, и она не сможет дать отпор. – объяснил Уолтер после нескольких секунд размышления. - Что?! - Да, они видят, как ты обращаешься со мной и полицейской, и думают, что тоже имеют на это право.- сказал Алукард. - Это просто смешно. - У меня есть идея. – вмешался в разговор Уолтер. - Ты что-то придумал Уолтер? – спросила Интегра. - Все просто, мы должны относится к ней как к Алукарду. - Что ты имеешь в виду? - Отправляйте ее на миссии в одиночку, она достаточно сильна. Несколько секунд ушло у Интегры на обдумывание этого предложения и в конце концов она сказала. - Хорошо, но это ее последний шанс. Так же Алукард, ты должен научить её телепортироваться. Я не хочу, чтобы она позволила вампиру сбежать. - Да, конечно. Мой мастер. – сказал Алукард прежде чем Исчезнуть.

***

Тем временем, пока Алукард отсутствовал я в серьез задумалась о том, что мне подарить Интегре. Недавно я думала о талисманах из приключений Джеки Чана, чтобы помочь Уолтеру, но разве не будет сейчас идеальным вариантом подарить Интегре, например талисманы, собаки (бессмертие и омоложение), лошади (исцеление и регенерация), кролика (суперскорость) и быка (суперсила). Уверена, опробовав их в деле, она больше не будет на меня злится. - Такс посмотрим-ка, когда можно удобно забрать их всех разом. – предо мной появился экран на котором было видно как в довольно богатом кабинете беловолосый мужчина вставлял в статую дракона Амулеты. - Самое то. – улыбнулась я, а спустя мгновение оказалась за спиной местного злодея. - Восемь, девять, десять… - радостно вставлял амулеты мужчина. *плесь* - Чт… - недоуменно посмотрел мужчина на окровавленную ладонь, что выходила из его груди, прежде чем покинуть этот бренный мир. - Кто ты такая! Почему ты вмешиваешься в мои планы!? – внезапно раздался злобный крик из сверкающей красными глазами статуи. - М? О точно ты ведь какой-то там запечатанный огненный демон. Спасибо за талисманчики. – с радостной улыбкой я позволила труппу упасть на землю и начла вытаскивать из статуи талисманы тут же убирая их в инвентарь. - Да как ты смеешь!!! - Ой да ладно тебе, мне тут начальнице подарок сделать надо, жалко, что ли? – игриво надувшись я наконец достала последний талисман, что оказался расколот пополам. - Постой! Девочка. Верни мне талисманы, и я обещаю, что ты получишь богатства, которые тебе и не снились! – резко поменяв тактику заговорил запечатанный демон. - Бла-бла-бла. Зачем мне это, я и сама могу получить любые сокровища. – сказала я отворачиваясь от статуи и направившись к привязной к комоду девочке, что с ужасом смотрела на меня. - Н-не подходи. – панически закричала девочка со слезами на глазах. - Не бойся, я тебе не наврежу. – попыталась я сделать максимально безобидный вид даже спрятав окровавленную руку за спину. Судя по всему, это не помогло. - Т-ты убила его. – Ах точно, это ведь мир мультиков и т.п. тут смерти, что-то непостижимое иначе как объяснить, что «сектор 13» до сих пор не устранил угрозу. - Уф. Да убила, но посмотри на это с другой стороны, теперь тот демон не сможет выбраться из печати. – сказала я, указывая при этом на статую за спиной и подойдя ближе одним движением разорвала веревки на девочке. - Итак амулет? – сказала я выставив вперед открытую ладонь. - Хорошо. – явно испугавшаяся за свою жизнь девочка быстро сказала и начала стягивать кроссовок в котором умудрилась спрятать половинку амулета. - Вот и молодец. – сказала я когда мне в ладонь положили требуемое и погладила её по голове свободной рукой, забыв что она в крови. - Ой. – неловко сказала я когда девочка потеряла сознание и именно в этот момент выбив двери в кабинете появились два одинаковых мужчины. - Джейд! – воскликнул один из них, когда другой тут же бросился в атаку. - Да все с вашей мелкой в порядке. – слегка раздраженно сказала я, уворачиваясь от удара ногой и достав вторую половинку амулета тигра из инвентаря соединила их. Произошло короткое световое шоу и вместо двух близнецов предо мной стоял один Джеки Чан. - Ладно, я ваше зло победила, нужное мне забрала, так что. Пока-пока. – попрощалась я, прежде чем телепортироваться обратно в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.