ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

26. Тренировка-наказание.

Настройки текста

Глава 26

Вернувшись обратно из другого мира, я в первую очередь направилась в уборную чтобы смыть кровь с руки, когда же я закончила, как раз вернулся мастер. - Как все прошло Мастер? – тут же обеспокоенно спросила я. - Довольно хорошо. На этот раз Интегра не собирается тебя наказывать. Однако это твой последний шанс, ещё одна вспышка гнева, и она, скорее всего, либо запечатает тебя, либо заставит меня убить тебя. – пристально посмотрел на меня Алукард. - Я знаю, Мастер, этого больше не повторится если только мне не дадут добро. – расстроенно ответила я. - Неважно. Мне приказали научить тебя пользоваться моим способом телепортироваться. - Ты имеешь ввиду тот темный портал? Ты действительно научишь меня этому? Наконец то я смогу официально телепортироваться перед другими! - Если ты будешь регулярно пить кровь, то ты сможешь научится, хотя я не очень хороший учитель, надеюсь ты готова. - Да! Конечно! – радостно подтвердила я. - Это не будет легкой прогулкой полицейская. Это так же будет твоим наказанием. - Все в порядке мастер, сделайте все возможное. - Ха-ха-ха-ха. Ты сама это сказала, не возненавидь меня потом. – истерически засмеялся Алукард, прежде чем схватив меня за голову потащить куда-то через тени. Через несколько секунд мы оказались в комнате похожей на комнату Алукарда, только она была абсолютно пустой. Не было ни света, ни мебели и даже дверей. «Нужели…» - Да. Ты будешь здесь в ловушке, пока не сможешь уйти тем же способом, что я привел тебя сюда. К тому же я оставлю некоторых из своих фамильяров, чтобы ускорить процесс. И помни, ты должна выйти именно тем способом, которым я сказал. – когда Алукард это говорил из него выросло несколько теней. Так же как это когда-то сделал баски, появились 4 разные фигуры. Гигантская рогатая змея, минотавр с гигантским молотом, паук что своими размерами вполне может дать фору Арагогу из Гарри Поттера и нечто похожее на стаю насекомых образующих единый организм. - Мастер, прежде чем вы продолжите можете пожалуйста передать кое-что сэру Интегре? – поспешила сказать я, понимая, что на этот раз я в полной заднице. - Хорошо. Получив подтверждение мастера, я достала из инвентаря 4 талисмана. – Это подарок, который я хотела передать, магические талисманы благодаря которым даже если сэру Интегре придется сразится с Андерсоном, она вполне возможно выйдет победителем. - Правда? Что именно они делают. – с интересом спросил Алукард, принимая у меня из рук амулеты. - Талисман быка даст силу не меньше, чем у вампира, а может и больше, талисман кролика, даст такую скорость, что даже по воде можно бегать, талисман лошади даст исцеление от ран и болезней на таком уровне, что можно будет отрастить конечность, а болезни и яды не страшны и наконец талисман собаки, даст носителю бессмертие и молодость. Чтобы они работали достаточно чтобы они были, например в кармане, но в идеале стоит сделать какой-нибудь прочный пояс, в котором их можно будет держать. - Это… полицейская, ты понимаешь, что именно ты отдаешь, стоит информации о них просочится, как начнется охота, вплоть до войны между странами. – был шокирован вампир. - Да, но у других стран нет вас Мастер, только прошу вас при передаче, обязательно расскажите, что делают талисманы. - Хорошо. А теперь. – согласился Алукард, прежде чем повернуться к своим фамильярам. - Я хочу, чтобы вы причиняли ей боль снова и снова, не убивая напрямую. Делайте это пока она не научится убегать через тени. Понятно? - Да Мастер! – прогремело множество голосов, готова поспорить большинство из них было от той мерзости из насекомых. - Ах да полицейская. – как будто только сейчас вспомнив, Алукард повернулся ко мне и протянул несколько пакетов с кровью для пропитания. - Это будет невесело, я надеюсь, что ты сможешь сбежать до того как сломаешься. – мрачно сказал вампир прежде чем исчезнуть. - Ну, это будет пиздец. – сказала я стоило Алукарду исчезнуть и стразу после моих слов змея резко набросилась на меня откусывая левое предплечье. - Ебать, нежели надо начинать немедленно?! – постанывая от боли прокричала я. - Дааа. Я не знаю, что ты сделала, чтобы разозлить Массстера, но мы подчинимся его приказам какие бы они ни были. – с шипением ответила мне змея. - Я знаю, что ты змея и все такое, но раз ты ещё и демон. Почему ты шепелявишь? – спросила я, пока из моей руки до сих пор шла кровь. «Черт, это будет сложно.» - Хахахаха. – громко засмеялся минотавр, привлекая наше внимание. - Она права, типо знаешь, я ведь не говорю «Муу» каждый раз. - Это именно, то о чем я говорила, кстати меня зовут Серас. - В конце, если ты все ещё будешь в здравом уме, я назову свое имя.

***

Тем временем пока я осталась запертой с демонами, Алукард сидя на своем троне пьет вино, пока внезапно ещё до того, как раздастся стук. - Заходи, Уолтер. - Откуда ты знаешь, что это я каждый раз Алукард? - Кто ещё мог сюда прийти? - Например сэр Интегра? - Она не делала этого уже много лет… - медленно проговорил Алукард предаваясь воспоминаниям. - Где Серас? Я думал ты должен был ее тренировать. – спросил Уолтер когда спустя пару секунд так и не увидел девушку. - Хм? Ах да, я оставил её в своей старой комнате. – сказал вампир и начал мрачно посмеиваться, когда увидел, что лицо Уолтера побледнело. - Ты же не имеешь в виду… - Да, плюс я оставил нескольких демонов, чтобы составить ей компанию, пока она не сбежит. - Как ты мог! Она же ребенок! – закричал Уолтер. - Да! Она ребенок. Мой ребенок, который совершил ошибку и теперь ее наказывают. - Тебе не обязательно было заходить так далеко, Алукард! Она всего лишь подросток. - Ты думаешь я не знаю этого Уолтер? Ты думаешь я хочу этого? Нет Интегра и полицейская сами этого просили. - Серас просила? - Она просила сделать все возможное, и вот она. По крайней мере самое худшее, что не включает меня. – мрачно улыбнулся вампир. - С ней все будет в порядке? - Я уверен, Уолтер, она не так слаба, как ты думаешь. – сказал Алукард, когда Уолтер поспешил уйти, чтобы сообщить Интегре. - Хм, и что же мне с вами сделать? – задумчиво проговорил Алукард смотря на талисманы, в которых чувствовалась неизвестная вампиру сила. – Ладно, если полицейская до утра не справится, то передам её подарок, а иначе пусть сама разбирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.