ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

29. Хелена

Настройки текста
Примечания:

Глава 29

На данный момент я стояла перед дверями своего старого дома, в нем к счастью для меня никто не жил. «Интересно, это сэр Интегра не позволила продать мой дом? Или его просто никто ещё не купил?» - подумала я заходя внутрь, и направилась к комоду на которым были семейные фотографии, которые я положила в свой инвентарь. «Когда выбирала реинкарнацию, не думала, что так сильно привяжусь к семье Серас. Её любовь в полной мере передалась мне. И я так зла на людей что отняли у неё родителей» Несколько часов я провела, просто бродя по дому вспоминая родителей и, честно говоря, я не помнила ничего плохого о них. - Такая счастливая семья. Чем они заслужили такой конец? – как раз в тот момент, когда я договорила, внезапно раздался стук в дверь. Улыбнувшись, понимая кто должен был прийти, я достала пистолет и подошла к двери. Открыв дверь, я увидела белого мужчину средних лет с зелеными глазами и слегка поседевшими светлыми волосами. Направив на него пистолет, я с любопытством спросила. - Кто ты? - Не нужно быть столь осторожной, офицер Виктория. Меня зовут Гарри Сандерс и я работаю в МИ-5. – подняв руки сказал мужчина. Опустив пистолет, я заговорила. - Ну, ты меня уже знаешь. Так что, думаю следующим вопросом будет, почему ты здесь? - Хм? Почему мне кажется, что ты отвечаешь, как по сценарию? Ты меня ждала? - Что? Откуда мне было бы знать, что ты придешь? И так чего ты хочешь? - Я просто пришел поговорить. У тебя есть что-нибудь поесть? Я ничего не ел со вчерашнего дня. – спросил он поглаживая живот. - Ха-ха-ха. Ты, человек, просишь меня, вампира, поесть? Это довольно забавно. - А ты мне откажешь в этом? - О нет. Просто дай мне пару минут, чтобы посмотреть, что у меня есть. Спустя 5 минут, я принесла печенье и чай. - Этот чай довольно хорошо пахнет. Ты, должно быть, хорошо готовишь. – с наслаждением понюхав чай он сделал мне комплимент. - Хм? Спасибо. Можем ли мы вернутся к вопросу, почему ты здесь? – с улыбкой спросила я. - Конечно. Видишь ли, я знал твое отца и надеялся, что мы сможем поговорить о нем. В конце концов, сегодня день его смерти. - Ясно. Следующие пару часов он рассказывал мне различные истории об отце, что признаться честно мне нравилось слушать. - Не могу в это поверить. Папа правда это сказал? – засмеялась я. - Ладно, уже поздно. Я, наверное, вернусь. – начала я уже вставать, и в этот момент Сандерс наконец потерял самообладание. - Могу я попросить тебя о небольшой услуге? - Послушай. Я рада, что ты поделился со мной этими историями, но, поскольку ты так долго знал моего отца, у меня есть некоторое негодование по поводу того факта, что я впервые встретилась с тобой. Так что будь краток. - Понятно. Я не собираюсь просить тебя простить мое отсутствие, но не могла бы ты просто пойти со мной? Я бы хотел, чтобы ты с кое кем познакомилась. - Почему я должна? - Ну, ты можешь многое узнать о том, что происходит в этом городе. Я знаю, ты должна была почувствовать, что за этим всем скрывается что-то темное. - Ха-ха. Ты так забавно говоришь. Ну ладно я не тороплюсь. Пошли. – сказала я прежде чем встать и помыть посуду. Примерно через 15 минут мы выбрались с заднего сиденья черной машины, мы высадились недалеко от небольшого строения, окруженного садом, крышу которого украшают множество разных цветов. - Много лет назад во время расследования я обнаружил настоящего вампира, и у нас очень деликатные отношения. – слегка рассмеялся мужчина. – Она была довольно зла в нашу прошлую встречу. И мне нужно поговорить с ней. - Постой, так я всего лишь телохранитель? Ты понимаешь, что я всего лишь новичок? Я пробыла вампиром меньше месяца. Я не смогу защитить тебя от настоящего вампира. - Успокойся, ты просто гарантия. Я не верю, что она нападет. – сказал Андерс, прежде чем пойти вперед и постучаться в дверь. - Да? – прозвучал голос молодой девушки по ту сторону двери. - Хелена? Это Гарри из МИ-5. Если возможно, я хотел бы задать вам пару вопросов. - Гарри? Прошло уже несколько лет. – вновь прозвучал голос, прежде чем дверь открылась. Открывшей была девочка примерно 13 лет в светлом платье. У нее серебристые волосы, а глаза желтого цвета буквально кричали о том, что её возраст настолько велик, что она успела устать от жизни. - Она твоя поддержка? В любом случае, ничего не трогайте. – сказала она, прежде чем развернуться и войти внутрь. Оказавшись внутри мне предстала комната, заполненная полками с книгами окружающими одинокое кожаное кресло. А несколько свечей в темной комнате казались плавающими в темной комнате. Хелена села в кресло и взяла чашку чая, что как я заметила была наполнена кровью. Всего на мгновение я почувствовала жажду, однако быстро взяла себя в руки. - Ты должно быть, очень молода, если не можешь контролировать свои побуждения. – заметила Хелена, отпив немного из чашки. - Да. Я меньше месяца пробыла вампиром. Этот человек практически шантажирует меня, чтобы я была здесь. – я небрежно высказала свои претензии, бросая Гарри под удар. - Гарри? – раздался голос Хелены, чей взгляд на мужчину стал довольно прохладным. - Это неправда, Хелена. Она просто шутит. – поспешил сказать Гарри. - Неважно. Говори что хотел и уходи. Ты знаешь, как я ненавижу тех, кто разрушает мою жизнь. - Да. Мне интересно, знаете ли вы что-нибудь о росте числа нападений вампиров, охвативших Лондон. - Вы хотите спросить, замешаны ли в этом я или мои друзья. Не нужно ходить вокруг да около. - Вы знаете, что я так не думаю, но моя работа требует от меня задавать вопросы. - Я всего лишь шучу, маленький Гарри. «Да конечно, особенно с твоим ничего не выражающим лицом.» - подумал Гарри, тем не менее не давая проявится на лице, что он о таких шутках думает. - Нет, никто из знакомых мне вампиров не связан с этим. На сколько я знаю нападения были вызваны не настоящими вампирами, а подделками. - И? – поторопил Гарри явно ожидая продолжения. - У меня есть теория. - Пожалуйста, поделись со мной. - Да ладно, держу пари, что маленький птенец знает. – впервые за весь разговор проявила хоть какие-то эмоции вампирша, прежде чем указать на меня. Гарри тут же повернулся ко мне с умоляющим выражением лица. - Хорошо, агент Сандерс. Если это копии, то что нужно чтобы сделать копию? – вздохнув, я дала ему подсказку. - Оригинал? - Динь-динь-динь. Ты попал! - Не надо так иронизировать. – сказал Гарри, прежде чем выйти на улицу, чтобы позвонить. Я вместе с Хеленой остались одни в комнате и разглядывали друг друга. «Ей наврено до невозможности скучно. Интересно, может мне немного разнообразить её существование? - Тебе повезло, тебя обратили в хорошем возрасте. Как тебя зовут? - Ох да, мне очень жаль. Меня зовут Серас Виктория. Офицер организации Хеллсинг. - Хеллсинг? Ты убиваешь вампиров? – с недовольством посмотрела на меня девочка. - Ну, не все вампиры способны сосуществовать с людьми. – я ответила пожав плечами. Встав с кресла Хелена подошла ко мне и положила руку на мой живот. Простояв так несколько секунд, она убрала руку и посмотрев мне в лицо сказала. - Твой хозяин Дракула. Тебе повезло. - Да, он очень хороший хозяин. – улыбнулась я и сделав небольшую паузу спросила. - Тебе скучно жить, Хелена? - Это не очень хороший вопрос, мисс Виктория. - Я восприму это как утвердительный ответ. Как насчет того, чтобы я отправила тебе в другое место? - Я уже объездила весь мир, все видела, мне это наскучило. - Нет я говорю не про другую страну. – с улыбкой сказала я. - Хм? - Хотела бы ты попасть в другой мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.