ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

28. Хеллсинг на грани?

Настройки текста
Примечания:

Глава 28

Когда Алукард ушел, я решила сходить узнать, что произошло за время моего наказания, да и заодно нужно вернуть талисман Интегре, у меня в отличие от неё есть своя регенерация. Поднявшись с кровати, я заметила, что одета в пижаму, а моя испорченная форма лежала неподалеку. Интересно, неужели это Алукард меня переодел во сне? Ну это не столь важно, поэтому я приняв душ и надев обычную рубашку с джинсами пошла искать Уолтера. Немного побегав по особняку, я наконец нашла того на кухне заваривающего чай. - Добрый вечер Уолтер. - Серас? Как ты себя чувствуешь? – спросил Уолтер. - Я в порядке, для меня такое раз плюнуть. – сказала я при этом в шутку показывая свой бицепс. - Знаешь, если б на твоем месте был обычный вампир, он бы умер. Тебе следует больше заботится о себе. - Не волнуйся Уолтер, я буду осторожнее. В любом случае, мне было интересно, происходило ли что-нибудь интересное пока меня… не было? – спросила я, сделав небольшую заминку в конце обдумывая как по деликатнее обозначить свое отсутствие - Хе-хе. Ничего особенного, за исключением того факта, что Хеллсинг на грани краха. – беззаботно ответил Уолтер. - Что?! Как? - Ну как оказалось Стедлер рассказал репортерше о вампирах и помог ей получить всю нашу внутреннюю информацию. Она использовала это, чтобы сообщить о нас и представить нас как… как бы правильнее выразится… точно, как радикальную военную группу, которая охотится на мирных жителей, называя их вампирами. Она даже транслировала это в прямом эфире, Интегра была в ярости. - Ух ты! Я так много пропустила. Как поживает сэр Интегра? - Серас, знаешь, это ведь из-за неё ты была на грани смерти. - Нет, Уолтер. Я сама виновата. То, что Стедлер предал Хеллсинг, не оправдывает мои действия. А что, если б он этого не сделал? Она была права наказав меня. - Ты меня удивляешь Серас. Ну у тебя ещё есть вопросы, прежде чем я отнесу этот чай сэру Интегре? - Ну на самом деле есть один. – сказала я прежде чем сделать небольшую паузу и продолжить. - Ничего, если я схожу домой и возьму кое-какие вещи? Я не была там уже месяц. Пару секунд подумав Уолтер наконец ответил. - Все в порядке Серас. Можешь идти, я сообщу сэру Интегре, когда доставлю ей чай. - Спасибо, Уолтер! Ты лучший. – я тут же радостно обняла дворецкого и собиралась уже убежать, когда внезапно вспомнила один момент. - Ах да, мне очевидно нужна будет новая форма и передайте пожалуйста этот талисман сэру Интегре. – положив озвученный талисман на поднос я наконец радостно скача с нечеловеческой скоростью направилась к передней части особняка. Как только я добралась до входной двери, предо мной появилась тень, заставив меня вскрикнуть от удивления. - Ха-ха-ха-ха. Куда ты идешь, полицейская? Ты только что очнулась от смерти и хочешь уйти? – засмеялся Алукард, прежде спросить серьезно. - Я не могу быть при смерти, я уже мертва. - Не умничай. Куда ты идешь? - Я собираюсь в свой старый дом. Мне нужно взять кое-какие вещи. - Хм. Кажется, ты говоришь правду. Что ты возьмешь? - Фотографии и сувениры. - … Ясно. – почувствовав печаль своего птенца вампир понял, что происходит. - Не задерживайся допоздна и возвращайся до восхода солнца. – смягчился Алукард и позволил мне пройти. - Хорошо. – сказала я выйдя за дверь тут же ушла с помощью портала.

***

Тем временем Уолтер наконец принес чай в офис Интегры. Постучав в дверь, он вошел, не дожидаясь ответа. - Ты немного опоздал, Уолтер. Что-то случилось? – спросила она, не отрываясь от стопки бумаг. - Да. Я встретил Серас на кухне, пока заваривал вам чай и мы слегка разговорились. Она так же попросила разрешения сходить домой. - Ты позволил ей уйти? – тут же подскочила Интегра скидывая несколько документов на пол. - Да. - Почему? Ты ведь знаешь кто она. - Да, знаю. Она девочка-подросток. - Ты знаешь, что я не это имела ввиду. – разозлившись она ударила кулаком по столу, а затем с виной на лице добавила. – тем более из-за меня она пострадала, что, если она не вернется. - Не волнуйтесь, сэр если я что и понял о Серас, так это то, что она искренне привязалась к вам и Алукарду. Кстати, она просила ещё передать вам эту вещь. – сказав это Уолтер поставил поднос, на стол Интегры, которая наконец заметила талисман, который не решилась забрать назад. Взяв в руки маленький восьмигранник с изображением лошади, Интегра со сложным лицом опустилась обратно в кресло. - Ты прав. Возможно мне следует немного больше верить в неё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.