ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

31. Алукард смущен?

Настройки текста
Примечания:

Глава 31

Прибыв в дом Хелены, первое, что я почувствовала, это пристальный взгляд моей попутчицы, который я просто не могла игнорировать. - Что? Как бы я объяснила ему ситуацию? – тут же я поспешила сказать поняв, что не понравилось Хелене. - Я не могу поверить, что ты просто сбежала, остановив представление на самом интересном месте. – разочаровано проговорила вампирша, прежде чем сесть в свое кресло. - Представление? - Ну, знаешь было довольно интересно смотреть на все со стороны. Многие годы не было того, что было бы способно вызвать мой интерес, а ты резко все прекратила, это как сначала дать особо аппетитный кусок мяса голодающему, а потом вырвать его прямо из-за рта. – с обидой на лице сказала Хелена. - Эм… Ну… Прости? – я неуверенно извинилась, а затем постаралась сменить тему. – Так ты мне теперь веришь? - После подобного было бы сложно не поверить. Почему ты вообще решила показать мне такую способность? - Ну, я видела, что ты устала от этой жизни и мне хотелось немного разнообразить её для тебя. Это показалось мне хорошим способом. - Знаешь. Ты страшная. - Почему? – спросила я с легкой обидой. - Почему!? Ты спрашиваешь меня, почему?! Ты только что продемонстрировала силы, которые я верю, что должны быть доступны только богам! Что я должна чувствовать по этому поводу?! – внезапно закричала вампирша, а ведь я только что думала, будто она хорошо восприняла путешествие между мирами. - Эм… А знаешь, если захочешь попасть в другую вселенную, пожалуйста приходи в Хеллсинг и да не рассказывай никому! – усмехнувшись я побежала к выходу. Пройдя мимо Гарри, который все ещё разговаривал по телефону я воспользовалась темным порталом чтобы вернуться в Хеллсинг. - До чего же глупая девочка. – пробормотала Хелена, прежде чем улыбнуться. – Но это не плохо. Вернувшись в особняк, я пришла в подвал и уже собиралась постучать в дверь комнаты Алукарда, когда тот заговорил. - Вижу ты вернулась полицейская. - Привет. – я радостно поприветствовала мастера. - Тебе придется кое-что объяснить полицейская. – сказал Алукард мрачно посмеиваясь, от чего мои волосы на затылке встали дыбом. Я тут же попыталась убежать, напрочь забыв о телепортации, распахнув дверь, через которую недавно зашла, я уже почти выбежала, когда рука вампира схватила меня за голову и втащила обратно в комнату, а широко распахнутые двери, по всем канонам ужастиков захлопнулись сами по себе. - Нееееет! – комично закричала я смотря на то как дверь все больше отдаляется. Бросив меня на кровать Алукард, сел рядом и наконец заговорил. - Итак, что такого натворила моя птенец, что от неё так и несет неизвестной мне энергией. – со своей излюбленной жуткой улыбкой, что способна заставить обделаться даже взрослого спросил вампир. - Прежде чем я скажу, могу ли я задать вопрос? - Ты уже задала. - Ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду другое! - Хахаха. Я знаю. Что за вопрос? – после небольшого смеха сказал Алукард. - Ну, помнишь ты говорил мне, что мы можем получить воспоминания и силы тех чью кровь выпили. - Да? - Почему другие вампиры так не могут? - Ты встретила еще одного вампира? – явно разозлившись спросил Алукард. - Да, но это не моя вина. Ко мне домой пришел инспектор МИ-5 и как бы заставил меня пойти с ним. - Как простой человек мог заставить тебя? - Ну, он знал моего отца и рассказывал мне истории о нем. Так что это было своего рода платой за это. - Понятно, значит он шантажировал тебя. - Ну шантаж, это немного слишком сильное слово для этой ситуации, но да. Вздохнув Алукард, решил все-таки ответить на мой вопрос. - Как ты знаешь, я был человеком, который сам стал вампиром. Я превратился в уникальное существо среди вампиров. Эта ситуация дала мне некоторые преимущества, которых нет у других представителей моего вида. - Ясно. – задумалась я, однако спустя мгновение меня прерывает Алукард. - А теперь расскажи, мне о той силе, что ты получила и что важнее откуда, как и талисманы я не помню ничего похожего за свою долгую жизнь. - Хорошо. Ты помнишь о моей способности телепортироваться и видеть, что я хочу? - Да. Ты получила это от того существа, когда перевоплотилась верно? - Да. Ну, я могу телепортироваться и видеть не только в этом мире, но и в других мирах. - Почему ты не сказала мне об этом? – спросил он с гневом. - Ну..т…е..с..р..а.л…з – я пробормотала ответ настолько тихо, что даже Алукард не услышал. - Что? - Я хотела сделать сюрприз! – смущенно закричала я, а затем тише добавила. – и ты не спрашивал, как далеко я могу телепортироваться. - … - … Мы несколько секунд молча смотрели друг на друга, прежде чем Алукрд отвернулся. - Хозяин? - … считай, что ты меня удивила девочка-полицейская. – сказал Алукард все ещё не глядя. «Неужели он…» - мысленно я начала размышлять о странном поведении мастера увидев, что похоже щеки самого Дракулы немного покраснели. - Нет! Полицейская! А теперь расскажи, что за способность ты получила в своем путешествии. – буквально рыкнул Алукард, прежде чем сменить тему. - Ну в другом мире на меня напали люди, что называют себя ниндзя и пользуясь энергией называемой чакра, они могу усиливать себя, управлять стихиями и многое другое, сильнейшие из них одной техникой могут уничтожать целые города, ну вот я и выпила кровь одного из нападавших, правда он был слабым. - Серас. – неожиданно назвал меня по имени мастер, а затем с предвкушающей улыбкой добавил. – В следующий раз ты обязана взять меня с собой понятно? - Д-да, Хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.