ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

32. Перед круглым столом.

Настройки текста

Глава 32

30 августа Комната Алукарда За прошедшее время со дня моего похода в мир Наруто, на удивление ничего особенного не произошло. Из интересного я разве что научила Баски командам сидеть, лежать и переворачиваться. Сейчас же я пытаюсь научить его приносить вещи, что адскому псу на удивление тяжело давалось. - Зачем ты это делаешь полицейская? Не смотря на его вид, он питается людьми. – высказал свои сомнения Алукард. - И что? То, что его диета уникальна не делает его менее очаровательным и обучаемым. – ответила я поглаживая голову Баски. - Если бы я все еще был человеком, меня бы это немного беспокоило. - Почему? Ты не был святым при жизни. – в замешательстве пробормотала я, слегка наклонив голову. - Что? – резко переспросил вампир. - Ничего! В любом случае у меня есть вопрос. - Какой? - Я знаю, что когда мы с тобой пьем кровь людей, мы получаем их воспоминания, но почему этого не происходит, когда мы пьем кровь из пакетов? - Что за глупый вопрос. - Эй, он не глупый! Закатив глаза на мое возмущение, вампир таки ответил. – Знаешь ли ты такую фразу: «жизнь проносится перед глазами»? - Конечно, она довольно распространена. - Ну, а что, если я скажу тебе, что это правда? - Если подумать, то в день моего обращения я видела, как моих родителей убили прямо у меня на глазах. - Да, это оно. - Стоп, что-то тут не так, я точно помню как выпила кровь из сердца уже умершего человека и получила как силы, так и воспоминания. - Сколько времени прошло с момента его смерти? - Нуууу, около минуты. – задумавшись ответила я. - Вот и ответ на твой вопрос. После смерти душа человека от 1 до 5 минут не покидает тело, это зависит от того насколько долго человек прожил. - Спасибо, довольно приятно знать, что нужно для того чтобы не получить воспоминания, того кто раньше насиловал, предпочту избежать такой мерзости в своих воспоминаниях. - Ты можешь сама выбрать сохранять ли такие воспоминания. - Действительно?! Как?! - Это тебе будет доступно когда, станешь полноценным вампиром. Я лично храню все съеденные мной души, потому что это делает меня сильнее. - Ясно. – слегка расстроенно ответила я, все-таки, я уж точно не собираюсь в ближайшее время устраивать геноцид. - Это не значит, что более избирательный плох, на самом деле мне следовыло бы избавится от некоторых из них. - Почему? - Потому что, когда ты выпиваешь кого-то, он будет внутри тебя как отдельная сущность. Поэтому если потеряешь концентрацию, то сможешь услышать своих жильцов. – со смешком в конце ответил Алукард. - Серьезно? То есть ты действительно во время сна слышишь всех кого съел? - Раньше так и было, но, когда я стал старше, голоса стали намного тише. Хотя, наверное, они просто устали. - Хорошо. Я понимаю. Мастер, спасибо что сказали мне. - Ничего, полицейская. Я твой хозяин и именно для этого я здесь. - Я так рада, что ты мой хозяин. – с улыбкой ответила я. Поиграв ещё немного с Баски, я покинула комнату и направилась в офис Интегры, подойдя к которому я тут же постучала в дверь ожидая ответа. - Заходи, Серас. - Откуда вы узнали, сэр? – заглянув за дверь спросила я, заодно проверяя есть ли в офисе Уолтер. - Что ты хочешь? – проигнорировав мой вопрос спросила Интегра. - У меня есть просьба. - Просьба? Что это? - Могу ли я пойти с тобой на встречу через несколько дней? - Откуда ты знаешь об этом? - Мастер рассказал. Он довольно разговорчив со мной. - Правда? В любом случае, ответ – нет. Нам нельзя приводить с собой в конференц-зал посторонний персонал. - Да? Тогда я останусь снаружи. - Зачем ты вообще хочешь прийти? Это скучные и затянутые разговоры со стариками. – с недоумением спросила Интегра. - Я боюсь, что что-то может случится. – немного подумав ответила я. - О чем ты? – слегка насторожилась глава Хеллсинга. - Нуу, когда мы с мастером ходили гулять пару недель назад, я видела странного парня, похожего на сумасшедшего. Он кричал о том, что скоро убьет много важных шишек. В то время мне это показалось просто пьяным бредом, но с наложением информации о собрании круглого стола, эта кажется уже не таким бредом. – неуверенно ответила я. - Правда? Так ты беспокоишься, что кто-то собирается вторгнуться и убить Королевских рыцарей? - О, они меня не волнуют, только ты! К тому же если это правда, то от того, что я постою снаружи хуже не будет и я бы предпочла, чтобы эти подозрительные старики не видели силу талисманов. – надувшись в конце сказала я. - Я-я… знаешь ты права, с чувствами вампиров неудивительно если ты услышала, то что не могли услышать обычные люди. Даже если бы Алукард был там, его бы скорее всего не волновало бы, что-то подобное. – после моих слов, Интегра на мгновение смутилась, но тем не менее быстро взяла себя в руки. - Кстати Серас, к тому времени Уолтер должен будет закончить с твоим личным модифицированным оружием. - Правда?! Мое модифицированное оружие? – радостно спросила я. - Да, Серас. Он разработал его специально для тебя. – с нежной улыбкой ответила Интегра. - Ура! Наконец-то больше нет обычного оружия, которое каждый мог бы использовать. Мое собственное оружие! Ура-ура! – радостно прокричала я подпрыгивая. - Как бы мне тебя представить? - Разве не было бы смешно, если бы, когда они приедут, я притворилась твоей помощницей? – спросила я с предвкушающей улыбкой. - Хмммм. Было бы интересно посмотреть. Эти старые дураки очень тяжело переносят перемены. – кивнула Интегра. - Вы согласны? - Да, но притвориться помощницей будет не просто, почему бы тебе не прийти в мой офис около полудня, чтобы разобраться во всем. Они должны будут прибыть в 6 вечера, и ты сможешь последовать за мной, чтобы поприветствовать их с Уолтером. - Хорошо! Тогда я постараюсь заснуть, увидимся позже, Инти. – сказала я игриво покидая в офис. - Я же говорила тебе не называть меня так, когда мы в особняке! – прокричала мне вслед Интегра, прежде чем вздохнуть и снова сесть на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.