ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

37. Нападение

Настройки текста

Глава 37

Когда Уолтер ушел мне оставалось только стоять перед дверью и скучать, я даже в серьез подумала о том, чтобы достать из инвентаря один из запасённых мной пакетов крови, чтобы разбавить ожидание перекусом, однако все же смогла сдержаться, мало ли когда мне потребуется эта кровь для быстрого восстановления. От того насколько неприятно было ждать я даже начала слегка притоптывать ногой в раздражении, от чего пол немного дрожал, несмотря на то что я даже не прикладывала усилий, я даже заметила это лишь в тот момент, когда ваза рядом упала со столика. К счастью, я успела её поймать. - Блин, хорошо, что у меня вампирские рефлексы. Не думаю, что Интегра была бы рада если посреди собрания прямо за дверью что-то разобьется. – я высказала свои мысли в слух и решила зайти в кабинет напротив, чтобы переодеться в свою униформу. Несколько минут спустя я была уже полностью готова. С минуты на минуту все должно начаться, и я наконец смогу на законных основаниях оторвать головы этим ублюдкам. Жаль правда, что они будут в виде упырей, но и так сойдет. Прождав так несколько минут, я наконец услышала взрыв со стороны входа на территорию особняка. С улыбкой полной восторга я с нетерпением ждала, когда Интегра позовет меня. - Серас! Иди сюда! – услышала я голос Интегры. - Да сэр! – ответила я входя в конференц-зал. Как только я зашла мне предстал вид того, как большая часть так называемых «Рыцарей» были готовы в любой момент обделаться. Честно если бы я не увидела последние минуты жизни Пенвуда, то сегодня мое впечатление о нем было бы не лучше, чем о большинстве из присутствующих. Вздохнув, от того насколько разочаровывают эти старики, я подошла к Интегре и склонилась перед ней в ожидании приказа. - Кажется, твои опасения сбылись, Серас. – вздохнула Интегра при этом выпуская сигаретный дым. - Да, сэр, мне очень жаль, что это произошло. – с грустью сказала я, ведь этот день действительно будет тяжелым для неё, а я из эгоизма не предотвратила катастрофу. - Не волнуйся Серас, твоей вины здесь точно нет. Кто мог знать, что это произойдет? - Сэр Интегра. Вижу, что это девушка отнюдь не просто секретарь, как вы нам её представили. – сказал полностью спокойный сэр Хью, явно намекая на мои уши, что не были скрыты шляпой. - Верно, Серас – одна из лучших моих солдат. В качестве телохранителя она может без особых проблем заменить даже Уолтера. - Звучит многообещающе. – спокойно принял такой ответ мужчина. В этот самый момент наше внимание привлек зазвонивший телефон, что был напротив Интегры. - Отчет, со стойки регистрации. – прозвучал голос запыхавшегося мужчины с той стороны. – сэр! Это гули! На нас напали… о боже мой! – паникуя прокричал солдат, прежде чем под вопли и звуки разрываемой плоти линия оборвалась. - Боже мой! - Гули?! - Сэр Интегра, сделайте что-нибудь. – Прокричал в панике сэр Пенвуд. - Замолчите, сэр Пенвуд! Я предполагаю, что у вас есть план эвакуации на случай чего-то подобного? Верно? Сэр Интегра. – спросил сэр Хью. - На крыше стоит вертолет, заправленный и готовый к полету. – ответила Интегрга. - Наша эвакуация первостепенная задача! – прокричал один из «рыцарей» дрожа от страха. - Вы должны обеспечить путь к вертолетной площадке! – воскликнул другой. Как только они закончили кричать прозвучал ещё один взрыв, который произошёл откуда-то сверху. - Что это было?! – спросил сэр Пенвуд. - Вероятно, это взорвался вертолет. – ответила Интегра спокойно продолжая курить сигару. - А теперь будьте добры немного помолчать, я свяжусь со службой связи для обновления информации. – продолжила она, нажимая кнопку, что светилась зеленым. - Предоставьте полный отчет, о том, что у вас… - слова Интегры резко прерываются истеричными рыданиями. - Прочитай это чертово сообщение. – был слышен раздраженный голос, что, судя по все обращался, к плачущему мужчине. «О, это тот самый момент.» - вспомнила я одну из самых забавных сцен в Хеллсинге, при этом стараясь не позволить выползти улыбке на лицо. - С-сэр Ин-интегра… - раздался голос рыдающего мужчины. - Читай правильно, Мудак! – закричал голос на фоне и раздался звук пощечины. - Д-да сэр. – всхлипнул солдат. - Ты толстая английская шлюха? – продолжил мужчина более ясным голосом. - Да, вот так, продолжай. - Я и мой старший брат Люк убиваем всех твоих людей и превращаем в гулей. Так что… я надеюсь… ты примирилась с собой, потому что, когда я найду тебя, я… о боже. – в конце предложения голос солдата наполнился отвращением. - Продолжай читать или я прострели второе яичко. – сказал вампир, дополняя свои слова выстрелом пистолета. - Потому что, когда я найду тебя, я трахну каждую твою дырку! А потом я буде делать ещё больше дырок, чтобы трахаться, пока не останется ничего, кроме твоего испорченного трупа, полного крови и спермы. – громко прочитал плачущий мужчина. - О боже, это ужасно! – сказал солдат, и судя по голосу его чуть не вырвало. - Ты ещё не закончил. - Так что приготовь свою сухую киску для моего огромного вампирского члена, а теперь извини меня, я должен вышибить мозги этому рыжему пид… О БОЖЕ, НЕТ! – раздался звук выстрела, а следом, то, что скорее всего являлось звуком разбрызгивающегося мозга. - ХАХАХА, лицо этого чувака было просто нечто! О это дерьмо просто бесценно! – истерично смеется вампир, прежде чем бросить трубку. Стоило закончится вызову, как находящиеся в конференц-зале начали чувствовать непонятное для них давление. «Почему, почему я так зла! Когда я смотрела аниме, да и пару минут назад мне это казалось забавным! – мысленно кричала, буквально кипя от ярости и желания разорвать в клочья этого ублюдка. – Точно! Я поняла. Это все из-за Интегры. Когда я смотрела аниме она была просто персонажем, а сейчас все по-другому. Сейчас она мне дорога и этот ублюдок оскорбил её.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.