ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

36. Новое оружие.

Настройки текста

Глава 36

Полдень следующего дня. Внезапно во сне я почувствовала, как что-то тыкает меня в бок, на автомате отбросив это рукой я тут же подскочила поняв, что это мог быть Уолтер. Оглядевшись, я увидела стоящего на расстоянии Уолтера, а у него в ногах сломанную металлическую трубку. - Хорошо, что я приготовил эту трубку. Было бы нехорошо окажись я на её месте. – усмехнулся Уолтер - Отличная мысль, Уолтер. – улыбнувшись я показала ему большой палец. - Хорошо, вот твоя одежда на сегодня, когда будешь готова сразу направляйся к сэру Интегре. – протянул мне одежду Уолтер, прежде чем уйти. В отличие от моей обычной униформы с чрезмерно короткой юбкой, на этот раз мне дали довольно строгий черный брючный костюм, который дополняли черные очки и элегантная шляпа. Признаться честно, этот образ довольно интересно смотрелся в зеркале. Полюбовавшись немного собой, я направилась к офису Интегры, постучавшись и дождавшись разрешения Интегры я прошла внутрь. - Серас, приятно видеть тебя так рано. – улыбнулась Интегра, смотря на то, как я сдерживаю зевок. - Да сэр. - Итак, для начала мне нужно, чтобы ты принесла чаю. - И? - А дальше мы просто проведем время вместе пока рыцари не прибудут на встречу. - И всё? - Да. - Хорошо. – неуверенно ответила я, не зная, радоваться ли мне, что я до самого вечера проведу время наедине с Интегрой или злится, что меня так рано подняли.

***

В 5:30 мы с Интегрой начали готовится к приезду стариков. - Теперь запомни, Серас, эти люди – старые скучные окаменелости, которые следуют старым доктринам. Это означает, что, как слуге, тебе нельзя говорить пока к тебе не обратятся и ты должна делать все в совершенстве. Это понятно? - Не волнуйся Инти, я справлюсь. – с улыбкой сказала я. - Серас! Вне случаев, когда мы наедине никаких Инти ясно?! – тут же разозлилась Интегра. - Прости, ня. – виновато сказала я, опустив уши. - Серас, ты мне нравишься, но в моем положении нельзя, чтобы появились слухи. – вздохнув сказала девушка. - Я понимаю. - Ладно, надевай очки, со шляпой и встретим их на улице, не стоит давать им повод придраться к шляпному этикету. Разговаривая, мы вышли во двор особняка, готовые встретиться с другими рыцарями до начала конференции. Ровно в 6 часов старики наконец прибыли. - Добро пожаловать всем, вы благополучно доехали сюда? – поприветствовала Интегра. - Да, сэр Интегра. Как проходит ваша охота? - Все идет гладко, сэр Хью. - Правда? Это странно. Потому что мне кажется, что это была катастрофа. – резко ответил старик, прежде чем последовать за Уолтером в особняк. Проходя мимо, он, заметив меня резко остановился. - Кто эта милая молодая леди? – спросил старик, по-джентельменски снимая шляпу. - Она моя новая помощница, её зовут Серас Виктория. - Здравствуйте, мисс Виктория. Вы бы не хотели пройти работать на меня? Работа здесь, должно быть, пугает вас, этот сумасшедший вампир слишком часто выходит из-под контроля. – сказал Хью с теплой улыбкой, словно дедушка, разговаривающий со внучкой. - Это заманчивое предложение, сэр. Но я уже поклялась служить сэру Интегре до конца жизни. – с мягкой улыбкой ответила я, хотя на самом деле хотелось оторвать голову этому ублюдку. «Он назвал хозяина сумасшедшим вампиром? Да, может он немного и сошел с ума, но он все ещё мой хозяин! Боже, если бы я только могла…» - спустя небольшого представления о расчленёнке этой мерзости я смогла успокоится. - Жаль. Если когда-нибудь передумаешь, можешь не стесняясь позвонить. – сказал он протягивая визитку. Спустя пару минут, мы наконец провели всех участников в конференц-зал и Уолтер закрыл предо мной двери. - Ну Серас, хочешь увидеть своё новое оружие? - Она сейчас с тобой? – тут же радостно спросила я. - Да – ответил Уолтер и подведя к столу неподалеку он достал заранее подготовленный портфель с кодовым замком. Он быстро открыл его и достал пистолет. Увидев оружие полностью, я была поражена. «Как красиво, это как будто ангельский пистолет.» Пистолет был похож на слегка уменьшенную версию пистолета Алукарда, полностью белого цвета. На обеих сторонах ствола были выгравированы крылья ангела, так же имеется надпись синим курсивом «Небесная кара» прямо над крыльями. Положив пистолет на стол, он достал следующий. Он был темно красного цвета и имеет крылья похожие на крылья летучей мыши, а также черную надпись «Дар ада». - Ангел – это боевой пистолет, стреляющий патронами калибра 11 мм и весящий 12 кг. Его длина составляет 30 см, а магазин вмещает 17 пуль плюс одна в патроннике. Дьявол по своим характеристикам такой же, за исключением небольшой добавки, которая, я уверен тебе понравится. – сказал Уолтер загадочно улыбнувшись в конце. - Они прекрасны, Уолтер. Спасибо! – обняла я старика. - Я рад, теперь мне нужно встретится с Алукардом в подвале. Я рассчитываю на то, что ты защитишь Интегру. – сказал Уолтер, прежде чем взять ещё один чемодан и уйти. - Наверно, это новое оружие мастера, Шакал. Я так рада что мне не досталась та пушка из канона. – сказала я вслух радостно разглядывая своё личное оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.