ID работы: 13876102

Хесус - пидор!

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

99прблм

Настройки текста
Злиться и расстраиваться из-за конфликтов на Твиче это дело глупое. Но, как считает Каша, он по знаку зодиака овен, поэтому и обижаться он имеет право. Многие овны с ним бы поспорили, особенно песчаные, но его не переубедить. Поэтому в квартиру он ввалился расстроенным, благо хоть не упал с ног. Это была жилплощадь его парня, которому сейчас он планировал проплакать всю футболку горькими слезами. — Ну и чего ты ходишь как квашня? – Даня скептически посмотрел на Вову. Он подошёл к нему и подал стакан воды. – Не реви. Подумаешь, малолетки захейтили. А Хесус душнила старая, и всегда им и будет. — А я кто? – в зелёных глазах стояли слезы, как у персонажей аниме, и Кашин еле удержался, чтобы не закатить глаза – парень такие трагедии устраивать мастер, сейчас всю футболку ему проплачет. — Ты Каша, молодой популярный стример. Харизматичный, красивый и современный. — Правда? – Приколов оторвал руки от лица, с надеждой посмотрел на Данила. Но его лицо тут же погруснело. – Нет, я уебище. Они правы. Не зря меня заблокировали. Стримера передернуло. Ну что же такое... Придётся думать, как его успокоить. Он взял Володю за руку и потащил в комнату. Была идея просто его накормить и в лоб чмокнуть, но в рыжую голову Дани пришла другая мысль. Так, сколько они встречаются? Неделю, и за это время они даже целовались как дети – в щёку, в лобик. Стесняшка его парень, что уж. Данила сел на кровать, держа за руку Кашу. Тот недоуменно смотрел на него поверх очков, которые непонятно с какого хуя напялил. Это улыбнуло. Парень притянул его к себе, не прекращая улыбаться, его лицо оказалось прямо над чужой шеей. Буянов сначала подумал, что Кашин хочет, чтобы он поцеловал его в лоб, что стример сделал. Но у Даньки были свои планы. Быстро, чтобы его ранимый мальчик не успел среагирвать, Данила примкнул губами к белой шее, прижавшись словно пиявка. Володя даже испугался, что он там и останется, но Даня отпрянул. Именно после того, как его треснули ладонью по макушке. — Ты чего делаешь, Вов?! — Это ты что делаешь?! Совсем сдурел?! У тебя в мозгу каша, что-ли? — Мозге, – поправил Кашин, за что получил злобный взгляд. – Я вообще-то тебя успокоить пытаюсь. — Ты мне шею лижешь, где тут помощь?! Блогеру эти предирки надоели, поэтому он схватил эту невинную девственницу и резко повалил на кровать под короткий визг. Засунув руки под футболку, Даня стал короткими поцелуями осыпать его тело, но вместо приятных стонов он слушал только маты, а ещё вдодавок ко всему этому получал больные удары в спину. Кашин не выдержал и вздернул голову, смотря на Приколова испепеляющим взглядом. — Приколов, ты что – прикалываешься?! — Не надо этого делать! Мы всего-ничего встречаемся! Данила закатил глаза. Ну и как с ним быть?! Значит, надо попробовать кое-что посерьёзнее. В один миг он схватился за чужие штаны и сдернул их. Каша еле удержался, чтобы не врезать ему ногой. Жаль такое лицо красивое портить. — Ну и что? Вов, я хочу тебя обнимать, целовать и тд. Но мы же так вечно не можем? В губы даже не целовались, ну серьёзно! Подсознательно тот это понимал. Когда Даня стал ставить ему засосы, парень не сдержанно стонал, а пальцы под одеждой ворошили его чувства. — На четвереньках постоишь для меня, солнце? Этого грубого, доселе мягкого, но теперь властного и страстного голоса стример очень испугался. Приняв сказаную позу, он услышал, как тот расстегнул ремень и стал пристраиваться. Он захныкал, когда его хлопнули по ягодицам. — Сейчас...– пальцы стали растягивать Кашу, он уткнулся носом в подушку. Толчки сильные, но больше коробит то, как сзади тяжело дышат. Кажется, у Данечки сильно стоит. — Д-Даня... — Да, солнце? — Я боюсь. Кашин немного молчит, а потом говорит: — Я буду нежен. И он действительно старается аккуратно. Аккуратно вставляет член и даёт привыкнуть. Потом начинает набирать темп. Вова тяжело дышит. — Не... Не надо так быстро... Та-ак... Ахм. У Кашина немного подрагивают руки от такого сексуального и дрожащего Приколова, но остановиться не может. — Я... Не могу. Тот сильно сжимает губы, и чувствует, как Даня пытается не спешить. Он делает маленькие толчки, но внезапно входит резким движением полностью, и он чувствует, как в него кончают. — Ты расслабился? – спрашивает у него стример, надрачивая и продолжая входить. Когда кончил, Каша открыл рот, тяжело вздыхая, и произнёс: — Хесус – всё равно пидорас. Меня из-за него выебали! — Во дурак, – произнёс Кашин и укусил своего идиота за ухо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.