ID работы: 13876170

Надежда ну лучшее будущее

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За что?

Я спокойно пил чай со своей наипрекраснейшей сестрой Нанакой. Она словно ангел во плати! Волосы цвета самого чистого слитка золота, глаза были цвета лагуны, или же ночного неба в звездопад! Они зачаровывали всех! И характер мягкий и нежный, самая спокойная девочка которых я только поискать, а смех её как милодия которую невозможно не слушать! Ведь каждый раз хочется его слушать и слушать! Она была эталоном красоты в столь юный возраст. Не ребёнок, а счастье!

ложь

Я наливаю ей самый вкусный чай что был во дворце. Ведь сестрёнка достойна самого лучшего! Себе же наливаю самый обычный ведь я не достоин такого вкусного чай, ведь кто я такой чтобы пить чай которых подходит только Нанаки?! Я сажусь напротив и беру свой чай. —Нанака, сестричка как тебе чай вкусный не прадал... И вот я поднимаю свой взгляд на сестрицу, на моём лице васцарил ужас. Нанака, у неё со рта идёт кровь, вдруг она падает! Я подбежал к ней и начал звать горничных, чтобы они помогли!! Ко мне подбегает горничные и выхватывают с моих рук Нанаку, и бегут к доктору, я последовал за ними. Я так волнуюсь за неё, за Нанаку, что же случилось?! Почему она упала?! Почему со рта потекла кровь?! Я ЧТО-ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! ЭТО ИЗ ЗА ЧАЯ? У НЕЁ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ?! ЧТО?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.