ID работы: 13876170

Надежда ну лучшее будущее

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Страх

Что случилось почему я тут? Почему тут так темно? И холодно? Что с моей одеждой?! Где я?! Я наченал привыкать к темноте и вижу. Стены зделаные из камня окон нету только одна большая и прочная на вид дверь с маленьким окошком. Это что темница?! Но что я здесь делаю?! Последнее что я помню это то что Нанаку несли к врачу, но на половине пути меня оталкнули и всё… Стоп Нанака! С ней всё хорошо?! Боже боже боже, ей лучше?! Надеюсь с ней всё хорошо боже пожалуйста помоги Нанаке, чтобы у неё всё было хорошо! Теперь нужно понять что я здесь делаю. Вдруг я слышу звук открывающейся двери я сразу бегу к ней, я хотел спросить что я тут делаю, но я не успел, перед дверью лежал деревянный поднос с хлебом и стаканчиком воды. Может это какая то ошибка? Может меня перепутали с кем-то? Что я могу здесь делать? Пожалуй я не буду это есть. Я сидел здесь уже около недели может больше может меньше, не знаю я потерял счёт в времени. Почему я тут? Что я такого плохого зделал?.. Почему?! Я питаюсь одним хлебушком и стаканом воды, иногда вместо хлеба какой-то сухарь хотя скорее всего это тот-же хлеб только он засох. Дверь открывается и в камеру заходят два охранника, одни из них подходит к главному герою и надел на него кондалы, а другой толкнул в сторону открытой двери и холодно и грубо сказал. —пошёл. Такемичи ничего не оставалось как пойти в сторону двери. Они вели его куда-то, но Мичи не обращал внимая ведь на протежении недели не видел свет. Глаза еле привыкли и вот они проходит мимо сада и он видит, прикрасные цветы и деревья которые будто только начали цвести и выглядели ооочень ярко и свежо. Он был рад увидеть сад вновь ведь это было его самое любимое место. Он остановился и разглядывал его так будто никогда не видел и цветочка, так будто это что то божественное. Хотя для Такемичи так и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.