ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Кингпин

Настройки текста

Глава 3

Кингпин

Напарники проникли в здание Фиск-Тауэр – логово главного мафиози города, и по совместительству мэра Нью-Йорка, Уилсона Фиска, или же Кингпина. Хотя я, честно, больше предпочитаю звать его Уилли. Так, напоминание №20395875: перестать ломать четвёртую стену. Соболь шла впереди, Паук полз по потолку. Камер, на удивление обоих, совсем не было. Или так казалось…? Впрочем, владелец здания уже знал о гостях, коих не приглашали на бал. - Эй, Соболь, я нашел ту дверь. Она? - Да. – ответила наёмница-напарница. Дверь выглядела крепко и надёжно. Но не для зарядов Серебряного Соболя. БУМ! Паучье чутьё начало разрывать голову Пита. - Чёрт, СОБОЛЬ! ЭТО ЛОВУШКА! – кричал Паук. Громкий звук оглушил обоих. Бандиты Фиска окружили напарников и связали их. Был слышен топот. Стены тряслись. Питер пытался освободиться, но ничего не получалось. В помещение зашел Кингпин. Его шикарный чёрный костюм изящно сидел на нём. Трость с огромным бриллиантом на ручке удивляла даже Паука, что уж говорить про Сильвер или бандитов. - Ненавижу вредителей. Воровка из страны третьего мира… И, конечно, Человек-Паук. Сегодня придёт твой конец, ползучая тварь! С жестокой ненавистью Кингпин начал избивать Человека-Паука. Первый удар пришёлся на лицо. Второй – удар в живот. Кингпин поднял Питера и начал его разламывать на части. - ААААААААААААА! - КРИЧИ, ПАУТИННИК! Я ТЕБЯ СЛОМАЮ! НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ! АХАХАХАХА! - Уилли, чёрт тебя побери, откуда ты такой сильный?! Ну, Паучок! Давай, ты сможешь! ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ЧЕЛОВЕК-ПАУК! ДАВАЙ, ДА! ТЫ ГЕРОЙ, ТЫ СМОЖЕШЬ! Но, несмотря на такую сильную поддержку самого себя, Пит не мог вырваться из захвата. Кости начали трещать, а следом – хрустеть. Крики, кажется, были слышны даже на Таймс-сквер. Они оглушали бандитов. Ещё чуть-чуть… И это был бы конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.