ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Серебро

Настройки текста

Глава 2

Серебро

Паркер осторожно подошёл ко входной двери. Паучье чутье предупредило его об опасности, но он не успел среагировать. Сильный удар и вылетевшая дверь отправили Пита прямо в стену. Неизвестная фигура вошла в квартиру. Пит лишь успел надеть маску Паука. - Эй, эм, а вы кто, собственно? Просто я пиццу не заказывал! – шутил Паучок. - А я думала, что заказывал. - Что?! - Что? Женский голос удивил Паркера. Девушкой, что потревожила его сон и немного сломала дверь, была никто иная, как Сильвер Саблинова – Серебряный Соболь! - Привет, Паучок! – сказала она и обняла Пита. - Ух ты! Воу, воу, воу, полегче. Я тут… Так сказать… Кх-кх. – сказал Пит. - Ой, чёрт. Прости, Питер. – извинилась Сильвер и подала парню его костюм. Пит надел «штаны». Они ещё раз обнялись. - Кхм. Сильвер. У тебя тоже есть клон? Потому что ты была занята вроде как. - Извини, Питер. Я правда была занята. Очень серьёзным делом. С которым ты мне должен помочь. – объяснилась Соболь. - Да, да, конечно, я помогу… Но это может подождать до завтра? Скажем, в 9?.. – зевая, отвечал Пит. - Нет, это очень срочно. Надевай костюм, Пит. И… - Да? - Прости, что не пришла на ужин… - Всё в порядке. Я привык, что меня постоянно бросают. Через несколько минут оба летели по ночному Нью-Йорку. Воспоминания о временах, когда они работали вместе, накрывали Паркера, но лёгкий ветерок не давал Питу задуматься и уснуть. В 04:34 герои приземлились на крыше одного из сотен небоскрёбов города. - Паук? - Да, Соболь? - Ты доверяешь мне? - Что? В смысле, да, конечно доверяю. Мы же напарники… - Нет, не в этом смысле. Ты доверяешь мне? - Да. – твёрдо ответил Питер. - Тогда заходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.