ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Ещё один?!

Настройки текста

Глава 6

Ещё один?!

Питер Паркер провёл несколько дней дома. Травмы всё ещё давали о себе знать. Но Пит без дела не сидел, то есть, сидел, но в интернете. Около сорока часов он искал информацию про О.И. и Октавиуса. Оказывается, у моего учителя-злодея есть сын. Но откуда у него сын? Хотя кого я спрашиваю, у меня же есть клон. Ха-ха. Ай… Напоминание №20395876: «Перестать шутить, когда у тебя сломаны кости». 22 июня 2019 года. Итак, по результатам отличной работы команды из меня, Мэтта и Сильвер наш всеми любимый Уилли оказался в тюрьме. Поздравляю! А теперь пора на работу! Сарказм, Паркер? Да-да, он самый! Кх-кх… Напоминание №20395877: «Завязать саркастично шутить перед работой». Итак, вылетаем в Дэйли Бьюгл! Там, наверное, уже ЭмДжей вовсю пишет новую статью про Осборна. Хотя, может, про офицера Дэвиса, который погиб пару недель назад? Надо бы навестить Майлза, поддержать его. Паук сменяется Паркером. Надолго? Да кто его знает! Чуть позже. Дэйли Бьюгл. - Эй, Робби, доброе утро! - Паркер, ты время видел? Какое утро?! - Оу, прости, там просто… - ПАРКЕР! ГДЕ ЭТОТ ФОТОГРАФ, ЗА ЧТО Я ЕМУ ВООБЩЕ ПЛАЧУ?! – прокричал Джеймисон. - Мистер Джеймисон, извините, там… - пытался объясниться Питер. - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!? ГДЕ ФОТО ПАУКА, ПАРКЕР?! - Вот, сэр, я принёс свежие снимки. Сделал сразу после задержания Фиска. - Это факт, Паркер? - Да, сэр. - ПОТОМУ ЧТО У НАС «ТОЛЬКО ФАКТЫ С ДЖЕЙ ДЖОНА ДЖЕЙМИСОНОМ! ДЖАРЕД! ЗАБИРАЙ ФОТОГРАФИИ! Паркер с улыбкой на лице отдал фото помощнику Джей Джоны и отошёл в сторону. Он поздоровался с коллегами, среди которых была Мэри Джейн Уотсон, его бывшая девушка. - Пит! Давно не виделись. - Привет, ЭмДжей. Как у вас тут? - Всё как обычно. Смотри, что сегодня покажут в вечернем выпуске. Эксклюзив для тебя, тигр. Мэри Джейн передала Паркеру фотографию. - Кто это? - Без понятия. Я хотела спросить у тебя… - Это девушка. Очень… красивая. И спортивная. И похожа на… - На кого? - Мне пора. – резко попрощался Пит и ушёл из Дэйли Бьюгл. По пути он остановился у офиса Джеймисона, откуда доносился громкий голос. - СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА! ПОДРОБНОСТИ В ШОУ "ТОЛЬКО ФАКТЫ С ДЖ. ДЖ. ДЖ! " - Ох… Пит моментально перевоплотился в Паука и отправился на адрес. Хм, кто же это может быть? Песочный? Или Шокер? Может, бандюганы? Ладно, сейчас глянем. Спустя пару минут он прибыл на место, но вместо перестрелки была лишь тишина, а преступники висели на паутине. - Эй, Слоу-Паук! Что-то долго ты! - Не понял. Пит обернулся и увидел ту самую девушку, Девушку... -Паука! Она двигалась настолько грациозно, быстро и почти что незаметно, что Паркер, засмотревшийся на её костюм, пропустил удач прямо в лицо. Он улетел на несколько метров в сторону и приземлился, врезавшись в припаркованный автомобиль. - Чёрт, хороший удар… Блин, моя спина… - Ты что, уже состариться успел? Даже тот парень в хоккейной маске держался лучше. - Вот что-что, а обидеть ты мастер. – несмотря на боль, острил Паук. - Вставай. Девушка-Паук помогла Питеру подняться на ноги. - Откуда способности? – спросил он. - Долгая история... - Ну, пойдём, посидим в кафе, расскажешь. – сказал Пит, улыбнувшись сквозь маску. - Ещё один тупой подкат, и я тебе сломаю тридцать пятую кость. - Но у меня сломано только тридцать две... - Догоняй, математик. - Господи, как же я устал от этого всего... Надо срочно найти приемника... Надо срочно найти приемника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.