ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Предвестие

Настройки текста
Примечания:

Глава 8

Предвестие

Позже. Питер добрался до дома. Ему предстояло перевязать раны, в общем, подлечиться. Ещё раз. Пит весь день думал о Джесс. Странное знакомство, драка, перекус, а потом… ЧЁРТ! Да невозможно так! Этого всего не было, правда? Ну скажите, что этого не было… Пока Паркер мучал себя вопросами, Джессика пыталась найти новую одежду и добраться до работы, на которую она благополучно опоздала. К 14:00 девушка долетела до Оскорп Индастриз, компании, где она работала. Джесс спешила, пытаясь не попасться на глаза директору фирмы, Гарри Осборну, но попытка вышла неудачной. - Мисс Дрю. Снова вы опоздали. Что на этот раз? Сломанный душ? Автобус? Маникюр? - Простите, сэр, я… - Довольно. Сегодня работаешь до 23:00. И никаких но. - Мистер Осборн, но… - Никаких «но», Дрю. - Простите, сэр… Расстроенная Джесс отправилась дальше. У неё не было друзей в компании. И не только в Оскорп. Джесс была одиночкой по жизни… Весь день девушка провела за рабочим местом. В 23:40 она вышла из здания. Уставшая Джесс собиралась пойти домой, но голодный желудок решил иначе, и девушка отправилась в магазин. - Добрый вечер, мисс. Пакет нужен? В ответ была тишина. - Кхм… Хорошо. С вас… десять долларов и пятнадцать центов, мисс. Джессика достала кошелёк и расплатилась с продавцом. - Скидочная карта есть? - Нет. - Желаете приобрести? - Нет. - Может, хотите купить товары по акции? - Нет. - Пожалуйста, ваш чек. Приходите еще. Джесс взяла купленные продукты и молча пошла домой. Какой же плохой у неё сегодня выдался день. Через час девушка добралась до съёмной квартиры, сходила в душ и легла спать. Но какие-то шорохи за окном не дали ей уснуть. Джесс встала с кровати. Паучье чутьё предупреждало об угрозе. - Какого… - Скоро ты умрёшь, Девушка-Паук. - Чёрт! Джесс обернулась и увидела перед собой фигуру в старом фраке. Неизвестный схватил девушку за горло. Судя по действиям, его намерения были отнюдь не добрыми. - Отпусти! – крикнула Джессика, пытаясь выбраться из захвата. - Кричи, сколько влезет, Девушка-Паук. Ты будешь страдать. И умрёшь так же, как и остальные. Как и Паркер. - Что?! Какие остальные?! Отпусти меня! - Люди-Пауки. Которых я лично убил. И убью. Эта сладкая кровь Паука… Ммм… - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! НЕЕЕЕЕТ!!! Джесс вскочила с кровати. Это был кошмар. - Фух… Фух… Чёрт. Чёртовы сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.