ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Большая сила - большая ответственность

Настройки текста
Примечания:

Глава 14 Большая сила - большая ответственность

Прошло несколько дней. План по борьбе с Наследниками почти был завершён. На Землю-163 прибыли Паук-2099 и Нуар, их целью было детально изучить вселенную, в которой Человек-Паук смог впервые убить Морлана. Их также заинтересовал Осьминог, чьи способности вполне могут пригодиться в борьбе с вампирами. Пока Паучки из других вселенных осваивались в этой, Питер и Джесс защищали Нью-Йорк от преступности. Новый день - новое сообщение о вооружённом нападении с применением суперсил. - Кто на этот раз? - поинтересовался Питер. - Думаю, может, Шокер или Электро. - предположила Дрю. Напарники в геройском деле вылетели на место и уже через пять минут оказались возле замороженной стройплощадки, где действительно находились Шокер вместе с Электро, а также Зелёный Гоблин, старинный враг Питера, с кучей приспешников-головорезов. Человек-Паук первым вступил в бой. Пролетев сквозь толпу на паутине, Паркер вырубил сразу семерых. Джесс не отставала. Также к героям присоединился Осьминог. - Привет, как спалось? Никто в койку не лез? - Пошёл ты, членистоногое существо. - ответил Октавиус и вырубил щупальцем бандита. - Ого, ты поаккуратнее с такими словами. Мало ли... Девушка-Паук нокаутировала последнего преступника без суперсил. Трио сражались бок о бок, будто были лучшей командой в мире. Всё шло хорошо, однако в один момент Питер не успел поймать тыквенную бомбочку Гоблина, и та разорвалась перед героями. Волна отбросила Питера и Октавиуса, слегка задев их, а Джесс, увернувшаяся от осколков, попалась в руки зловещего Гоблина. - Попрощайся со своей подружкой, Паркер! Ха-ха-ха-ха-ха! - Джесс, нет! Питер кричал, но было поздно... Гоблин пронзил живот Девушки-Паука клинком на запястье. Он бросил истекающую кровью Джесс на землю. Она захлёбывалась собственной кровью, рана была настолько серьёзной, что никто бы не выжил после такого. Питер бросился к Джессике, пытался что-то сделать, но всё тщетно... Он снял с её бездыханного тела маску и в последний раз взглянул на прекрасное лицо... Он всё потерял. И в этот момент что-то щёлкнуло в голове Паркера. Он положил мёртвую Джесс на землю и встал на ноги. Человек-Паук пошёл в бой. - Стой! - окликнул его Октавиус. - Пошёл ты. - сухо ответил Питер. Он напрыгнул на Шокера и принялся со всей силы бить его "пустую" голову. Питер сорвал перчатки с Шульца, активировал их, надев на себя, и мощным разрядом прикончил Шокера. Следующим был Электро. Октавиус смотрел на происходящее с широко раскрытыми глазами и не мог поверить. - Что ты делаешь?! Остановись! Но Питер не слушал. Он отправил на тот свет Макса Диллона. Следующим был Гоблин. Однако тот успел скрыться на глайдере. На место прибыли Нуар и 2099, которых Октавиус вызвал на подмогу, но уже было поздно. Так родился Кровавый Паук. Никто не знает, как появилось это имя, но оно идеально подходило новому Питеру. Позже. Шёл дождь. Пауки с разных вселенных пришли, чтобы проводить Джессику в последний путь. Питер держался стойко, по словам других, но его душа трещала. Он думал, что не способен больше никого полюбить... Он потерял Гвен. ЭмДжей ушла от него, а теперь и Джесс... Питер оставил рядом с ней подаренный костюм. Он ушёл. Пауки понимали его, поэтому не остановили. Всего за пять дней Нью-Йорк лишился трёх своих героев. Наступили тёмные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.