ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25: Я - Человек-Паук

Настройки текста
Примечания:

Глава 25

Я - Человек-Паук

Прошло несколько дней с тех пор, как Питер Паркер впал в кому. Джесс продолжала находиться рядом с ним. В комнату вошли Гвен, Мигель и Майлз, получивший в подарок новый костюм для геройских дел. Пауки немного поговорили с Джессикой, спросили про состояние Пита, и в этот момент произошло то, чего никто не ожидал: Питер открыл глаза и встал с кровати. - Я не Питер Паркер. Я больше не простой человек. Я - Человек-Паук. - сказал он. - Боже, Питер! - Джесс аж вскочила с кресла и бросилась обнимать его, но Паркер оттолкнул её. - Как ты сказала, я ужасный и жестокий человек... Поэтому я больше не буду человеком. Прощайте. Пит, взяв костюм, который лежал на полке рядом с кроватью, открыл окно и спрыгнул вниз. - Какого?.. Что сейчас, блин, произошло? - удивился Майлз. - Он... он ушёл... он бросил меня... - Нет, он не бросил тебя, Джесс. Он принял решение. Перед нами всегда стоит выбор - быть Человеком или быть Пауком. Видимо, Питер выбрал второе. - объяснил Мигель О`Хара. - Но... но как же мы? Что мы будем делать без него? - Ну, ты сама его бросила. Он с чистым сердцем к тебе, а ты его так. Твой косяк, Дрю. - сказала Гвен, и Мигель толкнул её в плечо. - Не надо, ей и так плохо. Тем временем. Человек-Паук долетел до квартиры. Он, открыв слегка заклинившее окно, вошёл внутрь. Пит рванул к шкафу и начал раскидывать вещи в поисках чего-то. Спустя несколько мгновений он нашёл то, что так сильно искал. Костюм Бена Рейли. Алого Паука... Слегка изменив и надев его, Человек-Паук встал перед зеркалом в ванной. - Ничего, Пит, ничего. Она помучается, побегает за тобой, а потом ты её простишь. - сказал голос в голове, до боли похожий на голос Бена Рейли. - Нет, так нельзя. Она же всё для меня делала, а я вот так... - А ты ради неё сколько сделал? Ты убивал ради неё, из кожи вон лез, даже время откатил. - Да, ты прав, Бен, но всё равно нужно иметь рамки разумного. - В чём смысл? Мы и так уже прошли через семь кругов Ада, братец. - Ладно... Надо немного отвлечься, поработать. Пора на патруль. - Согласен, брат. Питер, выпрыгнув из окна собственной квартиры, совершил кувырок в воздухе и полетел по Нью-Йорку. Всего пару часов назад он ещё был в коме, а теперь вновь вступил на путь борьбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.