ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29: Ненавижу клонов

Настройки текста
Примечания:

Глава 29

Ненавижу клонов

Итак, лучшие Люди-Пауки и другие супергерои объединились, чтобы раз и навсегда покончить с клонами Наследников. Питер и Осьминог сформировали два отряда, которые возглавили сами. Команда Питера, в состав коей вошли Джесс Дрю, Панк-Паук, Нуар, Свин-Паук и Каин, отправится на Землю-802, дабы ликвидировать предприятие по производству клонов, а команда Октавиуса, к которой присоединились Паук-Британия, Гвен Стейси с Земли-65, Мигель О`Хара и вызвавшийся в качестве добровольца Таскмастер, должна переместиться прямо в логово Наследников, где и произойдёт битва с остатками Наследников. Земля-802. Завод Дженникса по производству клонов. Команда Питера Паркера с Земли-163 проникла на территорию предприятия, которое располагалось в мире, больше напоминавшем будущее, нежели прошлое, как предполагали Пауки. Пока Джессика с Эшли отвлекали внимание охраны, Паркер с Нуаром тихо обезвреживали обнаруженных противников, Каин и Питер Поркер взламывали систему завода. На всё ушло пятьдесят минут. Однако команда, зная, что в таких ситуациях, когда всё идёт слишком легко, ожидала подвоха, которого, к слову, так и не случилось. Тишина лишь изредка прерывалась мычанием сквозь паутину где-то на верхних этажах завода. - Так, что-то здесь не то, я уверен. - сказал Пит, подобравшись к остальным членам команды. - Да плевать, надо помочь Октавиусу и второму отряду. - предложил Каин. - Тоже хорошая идея. Земля-001. Логово Наследников. В логове жадных до крови Пауков вампиров шла ожесточённая битва. Несмотря на успехи в лице почти половины уничтоженных клонов, Пауки, число которых увеличилось благодаря инициативе Октавиуса, начали быстро попадаться в лапы Наследников и погибать. На помощь отряду пришла команда Питера. Однако даже с подмогой они не могли справиться со всеми противниками. Сквозь портал на поле боя вошёл Морлан. Будучи всё ещё самым сильным среди Наследников, он одолел почти всех Пауков за считанные секунды, которые атаковали огромной толпой все вместе. В силах противостоять лидеру вампиров остались лишь Питер с Джессикой, Мигель, Нуар и Октавиус. Впятером они смогли повалить Наследника. Пит принялся наносить удары по физиономии главного злодея, пока Октавиус, Джесс и 2099 держали его, а вот Нуар, помогавший Паркеру, случайно задел руку одного из напарников, чем и воспользовался Морлан. Наследник вырвался из захвата, отправив в нокаут Пауков, и схватил Паука в шляпе. Злодею понадобилось каких-то пять секунд, чтобы высосать жизненную силу и забрать тотем Нуара. - Нет! - выкрикнул Мигель, очнувшийся после жёсткого приземления, но уже было поздно. Безжизненное тело пало на землю. Морлан, прикинув примерный расклад ситуации, забрал своих Наследников и скрылся. - Нет, Нуар... Господи, за что?! Морлан! Я убью его! - кричал О`Хара. - Мы отомстим. - сказал Питер, увидев Нуара. - Нужно уходить, пока мы не потеряли всех. Позже. Питера Паркера с Земли-90214 похоронили на его родине, в Нуарной вселенной. Пит и Мигель отправились туда, чтобы проводить героя в последний путь... Ещё нескольких Пауков, погибших во время битвы, были захоронены на Земле-13, так как их вселенные больше не существовали. Несколько дней спустя. Земля-163. Октавиус Индастриз. В тайне от всех Джейсон скопировал технологию клонирования у Наследников. Он знал, что любой просчёт может привести к самым ужасным последствиям, но всё же решился на создание подобного устройства. И, чтобы протестировать его, Октавиус пригласил Питера, надеясь, что он сможет разделить Паркера и Бена Рейли, засевшего в разуме Дружелюбного соседа. - Привет, звал? - спросил Пит, войдя в лабораторию. - Сразу предупреждаю, тебе может очень не понравиться то, что я предлагаю. - Что там, Джейсон? - Устройство для клонирования на основе технологий Дженникса. Я использовал только наши материалы и... - Офигеть. - не сдержался Пит. - Ты серьёзно? - Да... Я подготовился к возможным последствиям, поэтому... - Ну, почему бы и нет. Я готов. - Так быстро? Я думал, что ты будешь против подобной идеи. - Джейс, запомни, первое правило жизни супергероя: сначала делай, потом жалей. - Ладно, проходи внутрь. Я попробую откалибровать всё под тебя. Питер залез в комфортную кабину, из которой скоро должен появиться его брат... - А назовём мы эту штуку... Клонизатор-3000! - Паркер, соберись. - Это был, Бен, если что. - Так, всё готово. Будет немного больно. - Я же Совершенный Человек-Паук, потерплю. - Я предупредил. Джейсон нажал на красную кнопку на пульте управления. Кабина закрылась наглухо, однако голос Пита, достаточно громко напевавший мелодию из какого-то фильма или сериала, всё же был слышен. Устройство зажужжало. Послышались крики. - Питер, ты как?! - очень громко спросил Октавиус. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - кричал Паркер, не обращая внимания на Джейсона. Яркая вспышка ослепила Октавиуса, а последовавший за ней взрыв отбросил учёного в костюме супергероя в другой конец комнаты, так что тот чуть не пробил стену. Очнувшись, Джейсон вскочил на ноги и спешно подошёл к месту, где находилось устройство клонирования. Сквозь дым показался знакомый силуэт. - Питер? - спросил он. - Нет. - ответил блондин, стоявший в чём мать родила, то есть... в чём был клонирован. - Бен? - В яблочко. - Твою мать... сработало. - Джейс? Всё получилось? - спросил настоящий Пит, отбросив обломки в сторону. - Да! - от радости подпрыгнул Октавиус. - Мы вернули Бена, чёрт возьми, Рейли! Пит, на котором, собственно, тоже больше не было одежды, пожал руку своему "новоиспечённому" брату. - Ну что, в последний раз? - спросил Бен. - Пора за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.