ID работы: 13876386

Двойной смысл

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты выглядишь прекрасно… — произносит Кэйа на выдохе, едва закрыв дверь. На самой Кэйе насыщенно-синим атласом струится облегающее платье. Высокий разрез проходит от самого бедра, соблазнительно открывая смуглую кожу, и, о, Кэйа еще не поворачивалась спиной, чтобы ее спутница на вечер оценила этот вырез до самых ямочек на пояснице. Она готовилась, она собиралась произвести незабываемое впечатление, и всё-таки Дилюк выглядит еще более прекрасно с ее точки зрения. — Ты… кхм, тоже. Такой наряд, — Дилюк оглядывает ее цепким, явно восхищенным взглядом. Приятно чувствовать его на себе… — А ты, как я вижу, еще не закончила одеваться? Дилюк придвигает кончик одеяла, накрывая обнаженные бедра. Не то чтобы это что-то меняет или стирает память Кэйи. Перед ней все то же слегка нахмуренное лицо, густые ярко-красные волосы и молочно-бледное соблазнительное тело, которое прикрывает лишь совсем прозрачное кружевное белье. Ах да, и краешек одеяла. — Одеваться? — слегка удивленно переспрашивает Дилюк. — Постой-ка, мы… — Идем на свидание, конечно. Я ведь приглашала тебя. Наш столик уже заказан, а потом… Щеки Дилюк стремительно и неотвратимо наливаются румянцем, готовые слиться цветом с обрамляющими их волосами. — Ты говорила… просто подождать тебя в спальне! Кэйа выгибает бровь, припоминая собственные слова. «Хочу провести с тобой целый вечер. Просто подожди меня в спальне». Их действительно можно было расценить по-другому? Не то чтобы она не надеялась где-то краем мысли на продолжение, но… — Так ты готовилась к иному провождению времени этим вечером? — Кэйа делает пару шагов вперед и мягко улыбается. — Пф, нет! Я как раз собиралась надеть платье, — Дилюк вскакивает с места и также стремительно садится обратно, придерживая одеяло в руках. — Подожди за дверью, я скоро буду готова. Какая очаровательная попытка солгать. Кэйа лишь продолжает медленно приближаться. — М, какое платье? Хочу на него взглянуть. — Я еще не решила. — И что ты там так прячешь? Кэйа склоняется над кроватью, упираясь ладонями по обеим сторонам от чужих стройных бедер, и мягко тянет одеяло. Дилюк накрывает ее ладонь своей, но не особо сопротивляется, позволяя тяжелой ткани соскользнуть со своих ног. Она только опускает голову ниже, в попытке прядями волос закрыть пунцовое от смущения лицо. Почти бессмысленно противиться, когда Кэйа так настойчива, да и… кажется, Дилюк не особенно хочет. Тонкая ткань трусиков оказывается почти насквозь промокшей, и капельки вязкой влаги блестят между сомкнутыми бедрами. Кэйа склоняется над ухом и шепчет, обдавая теплым дыханием: — Ты ласкала себя. — Ее руку сжимают сильнее, и Кэйа безжалостно продолжает: — Хотела быть влажной, когда я приду, в этом соблазнительном белье, чтобы потом мы… — Замолчи! — острые ногти впиваются в ладонь. — Ты говорила, что заказала столик. Нам следует собираться. — Он только через час. Если поторопимся, у нас есть время помочь твоему… состоянию. К тому же раз уж мои слова были поняты неверно, мне следует брать за них… ответственность. Крупная дрожь пробивает тело Дилюк на последнем слове оттого, что в этот самый момент переволзшая на живот ладонь Кэйи давит большим пальцем в самый низ, туда, где плотно прижимаются друг к другу сведенные бедра. — Кэйа, ты… Дилюк выдыхает как будто все еще недовольно, но уже совсем не противится, когда ладони Кэйи мягко раздвигают ее ноги. — Можно мне поцеловать тебя? — Ты… можешь просто не спрашивать о таком?! — Можно, я тебя поцелую? — повторяет Кэйа. — Можно… — следует дрожащий выдох. Кэйа мягко обхватывает чужой затылок и смыкает их губы в нежном чувственном поцелуе. Она переплетает языки и забирает в свой рот слюну, отстраняясь с хитрой улыбкой. — И снова ты подумала не о том? Предупреждая возмущения, Кэйа сползает на пол, приподнимая подол своего платья, раздвигает чужие бедра еще шире и вбирает в рот клитор. Дилюк взвивается, сжимая ее голову. Твердая ткань кружева размокает под языком, она и так была уже мокрой. Язык безжалостно давит и потирается, и бедра Дилюк подаются вперёд. — С-сними… Кэйа послушно подхватывает край кружева зубами и тянет, так издевательски медленно, что Дилюк вынужденно ерзает и приподнимается, чтобы ускорить этот процесс. — А совсем недавно ты говорила, что делать это необязательно. Возбуждаешься слишком быстро… Ответом служит лишь тихий стон в сжатый кулак. Может быть, Дилюк и хочется закрыть чем-то этот болтливый рот прямо сейчас, но… он все равно скоро будет занят. Кэйа наконец помогает себе рукой, стягивая трусики окончательно, и уверенным движением высоко обхватывает бедра. Пальцы крепко впиваются в мягкую плоть. Она снова проводит большим по клитору, оттягивая вверх складочку кожи. Если немного надавить на это место и помассировать, будет особенно приятно. Вот так… До сладких стонов, долетающих до ушей, и выделившейся из итак уже влажной промежности смазки. Кэйа нежно ведет языком, собирая эту вязкую прозрачную жидкость, и плотно обхватывает головку клитора. Ее длинные подвижные пальцы проскальзывают немного ниже и слегка давят, пока только дразняще, даже не думая входить. Она снова щекочет языком по краям, целует бедра, обводит губами маленькие родинки и мягко кусает в самых чувствительных местах. — Скажи. Сверху раздается задушенный стон. — У нас… мало времени, Кэйа… — Давай, давай. — Хочу. Тебя. Внутри. Мммм… — Дилюк отрывисто выдыхает слова. Легкая усмешка касается губ Кэйи, и она принимается за ласки по-настоящему, так, как может. Кэйа может завязывать вишневые веточки узлом во рту, и Дилюк об этом прекрасно знает. Прекрасно чувствует… Язык порхает вверх и вниз и настойчиво стимулирует клитор, в то время как пара длинных пальцев безостановочно скользит внутри жаркого влагалища. Она не позволяет сделать Дилюк совсем ничего. Отстраниться или сжать ноги плотнее, хоть как-то уйти от этого непереносимого удовольствия. Теплые пальцы зарываются в короткие синие волосы, только для того чтобы прижать сильнее. Дилюк горячо и шумно дышит, вздрагивая всем телом на каждом выдохе. Она не выдержит долго. Кэйа знает это. Поэтому когда хватка на затылке становится сильнее, и ее голову пытаются слегка оттянуть, она заводит пальцы глубже и всасывает перевозбужденный клитор. Вскрик. Тугие мышцы сильно и ритмично сокращаются, и напряженное как струна тело Дилюк безвольно опускается через несколько секунд. Кэйа вылизывает последние соки и поднимается с довольной улыбкой и блестящими губами. Она выглядит столь бесстыдно, что щеки Дилюк вновь наливаются пунцовым румянцем, но взгляд та не отводит. Ей нравится, Кэйа знает наверняка. — Надень свое самое красивое платье. Если повезёт, мы даже не опоздаем. Хочу, чтобы этот вечер стал для тебя волшебным, — Кэйа отправляет свой наряд, и ей как-то удается вновь выглядеть изысканно элегантно, если бы не шальной блеск в звездочке неприкрытого глаза. — Ах да, за вами должок, мисс Дилюк. — Он уже… — тихо шепчет Дилюк одними губами так, чтобы это никто не смог расслышать. — Хмф. Подожди за дверью, я скоро буду готова. Дилюк считает себя слишком благородной, чтобы не отдавать долги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.