ID работы: 13876754

Let's fly together

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
— Ох. Я так устал после работы. Малыш Ликси~ еду приготовил? — сказал с порога Минхо, снимая с себя бежевые берет и пальто. Сегодня у Хо наконец-то было прослушивание в JYP и он прошёл как соло артист. — Ну ты меня разбудил. — состроил недовольную мордашку сказал Ликс, глядя в глаза брата, который уже успел подойти к Феликсу во время его просыпания. — Я спал, а ты тут как ураган пришёл. — недовольная мордочка Феликса напоминала кошачью. Словно котёнок хочет плакать и мяукать, прося о ласке. Минхо же заметил этого котёнка в глубине глаз Фела и не знал, что делать. — Феликс, ну не расстраивайся пожалуйста. Да я тебя разбудил, но можешь не строить котёнка, которому мало любви и он ранен стрелой в сердце. Мне и так хватает своих котов. — Ну ладно. Всё. Я спать. Если в универ опоздаю, то мне будет пиздец от препода и директора. — Окей.

***

Спустя два года Минхо уже начал набирать огромный фан-клуб. Фанатов он решил назвать Cattie в честь любимых животных. Все Кэтти только и говорили о том, кто станет той самой. Но никто не знал о его ломающейся ориентации. Сначала он был гетеро, потом би, а во времена дебюта - гей. Потом он не определился и стал асексуалом. Также у Минхо появились друзья, которые состояли в разных коллективах. "Во времена тренинга Хо заметил парня, который очень усердно и выкладывая себя парня. Его внешность завораживала и Мин хотел познакомится с ним поближе. Парень заметил это, но не отвлекался от танца, который должен был быть с девушкой, но потом он танцевал один. Песня закончилась и он подошёл к двери к незнакомцу. — Привет. Я Хёнджин. — протянув руку Хо сказал Хёнджин. — П.. Привет. Я Минхо — заикнулся на начале Ли. — Я слышал, что ты собираешься дебютировать в соло. С какой песней? Не кавер? — Оу. Ну это не кавер, а моя песня, которая описывает тяжёлую любовь. Называется.... Называется There is a fire in my heart, incinerating it. — Не слишком ли большое название? Подумай хорошо над этим. — Спасибо. Удачной тренировки. А кстати, а ты тут когда дебютируешь? — Я буду в бойз бенде Candy lovers (всё вымышленно). Как мне сказали, там будут 4 участника: Кристофер Бан, Со Чанбин, Хан Джисон и я. Дебютка будет Candy shop. — Вау. Это прикольно. Кстати, я видел двух мальчиков... — Ааааа. Это дуэт Fantast1c. Сынмин и Чонин. Им очень мало, но всё равно они уже дебютировали. Я их вижу всегда вместе. — Ну ладно. Я познакомлюсь с твоими коллегами и дуэтом. И так. Первый новый друг есть. Осталось ещё 5. Вот он заметил кабинет, где болтали и смеялись два парня. Написано Fantast1c. Вот Минхо постучался в двери. Голоса после стука стихли. И вот ему открывает дверь парень миловидной внешности, с растрёпанными волосами. Чёлка падала на лоб и скрывала милые щенячьи глазки. Пухлые щёчки открывались взору. И губки, которые были приоткрыты и пухлые. — Вы кто? — начал разговор брюнет. — Я хотел бы с вами познакомиться. Я Ли Минхо. — Сынминни~, а как же новая песня? — послышалось с дивана. — Подожди, детка. — В смысле детка? — но ответа не последовало. — Я Сынмин, а он, — указывает на диван, где сидит разнеженный парень. — Чонин. Удачного дебюта тебе. Нам пора работать над камбеком. И так. Осталось ещё 3. Вот он нашёл какой-то кабинет, где парни обсуждают дебют. Хо постучался. Ему открыл усталый парень в клетчатой рубашке. — Ооо. Я тебя знаю. Я Кристофер или Крис. Вот хочу себе псевдоним. Либо Chris, либо Бан Чан. — Я Со Чанбин или Бин. — Я Хан Джисон или Хан. Младший в группе Candy Lovers. — Я Минхо. Я тут только знакомлюсь со всеми. Вот Минхо закончил знакомства и пошёл домой." В общем, Минхо решил погулять с братом и друзьями. Они решили погулять в парке. И вот они все встретились и начали гулять. Вдруг они заметили, что попали куда-то в другое место. Хёнджин решил посмотреть на картах, где они. Телефон показывал, что время другое. — О боже. Тут написано 00.00 24.11.1625.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.