ID работы: 13876754

Let's fly together

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О боже. Я это помню из учебника истории. Кажется... Это Франция. — оглядывая узенькую улицу сказал Чонин. Он посмотрел на женщину, что привлекла его внимание. Эта женщина была крестьянкой судя по наряду. — Я французский учу. — сказал Феликс, на что получил удар в бок от Минхо. — Эй. — Ты тупой. Может они не создали язык. — ответил Хо, закатывая глаза и видя на себе взгляд Кристофера. — Да это ты тупой. — сказал Хёнджин, смотря взглядом Бомбастик сайд ай💅. — Ну давай, багет, общайся с сородичами. — произнёс Сынмин, смотря на Чонина. У Кима была привычка называть Яна хлебобулочными изделиями. От булки до багета. В зависимости от настроения. Если печаль, то песочное печенье. Оно символизировало у Мина рассыпающееся на крошки сердце и начинка остаётся неразрушена. А начинка - это главное, что есть в сердце - любовь. "Сынмин помнит, как Чонина чуть ли не изнасиловали два мужика с толстыми большими членами. Он заметил, что со стороны коридора, где был Чонин летела вся одежда Яна. Он побежал к нему и увидел, что два мужика хотят отсоса от маленького комочка. Это были американцы, которые приехали сюда только ради изнасилования маленьких мальчиков. И вот Чонин попадал в эту категорию. Сынмин схватил американцев за яйца и сначала он посадил одного парня, а на него второго. А мужики забоялись и убежали. Нин лежал раздетый и испуганный. Сынмин побежал за одеждой со словами, что щас вернётся, чтобы не пугать Яна." — Как мы сюда вообще попали. — сказал разъярённый Хёнджин. Он осматривал улицу и заметил одного парня, который не вливался в толпы людей. Он выделялся стилем. Тот парень тоже заметил Хвана и подбежал к нему. — Привет. Я думаю, что ты тоже из 2023? — О да. В какой жопе мира мы? — Париж. 1563. И не говори, что телефон по другому показал. Система не работает тут. Она поломана на недолгий срок. Благодари, что вас не на луну посадили. Мой друг там живёт. Скоро вернётся. — Ладно. Я тут не один. Моя компания... Ну хочешь со мной пойти эм.. — Кроули. — Оу ты из Сверхъестественного? Или из Благих Знамений? Только это смотрел. — подметил Хёнджин. — Хаха. Ну насчёт компании я пойду. И так. Выводы Хёнджина: Если ты хочешь с кем-то познакомиться в знакомом месте, но без знакомых людей, то надо гулять. А друзья уже подумали, что Хван потерялся, но вскоре они увидели его с незнакомцем. — Да у Хёнджина уже есть любовники. — закатил глаза Айэн. Они с Хёнджином встречались, но в последнее время они отдалились из-за работы. — Йени, малыш, не ревнуй. — Пошёл нахуй. — и Чонин вцепился в губы первого попавшегося. И, о нет, это был Сынмин. А у Мина уже была девушка. Но давно Ким понял симпатию к младшему. Он заметно отдалился от девушки, так как она заметила, что во время прогулки с Чонином, Сынмин всегда смотрит на подтянутую задницу. А тут уже его мечта сбылась. Приблизиться к таким желанным пухлым губам. Хёнджин был в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.