ID работы: 13877061

Нерассказанное продолжение ...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Запомни, ученица моя. -произнес учитель, обходя вокруг стоящую на коленях и закрывшую глаза Рин. - Жизнь не только наш великий дар, но и проклятие. Она может повелевать нашими судьбами, создавая препятствия, на которых мы учимся. -Хорошо, учитель. Снаружи стали раздвваться крики и звук ударов мечей. Учитель подходит к двери и тянет к ней руку, но с другой стороны в дверь влетает катана. -Якудза! - произнёс учитель, разглядев на мече символ, после чего снял со стены меч. -Беги! Рин послушалась и выбежвла через другой выход и побежала в лес, пока поселение пожиралось языками пламени. Она бежит через деревья, в её голове ворох эмоции, а слёзы бьют по глазам. Она выбегает в чащу и видит построение, похожее на храм. Ведомая мнением, что там она найдёт защиту, Рин вбегает в тёмный тоннель и исчезает из мира людей.

***

"Головой раскалывается." -подумала она, пытаясь открыть глаза, но веки её еле слушались, а в уши бил ритмичный писк. -"Да что за колокольчики там!? " Еле открыв глаза, он осматривает комнату и замечает, что писк издаёт неведомое чудо, от которой исходят провода и проходят под её одежду. "Что это за одежда?!" -подумала она, рассматривая пижаму, после чего обнаружила на тумбочке, которая была по левую руку, письмо, на котором было напечатано: "Прочти меня, Рин." Ведомая чувством интереса она берёт его и раскрывает, вчитываясь в строки, написанные знакомым ей почерком:

"Здравствуй, Рин. Если ты читаешь это, то вышла из комы и не понимаешь, где ты находишься. Читай внимательно и не обращай внимания на свои эмоции, потому что прочитанное может ввести тебя в испуг. Если ты помнишь, то ты появилась в купальнях около десяти лет назад, после чего стала работать прислугой день за днём, надеясь, что когда нибудь сможешь поехать на поезде за горизонт, удаляясь от здания. Так вот, ты вернулась обратно, в мир людей, но здесь прошёл век, то есть 100 лет, после того, как ты исчезла отсюда. Сейчас 2006 год. Сейчас ты находишься в больнице и являешься обычной пациенткой (человеком, который болеет и некоторое время живёт в здании больницы) с истощением. Первым делом, ничего не трогай, так как оборудование хрупкое, да и платить придётся много, если его разбить. Через некоторое время, как только ты очнёшься, к тебе в палату придёт мужчина лет 50 и начнёт осматривать тебя, назвав тебя "Мичико Имаи", на что ты должна будешь произнести "Приятно познакомиться" и спросить, как его зовут. Если он произнесёт "доктор Бэнгоси", то отдай ему это письмо, после чего он передаст тебе лист с дальнейшими инструкциями. Можешь не волноваться, Бэнгоси знает о тебе то, что нужно и будет хранить язык за зубами, а письмо, как написано в ЕГО инструкциях, будет сожжено. Да, всё настолько сложно, но ты сможешь привыкнуть. Запомни: старая ты умерла, когда твои поиски не дали результатов. Теперь тебя зовут Мичико Имаи.

Хаку

-Вот чёрт!- произнесла она, дочитав его до конца. На её лице заиграла настоящая буря эмоций, ей хотелось что-нибудь, да разбить. Успокоившись, она немного поднялась, чувствуя боль в груди и принялась открывать ящики тумбочки, надеясь что нибудь, да найти. И итоге она нашла странное устройство с кнопками и, нажав на красную, включила стоящий напротив койки телевизор. -Сегодня в Токио плюс 28 градусов. -произнесла девушка, показывая на цифры в таблице. -Советую надевать мужчинам обычную рубашку и уличные брюки, а женщинам попытать своё счастье и одеть юбку до колен и биндеры, которые подготовят вашим будущим спутникам сюрприз. Она, ошарашенная увиденным, нажимает на кнопки, расположенные в центре пульта в круге и разбирается, где переключаются каналы, а где изменяется громкость, после чего, переключив случайно на новости, начинает слушать о ситуации в мире. -Я смотрю, вы уже привыкаете к изменениям, мисс... -вывел её из зомбирования голос доктора, вошедшего в палату. -Имаи. -прервала его Рин.- Мичико Имаи. А вы, доктор Бэнгоси? Получив положительный кивок, она передаёт ему письмо, которое он должен будет сжечь, а получает два листа печатного текста, скреплённые вместе. -Инструкции инструкциями, но я должен буду вас осмотреть.-произнёс врач. После осмотра, Бэнгоси пришёл к закоючению, что его пациентка совершенно здорова, но, что бы всё выглядело как надо, ей придётся провести около недели в палате, после чего её смогут забрать. -Разрешите?- спросил он, указывая на грудь, от чего она положила на неё руки. -Нет, я не об этом. Снять датчики. С её разрешения, он расстегнул её рубашку и, краснея и отводя взгляд от её груди, снял датчики, после чего пиканье превратилось в непрерывный писк, который больно давил по ушам. -Вот и всё. - произнёс Бэнгоси, отключая аппарат, после чего покатил его к выходу. - Отдыхайте. Как только он ушёл, Рин встала и подошла к окну, где увидела то, что она бы назвала будущим, если бы не оказалась в мире духов. Вдалеке был стеклянный город, а недалеко от больницы шумел нескончаемый поток автомобилей. После просмотра, она подошла к тумбочке и, тщательно осмотрев её, обнаружила тёмную книгу без обложки с твёрдым переплётом. -Видимо, кто то забыл её забрать. - произнесла она и открыла её. - "Братство кольца". -прочитала она название и легла вместе с ней на кровать и стала читать её.

***

-"Если все пойдёт по плану, то мы встретим тебя в кабинете Бэнгоси, куда войдут муж и жена, которая назовёт тебя своей сестрой. Ты должна подыгрывать им." - повторяла Рин заученные до зубов инструкции, которые принёс ей Бэнгоси. Сейчас она находится в его кабинете и ожидает, когда он вернётся. За эту неделю она, поверхностно, узнала базовые знания о том времени, в котором она очутилась, а "Братство Кольца" стало её любимым произведением. -Её состояние стабилизировалось и вы можете забрать её уже сегодня. - прозвучал за стенами голос доктора. - Благо, она сейчас ожидает последнего, контрольного осмотра. Войдя в кабинет, за доктором входит мужчина с усами Капитана Джека Воробья и его жена, которая, сдерживая слёзы, обнимает Рин, от чего та слегка удивляется, но позже обнимает её тоже. -Сестра... -произнесла Юко, вытирая слёзы о рубашку Рин, которую они прислали вместе с брюками темно-синего цвета и кроссовками. - Где ты пропадала? -Я... Я не помню... -Не стоит волноваться. - произнес доктор, становясь, сам того не ведая, участником спектакля. -У вашей сестры амнезия, но память ей вернётся через недельку-две. Спустя несколько минут документы о завершении лечения были подписаны и они отправились к выходу из здания. -Спасибо вам.- произнесла Рин, как только все они прошли через двери. - Не знаю, кто вы, но спасибо. -Он не написал об этом? - произнёс Акио. -Вы про кого? - спросила Рин, чувствуя, что они знают о ней больше, чем должны. -Вы про Хаку? -Да, про него. - ответил Акио, когда они подошли к автомобилю. -Хотя, без нашей дочурки, нам не удалось бы вас вытащить. -Правда? Надо будет познакомиться с ней и поблагодарить её. -произнесла она, после чего, увидев, как открываются двери автомобиля, увидела Хаку и девушку, которая смутно напоминала ей Сэн. - Приятно познакомиться, как ваше имя? -Тихиро, но вы знаете меня под именем Сэн. -произнесла она, после чего обняла свою наставницу, которая, в свою очередь, была ошарашена услышанным. -С-сэн? - произнесла она и посмотрела на Хаку, который ответил ей которким кивком. -Как ты выросла. С ума сойти. -Все готовы? -произнёс Акио, заводя двигатель. -Тихиро, помоги пожалуйста мисс Рин одеть ремень. Автомобиль медленно выехал из парковки больницы и повлёк людей в неизвестное будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.