ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава вторая:тренировка

Настройки текста
Примечания:
он открывает глаза и понимает, что настал новый, утомляющий день. Переведя взгляд на свое запястье, парень жмурится, плачет, улыбается и смеется. Слишком много эмоций нахлынывает волной при виде шрамов, не важно каких, новых или старых, со времен средней школы или юэй. Это все не имеет значения, ведь он тут, он здесь. Мидория глубоко вздыхает, разрезает бинт острыми ножницами и достает новый. Сделав замену, парень вздохнул с облегчением, теперь осталось пережить еще один день, не открыв запястья. Он поспешно собирается в школу, так как первым уроком была физическая тренировка, собрав портфель и одев школьную форму, он спустился вниз. Там были его друзья, да и в целом по залу метались одноклассники в поисках различных предметов. Тяжело вздохнув, он натянул улыбку и подошел к компании из трех человек- Урарака, Тодороки и Тенья ::доброе утро, ребят! весело проронил Мидория, махая рукой. Уравити поджимает губы, но старается не выдать компанию, Тенья так же напрягается. Деку склоняет голову, задавая немой вопрос ::а-а, все хорошо! Я просто не выспалась отмахивается Очако, чуть почесывая затылок. Парень с веснушками лишь пожимает плечами, говоря ложится раньше. Спустя некоторое время, ребята отправляются в школу на урок, учитель говорит им взять геройские костюмы и отправляются переодеваться. Мидория нервничает, сжимает кулаки но через силу заходит в раздевалку, вставая в дальний угол. Он снова вздыхает, если он сможет пережить это событие, то сам бог явно должен поклонится ему. В любом случае, он максимально зажался в дальний угол, переодевая вверх. Холодный парень наблюдал за Деку, пытаясь найти еще хоть какие нибудь признаки селфхарма на теле, видимо, ничего кроме запястий ранено не было, если бы Шото знал, что ошибается. Опустим этот момент, в любом случае переодеться удалость удачно, Мидорию не заметили, бог перед ним в долгу!

***

Айзава Шота устало потер переносицу, объясняя суть тренировки ученикам 1-А класса. :: и так, проблемные дети, суть тренировки в том, что вы должны будете дратся <footnote> имеется ввиду спарринг!!/footnote> вместе с друг другом по парам, которые я определю сам. Все поняли? класс кивнул в ответ, дожидаясь пока сенсей скажет пары. :: и так.. получается Тодороки и Тсую, Урарака и Киришима, Бакуго и Мидория, Денки и Минору…. Мидория закусил губу, несколько триггеров на взрывы все еще присутствовали, хоть и не в первый раз. В любом случае, ему нужно будет это сделать. Голову заполнила статика, мир погрузился в бесформенные пятна, пока не настал момент спарринга Кацуки с Изуку. Парень сглотнул.

***

взрывной парень злобно смотрел на противника, зеленая макушка лишь нервно сглатывала, стараясь привести себя в норму. Три… два.. один!- прокричал голос из толпы класса. Кацуки пролетел рядом с «другом» с помощью взрывов, слегка задевая кожу, тем самым подпаливая кожу щеки. Мидория шикнул. Максимально постаравшись не обращать внимание на ноющую боль в руках, он увернулся, делая щелбан пальцами. Бакуго слегка отлетел в сторону, давая партнеру минуту на размышления. Мидория отбежал и использовал черный хлыст, запуская Динамита в воздух, сам поднимаясь следом и вбивая его рукой в живот. Кацуки нахмурился, но с помощью взрыва смог увернуться от атаки, стараясь не давать никаких действий Мидории. Зеленая макушка закусила губу, пытаясь держать контроль над собой, не давая статике прорваться. В один биг раздается громкое «СДОХНИ!!!» и кожу опаляет сильный жар взрыва. Динамит использовал свои большие бомбы на руках. Мидория жмурится, шипит, ловит паническую атаку, ударяется головой об пол и теряет сознание. Рукава костюма опалены, он ничего не может с этим сделать. Его забирают в мед.пункт, подлатывают, а когда он приходит в сознание, видит пропущенный от Айзавы-сенсея. Нажав пару клавишь, Мидория набирает номер классного руководителя, он отвечает практически сразу, что то в голове Изуку говорит ему срочно сбросить, убежать и зажаться в углу собственной комнаты, нанести себе еще пару порезов и рассмеяться в голос от своей беспомощности. ::Мидория, есть важный разговор. Нам сообщили, что твоя мать умерла <footnote>не хотела выносить Инко из сюжета, но это было в какой то степени необходимо, извините../footnote> при нападении злодея на парк, приношу свои соболезнования. Пока что Академия Юэй присмотрит за тобой, твой отец будет через неделю- две. пелена слез и пустоты пронеслась перед глазами, Изуку скинул трубку и луг обратно на койку. Ощущение пустоты и одновременно заполняющейся грустью с тревогой делают свое дело, Мидория уходит из лазарета, двигаясь в направлении общежития. Добравшись до своей комнаты, он сваливается в истерике на кровать, не имея сил бороться с паникой в одиночку. Соленые слезы быстрым роем бегут по его опухшим щекам, словно дождь. Трясущиеся руки тянутся к новой пачке лезвий и в миг запястья, живот и ноги покрываются алыми бусинками, что стремительно капают на постель.Мидория задыхается и смеется в голос, плачет и срывает плакаты со стен. Это продолжается какое то время, пока он не падает без сил на кровать, рядом с окровавленными лезвиями. Парень не затрудняется обработать новые порезы, он прикрывает глаза и засыпает, видя лишь черный экран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.