ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава три:разговор

Настройки текста
Примечания:
Айзава Шота громко вдыхает и потирает переносицу, он правда беспокоился за своего проблемного ребенка. Прямо сейчас он стоял на месте преступления, злодей с воздушной причудой разрушил пол парка, под обломками нашли бездыханное тело матери Мидории. Шота действительно был зол на протокол героев, он не мог прибежать к ученику и попытаться успокоить его, хоть он и был героем подполья. ——————————— Мидория открыл глаза, неприятное чувство отвращения накатило с головой, но если он снова порежет себя, это будет труднее скрыть. Вчера так и был срыв. Точно. Парень оглянулся и заметил лезвие, убрав его, он подошел к зеркалу и осмотрел себя. Слишком много новых порезов. Обработав, Изуку сел на кровать, он безумно хотел защитить весь мир от злодеев, но не смог защитить свою мать, зачем ему тогда жить, верно? Телефон завибрировал, незнакомый номер высветился на экране звонка. Ответив на звонок, он услышал давно забытый им голос, чуть хриплый и усталый. Он напрягся ::привет, Изуку, это я, Хисаши повисла пару секунд неловкая тишина, что прерывалась лишь дыханием Мидории. ::привет, отец. ::слушай, я понимаю что ты не хочешь меня видеть, но нам нужно встретиться, я взял небольшой отгул на работе, приеду через день быстро тараторил Хисаши, стараясь объяснить понятные вещи сыну ::да, я понял. ::отлично, тогда славно. Самый главный вопрос, ты бы хотел остаться в Японии или же полететь со мной в Америку? Я мог бы устроить тебя в старшую школу и тут Деку впал в ступор, он понимал, что тут-все хорошо, у него есть друзья, школа, важные причины что бы остаться, правда? Но что будет, если он останется? Его могут отправить в детский дом, или что нибудь похуже. Парень нервно сглотнул ::что будет, если я останусь?. :: хм, разве школа героев не может позаботится о тебе? Например, взять опеку? ::.. откуда ты знаешь про Юэй? ::Инко рассказывала, не суть. Договорились, я поговорю с директором. На этом телефонный звонок обрывается. Мидории тяжело вздыхает и отбрасывает телефон в сторону, это все слишком утомляет. ——————————— компания собралась что бы обсудить дальнейшие действия. Тодороки нахмурился. ::кто то замечал что то новое? Например,в его поведении? Двое ребят задумались, Уравити пожала плечами ::лично я ничего не заметила, после тренировки мы не стали заходить к нему в лазарет. Думали, что он устал Иида поправил очки и серьезно заговорил ::я слышал какой то грохот и плачь со стороны комнаты Мидории парень с двойной причудой опустил взгляд ::думаете, стоит просить у него напрямую? Или сходим в его комнату, пока он будет занят? Брюнетка задумалась, но согласилась. Тенья же, смутился ::это же его личное пространство! Мы не можем просто пойти и обыскать его комнату. ::но при этом, он причиняет себе боль, это тоже плохо Вступилась Очако. Ребята поспорили еще некоторое время и приняли решение. ::ладно, сначала мы осмотрим комнату, а потом спросим у него лично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.