ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава седьмая:конец жизни?

Настройки текста
Примечания:
Деку открывает глаза и видит белый потолок, рядом разговаривают мужчина с женщиной. Он не хочет говорить, но и глаза закрыть не может. Айзава замечает пробуждение мальчика. ::выспался? на что получил лишь короткий кивок. Мидория перевел свой взгляд на руки и закусил губу при виде закатанных рукавов. В любом случае, они уже увидели. Собирается ли Айзава-сенсей отказаться от него? ::слушай, нам нужно поговорить об этом дома, с Ямадой тоже. Так что сегодня мы уходим с уроков, твои вещи уже перевезли в новую комнату. И да, так как мы увидели твои.. порезы, ты будешь какое то время жить не в общежитии. Это решение мы приняли вместе с директором и Всемогущим. у Изуку перехватило сердце при таком, нет нет нет! Ни за что! Он этого не переживет, особенно если не сможет себя наказывать, это будто зависимость от сигарет, что так любил его отец! На глаза выступили слезы, воздух перехватило и скрутило. Внизу живота тянуло. Деку сглотнул, но кивнул головой. Подпольный герой взял его ладонь и легко потер большим пальцем по ней. Мидория успокоился. ::х-хорошо… ::вот и славно, собирайся потихоньку, мы уходим. Шота немного улыбнулся, стараясь разредить обстановку, что получалось крайне плохо. Тем не менее, Изуку начал собираться

***

вот они уже в квартире, их встречает орава из трех кошек. Одна с длинной шерсткой и рыжая, другая- просто черная,но с очень интересными глазами, они были разного цвета. Третья же, была белой и пушистой, похоже, мейкун. Изуку любил кошек, они всегда напоминали ему о хорошем и приятном! А гладить их… о боже, это лучше всего! Он присел на корточки и подозвал к себе кошечку с белой шерсткой, она радостно, но настороженно промяукала, все таки подошла понюхать протянутые ей пальцы, после некоторых секунд кошечка, как оказывается, зовут Роззи, сама начала гладиться о руку Деку, чему он был рад. Айзава наблюдал за этим со стороны и внутренне радовался, может, у его проблемного ребёнка еще есть жажда жизни? Как бы ему не хотелось, нужно было проходить глубже в квартиру и дожидаться мужа, что бы ближе познакомить с их новоиспеченным сыном. Они разулись и прошли в зал ::теперь это твой новый дом, прошу не стеснятся Изуку замялся ::н-да, конечно! Спасибо он нервно хихикнул, прикрывая рот ладонью. Еще один плохой знак. В любом случае, они разберутся позже. Мужчина прошел к холодильнику на кухне, что была соединена с залом. Он достал оттуда яблочное желе и поставил на стол, попутно доставая чайную ложечку и предлагая Айзаве младшему сесть за стол. Изуку же, передернуло при виде желе, но отказать немог, хоть тошнота и подкатывала к горлу. ::садись, обычно, дети любят желе зеленоволосый парень сглотнул, но согласился, начиная потихоньку есть предложенное папой лакомство. В голову начали лезть неприятные мысли о том злодее с причудой мутации. Не выдержав, он спросил где уборная, чуть прикрывая рот ладонью ::проблемный ребёнок, все в порядке? Выглядишь не важно серьезно произнес Шота, внимательно вглядываясь в глаза юноши. Но тот ответил кивком, дабы его не стошнило прямо здесь. Герой показал где находится уборная и решил оставить мальчика одного, удаляясь обратно в зал и убирая желе. Изуку же вырвало. Горло горело, а из глаз текли слезы. Ему не привыкать. Особенно после того, как его булили из за «лишнего веса», которого как раз таки и не было. В любом случае, он умылся и смыл желе. Он устал. Он хотел забыть прошлое, хотел закончить свое жалкое существование. Наконец выйдя, он лишь улыбнулся Айзаве-сенсею и выдохнул. Он слишком устал, а им еще нужно было дождаться Ямаду-сенсея..

***

они сидели на против друг друга, Мидория играл с пальцами, стараясь убрать нервозность. Айзава же, гладил кошку- зефирку, та рыжая кошка. Ямада пытался начать разговор, но его перебил герой подполья. ::мы хотели сказать, что все острые и режущие предметы ты отдашь нам, если тебе что то нужно будет сделать, на пример- порезать бумагу ножницами, то при нас. Потом сразу отдаешь их. Так же, мы бы хотели что бы ты ходил к психотерапевту Мидория сжался под его словами, это было ужасно! Настолько, на сколько могло быть. ::х-хорошо, Айзава-сенсей.. ::ты можешь звать нас папами, если хочешь! встрял блондин, за что получил несильный подзатыльник и фыркнул. ::Как угодно, в любом случае, я очень устал и хочу спать, я могу пойти? двое мужчин переглянулись но кивнули. Изуку ушел в комнату, переоделся в большую черную футболку с серыми штанами и устало прлбхнулся на кровать, в голову прокралась мысль. У него еще не забрали режущие предметы. Он еще мог закончить свои страдания. Резко подскачив, да так, что в глазах потемнело, он рванул к сумке и аккуратно достал еще одну не распакованную упаковку лезвий. Сглотнув, он сел на кровать и открыл ее, трясущимися руками, Мидория поднес лезвие к и так изрезанным запястьям. Он прокрутил в голове множество вариантов концовки, но все приводило к кончине юноши, что же его остановит? Острое лезвие мягко вошло в чувствительную кожу парня, из за чего он нервно втянул воздух, рука с острым предметом начала идти вертикально, сверху вниз, прямо по вене. Изуку передернуло от удовольствия и скорой свободы. Наконец. Наконец он сможет закончить все. Алая кровь стекала обильными каплями на пижамные штаны, затем на постельное белье. Изуку хнычет и всхлипывает от счастья. Вот оно! Вот она свобода! Может, после смерти ему простят всю грязь, что он получил в этой ничтожной жизни? По крайне мере он надеется. В глазах начинает темнеть, а лезвие все глубже отправляется в кожу, закончив с первой рукой, он приступает ко второй. Чувствует еще одну волну боли, радуется и плачет. До уха доносится открытие двери. В проходе оба мужчины, они нервные. Ямада быстро набирает номер скорой помощи, а Айзава отбирает лезвие и откидывает в сторону, пытаясь остановить кровотечение. Изуку на это, лишь смеется и горько плачет. В глазах темнеет, в горле застревает чувство вины. Все что получается сказать-это простое извинение. ::простите, Айзава-сенсей. Я виноват, я оплошал. Снова. Мидория Изуку выпадает из реальности и засыпает под встревоженные крики его новых отцов. Конец ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.