ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава шестая: помощь ли?

Настройки текста
Примечания:
Тодороки с Ураракой и Теньей не спеша шли по учебному коридору, каникулы закончились, поэтому нужно было возравщатся. Но при этом, они не забывали о их другу, что сейчас обедает. Они закончили раньше, дабы рассказать все учителю. Зайдя в кабинет, они увидели перебирающего бумаги Айзаву, он что то попутно печатал в компьютере и тихо ругался себе под нос. Троица напряглась, они понимали, что это нужно, но стоит ли? Вдруг, их друг разочаруется в них? Но это нужно для его же здоровья, если его не остановить, может стать гораздо, гораздо хуже. Поэтому, выдохнув, Очако начала говорить. ::здравствуйте, извините что отвлекаем, но эти по поводу нашего друга Изуку.. она неловко играла пальцами, смотря в пол. Тенья поддержал ::так как вы его новый опекун, вам стоит об этом позаботится! Это очень важно Шота начинал немного закипать, проблемный ребёнок вновь сломал себе что то? Если да, то он его закопает заживо. ::можете говорит быстрее что случилось? Или вы будете тормозить дальше? спросил угрюмо он, отвлекаясь от своей бумажной работы. ::ну.. понимаете. Мы недавно заметили странное поведение Деку, вчера мы заходили в его комнату пока он был в кабинете директора. Там мы увидели большой бардак и окровавленные лезвия. Не только их! Было много марли.. Потом Изуку застукал нас и мы увидели много порезов на его запястьях, мы беспокоимся за него… уже на слове «окровавленные» Шота напрягся. Он подмечал, что проблемный ребёнок бил уже не так сильно, как раньше. Иногда, он отдавал предпочтение одной из рук, но Айзава думал, что это из за усталости. Сейчас же, ему страшно за своего приемного сына. Им нужно поговорить. Сейчас. Мужчина потер переносицу и вздохнул. Звонок прошелся по коридору и ученики разных классов начали шуметь, чем вызывали мигрень у Шоты. ::я поговорю с ним. В любом случае, садитесь по местам. Урок проведет Сущий Мик. Айзава встал возле входа, дожидаясь зеленую макушку. Ребята переглянулись, но сели по местам. Тяжелый взгляд встретился с Ямадой, тот остановился и задал немой вопрос. ::проблемному ребенку нужна помощь, присмотри за классом во время английского. Ямада нахмурился и кратко кивнул. В класс зашли все ученики и веснушчатый парень был последним. Айзава чуть дотронулся до его плеча. ::Мидория, у тебя освобождение от этого урока, идем со мной. Деку напрягся, но проследовал за учителем. Не смешные шаги раздавались по тишине школы, давящая тишина поселилась вокруг них. Он знал эту дорогу, они шли в мед.пункт. И это пугало его, что если его друзья рассказали про.. нет, он не мог допустить того, что их увидит еще кто то! Не в этой жизни точно! Он максимально притих на половине дороги, пока они проходили мимо одного из поворотов, ему пришлось максимально отдалится от учителя, чем не смог не привлечь его внимания ::Изуку? Почему ты идешь так далеко? Не отставай. Айзава остановился. Зеленоволосый парень вздохнул ::в-все в порядке! Продолжим идти! Шота просто пожал плечами и прошелся вперед, пока Деку максимально напрягся и.. побежал. Да, он побежал, на самом деле решение такое себе. В любом случае, мужчина услышал это и просто пустил свое оружие захвата на талию сына. ::слушай, это правда важно. Изуку прошипел, когда ленты слишком сильно затянулись на его талии, где тоже было некоторое количество порезов. Он попытался включить причуду. Он надеялся избежать этого. Но его новый папа все перекрывал, сколько бы он не крутился, не вырывался все было безуспешно. Тогда Мидория сильно начинал паниковать. Дыхание стало прерывистым и через чур частым, он знакомится с этим термином не в первый раз, но он ненавидел панические атаки. В таких случаях, он вновь просто причинял себе немного боли, чего не сделаешь сейчас. Айзава нахмурился, он правда переживал за своего сына, он хотел помочь ему. В любом случае, он обнял его и поглаживал по спине круговыми движениями, пока нес на руках до лазарета. Изуку задремал, поэтому мужчина немного успокоился. Аккуратно открыв дверь и показав Чиё, что мальчик спит, положил его на кушетку. Он отодвинул рукав жилетки с рубашкой и увидел открытую кожу с палитрой из красных, белых и розовых цветов. Шота закусил губу при виде этой картины. Исцеляющая девочка напряглась. ::.. я думаю, вам стоит поговорить с ним, когда он проснется, Айзава. строго произнесла женщина. Герой фыркнул ::обязательно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.