ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава девятая: друзья

Настройки текста
Примечания:
компания из трех человек заметила отсутствие их друга на следующий день, Очако-чан постаралась дозвониться до парня, но телефон обрывался уже 15 раз подряд, умом коллектива выступил Хитоши, что ненароком появился рядом с ними ::эй, может спросим у учителя? Вообще то крики Очако были слышны чуть ли не каждому, теперь слухи ходят Девушка сдулась и смутилась, ей было стыдно. Хитоши же, потер затылок и задался немым вопросом — «ну так?» Тодороки пожал плечами и они вчетвером прошли к ярко-желтому спальному мешку, где спал их учитель ::извините, но вы не знаете где Изуку-Кун? Айзава устало открыл глаза и вздохнул ::в больнице, у него отгул Уравити встревожилась, парень с двойной причудой нахмурился а Иида подал голос ::неужели он снова себе что то сломал?! Тогда мы должны проверить его, он же наш одноклассник! Парень начал активно жестикулировать и иногда поправлять очки, ибо те спадали. Шота закатил глаза ::я не знаю, хочет ли он видеть вас. Не беспокойтесь, он ничего не сломал. В любом случае-если так хотите его проведать, я могу написать ему Девушка внезапно перебила ::давайте!!! Мы очень хотим! Мужчине вновь пришлось закатить усталые темные глаза к потолку и снова вниз. Он достал телефон и напечатал сообщение своему сыну —————————— «Изуку»

Хей,малыш, ты хочешь встретится со своими друзьями? Они беспокоятся о тебе. Если что, то они могут придти в палату.

Изуку Мидория:ну.. почему бы и нет? Я думаю, что был бы рад встретиться с ними, даже несмотря на голые руки.

что ж,славно. Ожидай их где то после уроков. Я уверен, что они побегут сразу же.

——————————— мужчина закрыл переписку и убрал телефон обратно в спальный мешок ::да, он был бы рад встретится. Он лежит в первой Токийской больнице, когда придете—скажите на стойке регистрации что к Мидории Изуку. Его палата:719, второй этаж. Все запомнили? Я не собираюсь повторять Иида же, поспешно записывал все в блокнот, дабы точно не забыть и махнул рукой будто робот ::есть сер!

***

Четверо ребят спешно шли по пустым коридорам, которые пропахли таблетками и антисептиком, в любом случае-они хотели поскорее увидеть друга. Девушка на стойке регистрации дала добро на посещение пациента, поэтому они даже не переживали. Уравити думала, что тот просто как то серьезно заболел, даже забыв о его увлеченности. Тодороки и Шинсо что то обсуждали между собой, кажется, литературу и будущие экзамены. Тенья следил за тем, что бы не пропустить палату, еще пару шагов и он попросил их остановится. Палата была обычной, по крайне мере через пластик в двери. Несколько стуков и они услышали тихое «войдите». Тодороки даже накрыла волна дежавю. Парень сидел чуть ли не как его мать, смотрел задумчиво в окно, разве что не было цветов и руки были по бокам, солнечный зайчик отбросил тень от наручников и тогда четверо ребят напряглись. Шинсо стоял позади и пытался приглядеться, так как не видел ничего из за головы Шото. Мальчик с веснушками обернулся и нежно улыбнулся, даже попытался помахать рукой, которую даже поднять не мог. ::чего встали? Проходите, я же не кусаюсь! И ребята вошли, взяли неудобные пластиковые стулья и сели рядом с койкой. Все были напряжены из за кровавого месива на руках зеленоволосего. Неловкое молчание повисло между всеми ними ::ну.. Как там в школе? Неловко спросил Мидория. Хитоши постарался ответить сразу же ::славно, только скоро контрольные, уже через неделю. ::хах.. не думаю, что меня выпустят отсюда через неделю. В любом случае-надеюсь у вас все будет хорошо! Мидория ярко улыбнулся и у манипулятора чуть не остановилось сердце. Хоть они и были знакомы всего-ничего, этот парень его заинтересовал. Ребята мило беседовали о том, о сём и настроение Мидории стремительно росло, но всему приходит конец и троим из них звонят родители,с вопросом где они ходят. Поэтому девушке и еще двум парням приходится уйти. Остаются только Деку и Шинсо. ::слушай, я вот недавно узнал о твоей причуде, и она такая крутая! Мне очень понравилась, она очень полезная и интересная! А еще- Тут манипулятор перестал понимать парня перед ним, тот бубнил не прекращая, но Хитоши старался его слушать и вникать в бубнеж. Внезапно проблемный ребёнок остановился ::о-ох! Извини меня! Я не должен был так увлекаться.. Хитоши почесал затылок и тупо уставится на предмет интереса ::все в порядке. Типа, моей причудой раньше столько не интересовались.. Изуку покраснел и отвернул голову, неловкое молчание прошлось волной по комнате, его прервал выше упомянутый-Изуку ::с-слушай.. а ты завтра занят? Я был бы рад, если бы ты пришел. А если нужна помочь с контрольными и заданиями, то я могу помочь!! Я очень люблю учится и помогать другим! ::*но себе не хочешь помогать..* его взгляд опустился на изрезанные в мясо запястья и вспомнил как сам пытался сотворить подобное, однако, его мамы заметили подавленное состояние после приюта сразу, поэтому ему повезло. Изуку заметил пристальный взгляд и попытался спрятать руки. Хитоши занервничал. ::извини что пялился! Тебе наверное неприятно такое.. но, я бы тоже хотел поделится, когда то я и сам пробовал, но сразу бросил Парень приподнял рубашку и под его ребрами виднелись небольшие белые полосы-деку шумно вздохнул и понял, что даже хочет их потрогать. Они выглядели неопрятно, беспорядочно, но чем то манили и привлекали юношу. Он одернул себя от этой мысли. ::ну так.. хочешь завтра придти? напомнил ему мальчик с зеленой макушкой чуть напрягая плечи, собеседник ответил сразу ::конечно! Я могу приходить каждый день до выписки, если ты не против даже Шинсо удивился своей напористости и сразу постарался вновь сделать хмурое лицо, но румянец на щеках выдавал с потрохами. В любом случае-оба радовались что проведут время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.