ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава десятая: касание

Настройки текста
Примечания:
на следующий день Мидория чувствовав себя отлично! Он был правда рад чему то, хотя не имел понятия, что это. Во время уроков к нему зашел Всемогущий и принес ему наушники, парень обожал слушать музыку, ее бит и звучание. Особенно поднимала его настроение группа «Полматери» и «Суспензия» так что когда героя вызвали на работу снова, он просто не мог не послушать хотя бы некоторые песни. Юноша чуть ли не забывался в тексте любимых песен тихо пропевая текст в такт музыки. Но на самом деле, надевать наушники с связанными руками-такое себе. В любом случае ему приходится снять их,когда медсестра приходит что бы еще раз обработать руки и спросить состояние пациента. Айзава с Ямадой даже успели записать его к психотерапевту, дабы хоть как то помочь больше, чем они могли бы. Так что холодная мазь на уже свободных руках будоражит его и постепенно теплеет. Останутся шрамы. Изуку тяжело вздыхает и откидывается на койке. По крайне мере, пока девушка вышла он мог бы ногтями снова расчесать еще не зажившие раны, но он одернул себя от этой мысли. Деку не хотел еще сильнее расстраивать своих друзей и родителей, тем более сегодня должен придти Хитоши. Парень вспомнил нового друга и его щеки порозовели, он был довольно милым и приятным в общении, быстро запоминался и постоянно всплывал в памяти вызывая приятное чувство комфорта. Он даже не заметил, как объект его раздумий вошел в комнату и поздоровался с ним ::а? Мидория? Ты в порядке? Мальчик сразу откликнулся на фамилию и помахал ему рукой улыбаясь ::привет, Шинсо! Как твой день? Чем занимался? Выше упомянутый сел на стул рядом с койкой друга и устало почесал затылок ::я был в школе, было скучно. Только сегодня у нас была практика на бег, ничего интересного. А ты сам как? ::да как обычно. Только вот Всемогущий наушники принес, музыку слушал, ну и мне запястья обрабатывали Мидория пожал плечами и немного зевнул, прикрыв рот ладошкой. Что то в нем переключилось и он вспомнил про порезы друга, желание их коснутся пересиливало с каждой секундой. Он решился. ::слушай, я могу потрогать твои.. мг, порезы? Юноша замялся, но молча поднял рубашку и кивнул. Изуку обрадовался и аккуратно, провел кончиками пальцев по уже не бархатной коже, зеленоглазый затаил дыхание, было ощущение, что тот вовсе не дышит, стараясь не нанести боли человеку напротив. Хитоши же, залился краской и немного подрагивал от холодных рук друга. Казалось, что это длится целую вечность, хоть и прошло от силы пару минут. Мидория убрал руку и стал снова нормально дышать, но внутри что то перевернулось. Ему было непривычно, что человек сразу стал так ему доверять, ведь это что то личное, сокровенное, не для лишних глаз. Шинсо опустил рубашку обратно, румянец стойко стоял на щеках и не хотел уходить. Повисло неловкое молчание. Его прервал манипулятор ::а.. я могу посмотреть на твои? Если не трудно, конечно. он отвел взгляд ожидая ответа ::о-ох.. конечно! ответил Изуку протягивая свои руки,он улыбнулся прикрыв глаза ::спасибо большое. Хитоши аккуратно взял запястья в свои руки и провел и шрамам большим пальцем. Шершавая кожа сильно отличалась от другой на теле Изуку. Парень покраснел а друг на койке чуть сжался. ::Они.. на самом деле прекрасны. Но не делай так больше, хорошо? Деку закусил губу и кратко кивнул отводя взгляд. Манипулятор тяжело вздохнул продолжая внимательно осматривать каждый порез на фарфоровой коже приятеля. Кончик пальца случайно задел относительно новый порез и Изуку зашипел инстинктивно одернув руку, за что сразу же извинился ::ой! И-извини! Я не хотел, просто немного больно было.. ::всё в порядке, это ты извини, я не специально. Повисла небольшая тишина и по палате раздался звон от сообщения. Мидория взял телефон и прочитал сообщение ——————————— «Дадзава» Дадзава:тебя завтра выписывают,сказали с тобой все в порядке и в больнице тебе больше не нужно находится. Твои одноклассники уже откуда то прознали и пригласили тебя отпраздновать в общежитии. Я разрешаю, но ты будешь рядом с Шинсо. Понял?

да! Спасибо большое^^

——————————— ::Айзава-сенсей сказал, что меня завтра выпишут и ребята хотят это отпраздновать. Он разрешил, но сказал что бы ты ходил со мной рядом. Ты не против? Хитоши пожал плечами и слабо улыбнулся ::я за, почему бы нет? весь оставшийся день они провели за разговорами и иногда пили чай. В любом случае-оба были рады присутствию друг друга
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.