ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава двенадцатая:будни

Настройки текста
Примечания:
Мидория потирает сонные глаза, видя фиолетовую макушку и чувствуя теплые руки на своей талии. Вспоминая вчерашний вечер тот вспыхивает словно вихрь состоящего из огня, падает на пол стаскивая и Хитоши за компанию ::ВААААА ИЗВИНИ!! стал извиняться кудрявый мальчик перед тем, кто только проснулся из за удара головой ::чего?.. ты не должен извиняться зевнув сказал Шинсо, он встал и помог подняться парню с пола. Повисло неловкое молчание. ::а.. ты тоже помнишь что вчера было, Хитоши? неловко отводя взгляд спросил наследник Один За Всех ::я в отличии тебя, не попался на ловушку Мины хихикнул он и приобнял Мидорию ::ты же не против? Если что, говори и я пойму но парень лишь покраснел и прижался сильнее *** двое парней мирно спят сидя рядом друг с другом, пока по коридору еле слышны шаги. Айзава заходит в в комнату Мидории и устало вздыхает, пряча легкую улыбку за захватным оружием, фотографирует молодых и уходит так же незаметно, как и пришел. Спустя некоторое время фото уже было отправлено мужу и обсуждено с учительским советом, конечно мужчина не любил подобные выходки, но в этот раз он выбрал исключение. *** Урарака бурно жестикулировала руками, в моментах успевая отпить из кружки и начиная все заново. Замкнутый круг. Тенья внимательно слушал, вставляя свое слово или опровергая какие либо факты, что немного злило уравити и та надувала щеки, чем смешила Мину и Яойрозу ::поэтому нам не могут задавать столько домашнего задания! крепкая, но все такая же изящная ладонь Очако ударила по столу. Иида поправил очки ::но тогда мы не будем успевать по программе, нам нужно работать больше, особенно если мы хотим стать героями! и этот спор урарака вновь проиграла. Не то что бы ей было лень делать задания, проблема в том, что она сильно перенапрягалась ::смотри, давай распишем твое расписание на день снова, как тебе такая идея? подала голос Момо, на что получила крепкие объятия от девушки и обе пошли на второй этаж. Парень и девушка остались внизу допивая чай, иногда обсуждая следующую неделю и «тренды», как их называет Мина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.