ID работы: 13877115

последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава одиннадцатая:обретенное счастье

Настройки текста
Айзава стоял около прохода в двери ожидая сына, пока тот соберется и сможет покинуть больницу до следующего перелома. При этой мысли мужчина фыркнул и устало закатил глаза, его взгляд переместился на мальчика, который уже дособирал сумки и тупо смотрел в пол ожидая дальнейших действий. ::ну.. так мы пойдем? Я хочу поскорее увидеть своих друзей! Юноша улыбнулся и покрепче взял свои сумки. Шота хмыкает и забирает сумки у сына, открывая ее и пропуская Изуку.

***

Деку стоит перед дверью в общежитие и нервно играет с пальцами, он достаточно долго(по его мнению) не видел дорогих ему друзей, вдруг что то случилось и они больше не хотят дружить с ним? Вдруг Айзава рассказал им его секрет, и теперь из за этого они не хотят с ним общаться? В любом случае, он открывает дверь и его встречают громкие крики, хлопушки с конфетти. Ребята счастливо улыбались и обнимали зеленоволосего, хоть тот и был в состоянии шока. К глазам подкатили слезы, но нет, они не были горькими, они были полны счастья. Парень быстро утирал слезки в объятиях своих друзей, слишком много хорошего произошло за пару дней, и он никогда не привыкнет к такой доброте. В любом случае, он счастлив. Он успокаивается и Мина, предлагает поиграть в слишком привычную для них всех игру-правда или действие и ребята соглашаются, садятся в большой круг и задают вопросы друг другу, дело доходит до Изуку-Ашидо спрашивает ::Мидория-кун, ты когда нибудь пил? То есть.. Хотя бы глоток? на что он отрицательно качает головой и изображает настоящую невинность. В голове девушки появляется план. Очередь переходит на Кацуки, Киришима говорит ему лизнуть локоть, из за чего взрывной парень сильно бесится-ведь ему задали такую ерунду! Но Изу-чан смеется и прикрывает рот ладошкой. Очередь вновь переходит Деку во втором раунде и снова же Мина спрашивает парня-«правда или действие?» на что он смело отвечает улыбаясь. ::действие! На пунцовом личике расплывается хитрая улыбка, девушка вскакивает и быстро что то наливает другу в стакан, особо не разбираясь, что налила, протягивает и смело чуть ли не кричит ::тебе нужно выпить это до конца! Даже если тебе не понравится, уж извини! Мидория хмурится, но не говорит «нет», с небольшой опаской он быстро запрокидывает стакан и сильно морщится ::М-Мина! Что ты мне налила? Это.. похоже на спиртное, мне нельзя алкоголь! После него мне будет плохо, я до этого никогда не пил… и начинается довольно тихий бубнеж, Хитоши мысленно кусает локти, думая каким же способом его убьет Сотриголова. Но это уже его личные проблемы. В любом случае-Изуку пьян, хоть с первого взгляда так и не скажешь, но он начал ненамного больше путаться в своем бубнеже и чуть покачиваясь, при этом выглядя довольно серьезным. Манипулятор пожимает плечами когда ему тоже суют картонный одноразовый стакан с,видимо, спиртным. Уравити сидит рядом с Теньей и что то рассказывает про родителей, иногда посмеиваясь-видимо вся игра, была лишь для того, что бы напоить Деку, так как все ребята разошлись по кучкам, один лишь выше упомянутый парень стоял возле столика с напитками и что то пил. Шинсо торопливо подошел к нему и положил руку на опущенное плечо. Веснушчатый обернулся и глупо улыбаясь, обнял парня ::хееей, Шитоши, а почему у тебя четыре головы? Я хочу поцеловать их всех! Парень с причудой промывки мозгов залился краской и напрягся, решив что если выпьет-то это будут проблемы завтрашнего Шинсо. ::Изуку, с тобой все в порядке? Как себя чувствуешь? Деку икнул, и только сильнее прижался к нему ::ммм, пойдем в комнату, тут слишком шумно, я устал Фиолетововолосый горько усмехнулся и аккуратно выбрался из на удивление крепких объятий, взяв Изу за руку, он повел его на второй этаж.

***

::Шитошииии.. Изуку плюхнулся на кровать приглашая второго сесть рядом, тот покорно сел слегка одурманеным алкоголем, похоже, пиво. ::что такое? ::знае-ешь.. я хотел тебе сказать. Хоть мы и знакомы совсем ничего, ты стал для меня гораздо ближе, даже ближе, чем Кацуки Шинсо был и шокирован, и приятно удивлен. Не понятно. Но бабочки в низу живота дали о себе знать. Лицо залилось румянами а голос начал подрагивать. ::ты говоришь мне это, потому что пьян? Изучан начал быстро мотать головой в протест острым словам Хитоши ::нет! Ты как будто, совсем дурачок.. Мидория надул губки и прикрыл глаза, делая вид, что обижен(он не умеет обижаться.) ::ладно-ладно, извини, не хотел обидеть. Зеленоволосый парень сразу стал глупо улыбаться, что то внизу живота тянуло и трескалось, что то, чего он и боялся, и был рад этому. В любом случае-это будет проблема завтрашнего Мидории! Он подался вперед, встречаясь с губами друга, щели густо покраснели и тот, не успев среагировать, отвечает на поцелуй. Изуку быстро отстраняется из за стеснения. ::Шитоши, ты мне нравишься! быстро выдает он чуть ерзая от напряжения. Выше упомянутый все еще пытается отойти от шока, было ощущение, будто он схватил сердечный приступ или на подобии. ::о-ох.. Изучан, на самом деле, ты мне тоже нравишься. Извини что так неожиданно.. что ж, определено можно было сравнить Изуку и клубнику, думаю вы бы увидели одно и тоже. В любом случае-он устал эмоционально. ::Шитошиии, тогда.. давай встречаться! Изуку икнул и ярко улыбнулся, манипулятор покраснел еще гуще, но ответил взаимностью ::конечно, давай, Изучан.. а теперь лучше ложись спать, твой отец меня убьет Парень весело фыркнул и лег на кровать ::ты же останешься со мной? Шин-чан.. Хитоши усмешливо закатил глаза и лег рядом чуть обнимая Изуку. Так они и уснули. А что будет дальше, вы скоро узнаете^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.