ID работы: 13877240

Древний враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступая, прячась за деревьями и пуская стрелы, легион тёмных эльфов терял бойцов одного за другим. Мужчину с бараньими рогами и жёлтой кожей схватили лианы. Плотно замотав тёмного эльфа, брызги крови залили всё вокруг. Двух эльфиек близняшек с орлиными крыльями и витыми рогами схватили путы. Вцепившись друг в друга мёртвой хваткой и моля о помощи, бедняжек уволокло в чащу и слышны были крики со слезами и хрустом костей!       Рыцари Авроры тоже наступали стеной. Они стреляли из пушек и ружий, в них летели огненные шары, молнии, копья и стрелы. Гигантская лиана раскидала строй и огонь с молниями убили всех. Люди стонали от боли, многим оторвало конечности и напоминали жалкие обрубки.       Тёмный эльф пустил стрелу и та насквозь прошла череп. Рыцарь пальнул из ружья и противнику оторвало кисть. Взлетев над землёй и махнув обеими руками, белокожая фея в зелёных топе и короткой юбке, зеленоглазая с медовыми волосами превратила эльфа и человека в пепел. Раненые стонали и звали на помощь. Сёстры исцеляли их раны, давали в рот сиську, прижимали к груди и уносили подальше. Слишком много было мёртвых.       — Прикажи сёстрам наступать, враг почти сломлен! — молила Флора, прижимая к груди стонущую от смертельных ран сестру.       — Очнись! У нас большие потери! Отступаем, унести всех раненых и мёртвых! — приказала Лейла и случилось следующее…       Вцепившись в лицо и громко каркая, чёрный ворон выклевал фее оба глаза. Затем порвал клювом и когтями одно из пары больших крыльев бабочки с павлиньем глазом! Две феи схватили ослепшую, три метнулись за Диавалем, чтобы убить, но:       — Так-так, что у нас тут происходит? — взмах правой руки и три побелевшие от ужаса феи превратились в решето.       Две женские руки в белых перчатках по локоть трогали через ткань платья упругий бюст.       — Принеси нам эту победу, эльфов и людей полегло без числа а феи только дрогнули и ты обещала мне страстный секс. — целуя шейку, королева вожделела Владычицу Тьмы.       Из леса полетели стрелы, огонь, молнии, копья и пыльца. Легионы эльфов и людей отступали, бросая раненых. Феникс махнула рукой и зелёное пламя выжгло всё на сто ярдов вперёд. Дальше терновые шипы разорвали плоть уцелевших.       — Маленькая моя! — плакала одна фея, полностью нагая.       — Солнышко… — удерживаемая двумя сёстрами, билась другая в агонии.       — Нет!!! — третья рвала на себе волосы.       Их осталось двадцать. Перегруппировавшись, люди и эльфы пошли в наступление, загоняя врага в кольцо. Две феи услышали шаги и хруст веток, полетели на звук. Лианами задушили несколько десятков эльфов, разорвали надвое и вклочья! Стрелы и пули убили их. Одна фея огнём поразила дюжину рыцарей, но копьё пробило голый живот и сексуальный объект страсти покинула жизнь. Ещё четыре держали оборону, отбиваясь от натиска, как огонь и терновые путы распилили всех пополам.       Аврора будучи в сверкающих латах, двуручным мечом разрубила наискось голубоглазую фею с малькой грудью, очень сексуальным телом и в синей юбочке. Малефисента ступала по трупам фей, которые устилали землю. Война закончилась. Оставшиеся несколько тысяч французов и тёмных эльфов плотным кольцом окружили пленных. Одну обезглавила королева, но резкий жест заставил всех замолчать.       — Чудище, довольно… — перстом грозила ей Феникс и с аппетитом рассматривала стройные фигурки двух уцелевших.       Первая была в синих трусиках и зеленоглазая, другая в коротком зелёном платье и синие очи были полны страха. Прижимая почти голенькую к себе, Роза ласкала её тело, целовала шейку, качала. Лилия ревела ей в плечо, тело трясло от ужаса и горя потери тысяч сестёр.       — Сделаем их рабынями? — указав коротким римским мечом на «сладкую» парочку, задала вопрос королева.       — Жестокие куклы, у вас нет любви! Вы не цените ближнего своего!!! — крикнула вдруг Роза и стоявшие вокруг воины громко рассмеялись.       Фея пустила молнию и метнула огненный шар. Дюжина рыцарей и пять эльфов лежали мёртвые. Аврора занесла было для удара меч, как мощное крыло Малефисенты остановило её.       — Обеих в клетку и увезти! — приказала колдунья и, связав обеих фей тугой цепью, уволокли по земле, оставив глубокую борозду.       Обнимая свою королеву и целуя алые уста, Владычица Тьмы избавила себя от платья.       — Совсем сдурела? Тут сотни тысяч разлагающихся трупов и погром! — возмущалась Чудище а фея лишь прильнула всем телом.       — Кто хотел победу и секс? А… — ответила вопросом на вопрос и Аврора сдалась.       Ладони в перчатках мяли пышные, упругие сиськи. Держась за медовые волосы и закинув ноги на спину, Феникс громко стонала. Королева лизала ей лоно и кусала клитор. Они трахались среди тысяч мёртвых тел фей, эльфов и людей.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.