ID работы: 13877449

Это Питер, детка!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Справки и где они обитают.

Настройки текста
Туманы. Это отличительная черта зим города на Ниве. Многие приезжие не понимают, как можно любить такую погоду. Но к сожалению если справку под номером 128-ghj/45 можно было достать лишь на окраине всеми забытого посёлка городского типа то делать было нечего. —Вот в Саратове, зима как зима. Снег, мороз, вьюга.А не вот это всё. Рьяно бубнила себе под нос пожилая женщина . Фонарный свет был мягко приглушён погодным явлением. Лучи не шли напрямую, а как бы растворялись в воздухе. Температура была чуть выше нуля. До города ехать долго, но сначала нужно дождаться маршрутки. —Мне бы на метлу и париться не надо. Сел и полетел, а не вот это всё. Но в туман высоко не полетать. Куртка приятно грела, а шарф укрывал от лёгких порывов ветра. Мысли текли куда то своим ходом постепенно убаюкивая. Но этой тяну ей нерване не суждено было долго просуществовать. —Молодой человек, что в картах пишут? Бабка повернулась в сторону парня. Резко перестала бурчать и окликнула. —Плутон в змееносце, это к деньгам. Первое что приходило в голову это прогнозы сестры на сегодня. Ими всегда были забиты все его личные сообщения. —Маячок опять не работает? Увидив состояние молодого человека она всё же сжалилась уточняя вопрос. —Да. За телефоном лезть не хотелось от слова совсем. По этому было два варианта ответа : либо да, либо нет. Сч —Я заявляю на него в комитет, да как он может. Пожилая женщина вновь удалилась на другой край остановки. Небо за туманом виднелось тёмно синим. Не как в городе - серым. А именно синим. С того края остановки бабка опять посеменила в его сторону. —И что я опять сделал не так? Куда вообще ночью нужно бабуське? Что от меня хотят. Эти мысли проносились в голове со скоростью света. –Опять не нужный стресс... Но не успел он закончить как ощутил прикосновение к его плечу. Женчина сделала хитрое лицо и улыбнулась. Наклонясь она задола один вопрос. —А ты милочек плаваешь или скочешь. Парня аж передёрнуло. Это значило одно, она знает. —А почему вы узнали? Что выдаёт? Парень покраснел. Это конечно не та реакция которая должна быть. Он должен из за всех сил отвергать и доказывать что старинная, расшытая тканями и рассписанная рунами метла,имеющая длинную в полтора раза больше обладателя является обычным веником. Но не в этот раз. Здесь то город большой, если что и улететь можно и помянай как звали. —Милок, у тебя метла на перевес, видно что не метёшь, но погода не очень лётная. Так что и ты и я в одной лодке. Тут до парня потихоньку начало доходить. По направлению в котором двигалась маршрутка, находилось поле, а за ним лес. —Так вам на шабаш? Понимаю. С этим туманом, сам часто не успеваю. Вот оно облегчение. Всё хорошо. Хотя время было выбранной не удачно обычно они проходят в воскресения не так ли? —Но сегодня суббота . А они обычно по воскресеньям. С недоумением произнёс Антон. И у всех кого он знал, шабаши проходили по воскресеньям. —Мой дорогой. Мы совмещаем. Да и друид леса неподалёку, свободна только по субботам, а только она может и свечи зажечь и благовония. Место же не наше. Она выглядела повеселевшей. Глаза засияли. Было ясно что то не так. В любом случае было бы безопаснее слинять прямо сейчас. — Слушай, здесь не долеко, но есть но. Я свою старушку забыла. Думала быстро справлюсь, а как видишь нет. Плачу 500 рублей. Хотя, если посмотреть вполне милая женщина. Ничего примечательного. Кто ж их знает Соратавцев. Он отошол от остановки чуть в бок. Подкинул метлу в воздух, но она не упала, а начала плавно опускаться. Встав на уровне середины бёдра она застыла в воздухе. —Прошу. Но метла начала сопротивляться. —Что такое? Он мягко провел ладонью по метле,та чуть приспустилась. Сомнений не оставалось. Это одна из нечистых. Значит дело плохо. Как только они набрали приличную высоту метла резко перевернулась и старушка с неё свалилась. Только после хруста, Тоха спустился обратно на землю. Но там уже не было бабули. Лишь лысое с выпуклыми глазами и торчащими костями существо. Пока, кости сломаны, они безопасны. Так ведь? Надо было слушать сестру. —Метла у тебя сильная.. Прохрепело создание. Из ссадин его полилась чёрная вязкая жидкость. Это значило лишь одно : времени кретичесски мало. Оно щурилось будто насмехаясь. —У этого леса больше не было бы друида если бы он помогал вашим обряда. Лес бы гниль идиотина. Хоть думай когда пытаешься кого то заманить. На это и ребёнку не повестись. —Повестись. Если бы все были бы такими, то я бы с голоду помёрла.А у меня дети дома. —Засоленные? —Нет блять маринованные!Лети пока не сожрала. Туман потихоньку начал рассееваться. Небо становилось чище. К остановке уже подьезжала маршрутка. Но сегодня уж больно хотелось полетать, да и земли пока касаться было не безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.