ID работы: 13877449

Это Питер, детка!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руководство по использованию магических печатей и соседству с учёным .

Настройки текста
Даже если кто то обладаешь даром, которым не обладают другие это не значит, что о пыле можно забыть . А если человек сдающий комнату такому индивиду пишет исследование на тему таланта которым обладает вид к которому относится некто , то проверки в любое время и любом месте "хозяином" будут обеспечены. Полки в комнате ломились : на них хранились многочисленные, мимолётно нужные печати на все случаи жизни. Каждая из них была почти завершена не хватало одной единственной капли крови . Разношёрстные : типовые и специальные. От простейших, напоминающих детские каракули, до гигантских, размером с ватман и сложностью сравнимые с иероглической каллиграфией. Так было и до переезда, но сейчас время от времени за этим наблюдает Максим. Максим. Что приходит в 5 утра и заставляет активировать все заготовки. Максим. Который подошёл к нему в первый же день. Взял за руку и отвёл в сторону, прижал к себе и сказал. —Теперь ты живёшь со мной. Коммуналка пополам. Я пишу работу про таких как ты. Выбора не стояло. Разве что между общагой с тараканами и анимагами или же тараканами-анимагами. Выбор как и ожидалось пал на квартиру в самом центре за 2500 в месяц. Из окна открывался вид на Неву. Выбор был очевиден. Так же очевиден как и непозволительность отказа в момент когда к тебе прикасается существо владеющий магией крови. Ещё их любят называть вампирами, но их образ в масс-медиа до жути смешон. И абсолютно не правдиво. Эти мысли посещали Антона каждое утро когда он видел Максима. Особенно в моменты утренней рутины. Стоящий в одних боксерах, с лёгкой щетиной, до боли в глазах худой и нелепо скривлённый, варящий себе кофе. В такие моменты забывается всё: и грация и происхождение. За окном не было видно ничего. На полу валялись пластиковые бутылки из под воды с соком. По акции Тоха утащил два полета, из них половины уже небыло. Свечи, расплавленные и растёкшиеся по столешнице и грязное ритуально оружие. Где то на люстре весели трусы и даже шторы были пыльными. Перевернувшись на живот он хотел уткнуться носом в матрас, но наткнулся на липкое, неприятно пахнущее пятно. —Чёрт, нужно подстилать полотенца. Потянувшись, он медленно сполз с кровати и распахнул окна. Солнечные лучи не охотно проходили внутрь комнаты, точнее их и небыло вовсе. Дождь слегка моросил по крышам и кустам. Недовольно шныряли кошки по двору, а в арку уже входил Макс с собакой. Небо свинцовое и низкое говорило само за себя. —Люблю январь. Завидев Максима в арке он резко отпрянул от окна и встал к полке с листами. Взор пал на густо расписанную бумажку, размером не более ладони. Как и во всех остальных для завершения не хватало лишь капли. — Бумажный склад! Но было уже поздно. Комнату озарило сияние. Полки моментально очистились. От былых заготовок не осталось и следа. Так же как и от хорошего настроя. Шторы приобрели свой истинный цвет, который был на тон светлее. Паркет засиял до степени зеркала. Воск пропал, клинок очистился. Окна стали прозрачными. Но самым печальным оказалось исчезновение полета. —Сволочь! Раздался громкий удар по стене. Соправадился он парой ударов в дверь. —Можно войти? Я тебе гематагенку принёс. Из за двери радовался до боли знакомый голос. —Заходи. Каждый раз перед своим визитом Максим ходил за гематогеном. Он запомнил и уже давно записал что непутёвая ведьма по имени Антон забывает внести изменения в свои старые печати для уборки и после заново начинает изрисовывать оставшиеся. —Как ты вовремя со своими гемотагенками. Чуть ли не в истерическом припадке крикнул Антон. —Прости за то что хочу что бы моя квартира оставалась в целости и сохранности. А ещё за твою забывчивость тоже прости. Он излучал потоки нирваны. Ничего не могло его вывести из себя. Уж тем более этим ничем не могло стать рутинное раздражение "подопытного". В руках он держал пачку бумаги и один ватман. —Как мило с твоей стороны. После очередной проверки он удалился на кухню. —А можешь мне так же? Раздалось с другого конца квартиры. Это была обычная шутка, но видимо она же и стал той каплей терпения. Антона передёрнуло, он подошёл в сторону кухни. Не услышав ответа Максим насторожился. Как на зло он забыл купить соль. Секунда. Ровно столько нужно что бы магу крови среднего уровня положить на лопатки и разорвать пару артерий противнику. Ровно столько не хватило Максиму. Секунда и два сложенных вместе пальца уже нежели на его шее. —Если ты меня выселишь, то я не обижусь. Резким движением он провёл пальцами вдоль руки, по направлению к полу. Другой же он придерживал бедро шутника. —Делай что угодно, но жить ты будешь здесь. На лице Максима не дрогнула не одна мышца. Нулевая реакция выводил из себя. Уже плавно он провёл сложенных пальцами по низу живота, остановились чётко посередине он резким движением поднял руку до уровня горла. В следствии чего из за рта Максима тонкими струя и полилась бордова алая-кровь. Каплями она капала на худи, остатки летели прямиком на паркет. Рука на бедре сжалась в кулак. Ногу свело и он упал на пол. —Приятного аппетита. Антон кинул в Максима гематогеном и поставив чайник на конфорку достал кружку для чая. —Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.