ID работы: 13877449

Это Питер, детка!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домашний уют и что за него прощают.

Настройки текста
—Я их всех ненавижу. Ты это понимаешь? Молодой человек повернулся набок, но в ответ он слышал лишь тишину. Никого и не было рядом. Он общался сам с собой. Эта привычка с Антоном с самого детства. Он не имел братьев или сестёр, воспитывала его мать. Она зарабатывала на жизнь зельеварением, к счастью пик акультизма пришолся как раз на его детство, жили они хорошо. Он как мог помогал матери. —Я даже Максу не нужен, я плачу деньги и живу здесь. Не будет денег, не будет жилья. Вот и всё. Просто подопытная крыса. Смешно. До жути смешно. По щекам начали капать слёзы и для успокоения было принято решение выпить чаю. Чаю как из детства. С мятой. Что бы один лишь аромат начинал окружить голову. Но по скольку мяты не имелось, было принято решение бахнуть мятного ликёра. Аромат тоже даёт как ни как. В это же самое время буквально за стену от него доделовал работу Макс. Дело в том что его задача посвящена изучению феномена ведьм среди обычных людей. Ведь те же самые люди почти ничего про них не знали и даже строились. Да и закрыта тт каммунны этому способствавола. Их жгли и грамили дома. Разбивали и крушили магазины и прилавки. Но после принятия закона "руны и клыка" жить стало гораздо легче. И теперь их просто изучают. Стоит отдать должное: не пытают в лабораториях, а просто ведут социальные исследования. В этом смысле им повезло больше всех. —Экземпляр 1 при специально справацируемой ситуации проявил агрессию. Удалился на свою территорию. Больше замечен не был. Он нажал на кнопку сохранить и захлопнул крышку ноутбука. Потёр глаза и зевнул. Спать конечно хотелось, но чая хотелось больше. Когда он открыл дверь, то заметил что на кухне уже и так горел свет и чайник дружелюбно посвистывал. На деревянном столе лежало сахарное печенье за авторство Антона. Мелочи это то из-за чего Максим всё меньше и меньше мог отстранённо воспринимать индивида для как объект для исследований. Да и обстоятельства сопутствует. Особой популярностью он никогда не пользовался. А после смерти единственного родного и близкого человека окончательно ушёл в себя и работу. Бабушка воспитывали его в одиночку, а после смерти ему досталась квартира. Но был один нюанс: тотальная бытовая инвалидность. Он неумел ничего. От слова совсем, по этому когда он увидел что "экземпляр" начал постепенно брать всю работу по дому на себя, объективность исследования начала падать. В отличии от прошлых жильцов он убирался и готовил, остальные сорили везде и даже раздолбаи кухню, а Антоха смог её подлотать. И кран в ванной его рук дело. Даже пресломутая полка это уже что то. С приходом Антона дом начал становиться уютнее. В него захотелось возвращаться. Даже жертвоприношения он проводил всегда тихо. И в добавок позволял за ними наблюдать и конспектировать происходящие. В общем не объект для опытов а мечта. На кухне он сидел на мягком, чёрном диване, с удовольствием поглащая печенье. Чай был слишком горячим, это затрудняло потребление. Антон заварил себе кружку и присел рядом. Он знал что за уют ему могли простить многое, если даже не всё. Пока чай настаивал я он он подсел ближе и и тихо с виноватым видом и лицо произнёс : —Прости меня. Он сделал печатное лицо. И в этот же момент ему стало мерзко от самого себя. Он использует одинокого человека. Хотя, этот человек и сам не против быть использованные. Всё манипуляции были простейшими. Никакой магии! От этого стало легче. Максим ответил незамедлительно: —Да ничего. Не парься. Я сам виноват.. Не надо было переигрывать. Он слегка улыбнулся. —Слушай! В момент приободрился Антон. —Ты когда нибудь "плавал"? Максим сделал не понимающее лицо. —Было дело, с бабушкой на речку выезжали, а что? Пауза недопонимания была не долгой. —Плыть - ездить на метле. Тебя возили твои "подопытные"? Хотя какая разница! Поднимайся и собирайся. Отказов я не принимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.