ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Джаст/Алфёдов

Настройки текста
14 февраля. День Святого Валентина или же День Влюблённых. В этот день парочки друг другу дарят подарки. И Алфёдов решил не быть исключением. Дело в том, что он уже подготовил подарок для Джаста. Конечно, снеговик не был уверен, что его возлюбленному понравится, но то, что он примет этот подарок, не сомневался. Он ведь его любит. И по любому демон тоже подготовил что-то оригинальное. Уже вечером, когда двое вернулись на их базу, Алфёдову не терпелось отдать подарок и поздравить любимого, так что он первый вернулся на базу, а после сразу побежал на встречу Джасту, с разбега обняв. -Джаст! -Ух, Алфёдов, я чуть не упал! - со смехом демон пытался удержать равновесие. Но юркий снеговик сам уже отпустил его. -Прости. Просто я так долго ждал. Я хотел тебя поздравить с 14 февраля и подарить подарок! - Алфёдов усмехнулся. -Какое совпадение, я хотел сделать тоже самое. -Хорошо. Тогда давай сосчитаем до трёх и покажем? -Хорошо, давай. - после этого оба начали считать. И когда они сказали "три", практически с синхронизацией показали подарки. И что же там? У Алфёдова была коробка конфет, завязанная лентой, а у Джаста... Тоже конфеты? Двое встали в ступор, сначала не понимая, что вообще произошло. Это было довольно неловко. Что в этой ситуации говорить вообще? Всё же первым нарушил тишину демон, задаваясь очевидным вопросом. -Мы только что подарили друг другу одинаковые подарки? - с неловкой усмешкой риторически спросил Джаст. Снеговик взволнованно посмеялся. -Не правда! Мои конфеты с другим вкусом! - возмутился Алфёдов. В шутку, конечно же. Нужно же разбавить было эту неловкость. Хотя и правда. Единственное, чем отличались их подарки, это вкусом. Потому что они взяли те, которые друг другу нравились. За долгую жизнь вместе легко запомнить чужие вкусы. -Забавно, мы даже мыслим одинаково. - подметил демон. -И правда. - согласился снеговик, продолжая улыбаться. - Но знаешь, в чём отличие? -В чём же? - Джаст непонимающе посмотрел на Алфёдова. Второй же приблизился к первому и поцеловал. Но отступил быстро, не давая ответить на поцелуй. -А в том, что я подарил тебе поцелуй, а ты нет. - закончил свою мысль снеговик и победно усмехнулся. -Ах так? - Джаст, судя по всему, принял это, как вызов. - А ну иди сюда. Он быстро приблизился к лицу Алфёдова и начал его исцеловывать, пока тот смеялся. -А-а! Не честно! - эти возмущения снеговика так же были в шутку. Всё же такие подарки были гораздо приятнее. Особенно в такой день. Особенно друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.