ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Модди/Пугод/Жираф

Настройки текста
Давно Надзиратели не собирались вот так, вместе и практически беспричинно. Хотя понятно, почему. День Святого Валентина, а их полиаморные отношения надо поддерживать. Даже Пугод ради встречи с любимыми решил повременить со своими делами. Когда его фигура начала виднеться двум другим надзирателям, они явно удивились, но были очень рады. -Даже Пакет пришёл. Сегодня явно два праздника. - с иронией сказал Жираф. Пакет сначала посмеялся, а потом состроил обиженную гримасу. -Эй, ну не так уж редко я с вами общаюсь! И вообще, я щас уйду! - якобы недовольно возмутился парень и отвернулся, словно реально собирался уйти. Жираф взял его за руку. -Ладно тебе, прости! Я рад тебя видеть! Да и на правду не обижаются. - всё таки решил немного подстебнуть в конце парень. -Ладно вам. Мы и так все много работаем. Нужно отдохнуть. - решил разнять маленький спор Модди. -Ты? Много работал? - шуточно съязвил Пугод. -Да все мы тут хороши. - закончил Жираф. -Вот именно. Тем более, сегодня праздник. - Чат улыбнулся, доставая из под плаща букеты цветов. - это вам. С 14 февраля. -Ого! - радостно воскликнул Жираф, принимая у возлюбленного хризантемы. Пвгуд тоже взял цветы, сирень, но реакция у него была немного другой. -Цветы? Мы что, девочки что-ли, чтобы нам цветы дарить, Модди? - с иронией в голосе спросил Пакет. -Ну смотря с какой стороны на вас посмотреть. - басисто усмехнулся Модди. -Это ты про меня с Пугодом? Ты чего, офигел? - удивлённо спросил парень. А Пугод лишь залился смехом. Что ж, какой бы сегодня не был день, Надзиратели проведут его как все другие дни. Всё таки для них важно внимание друг к другу не только по праздникам. Возможно, они уже к такому привыкли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.