ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Диамкей/Алоин

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для Диамкея особенный день. Как и для многих, но для него — сильнее всего. Ведь сегодня 14 февраля. И у вампира предстояла небольшая встреча. Весь день он был в волнении, хотя понимал, что не должен был. Впрочем, возможно, он чего-то боялся или сторонился? Было непонятно. Для остальных. Он то всё прекрасно понимал. Но уже вечерело, нужно было заскочить к Виверне за цветами. Он пытался вести себя более менее естественно, не показывая своего настроя. И Ви не разочаровала, ведь она ждала Диму с его букетом, сочетающих и красное, и белое. -Вот твой букет, Диамкей. - своим мягким и тихим голосом сказала девушка, передавая цветы парню. - Если не стесняешься ответить, а кто этот счастливчик? Для кого цветы? Правду говорят, глаза — зеркало души. Наверное поэтому Диамкей тут же первым делом поправил свои очки. От него послышался смешок. -А это мой секрет. - сказал вампир, улыбаясь, хотя и с каким-то волнительным тоном говорил. Виверна оценивающе посмотрела на Диму. -Ты имел ввиду ВАШ секрет? Ключ начал одной рукой сжимать букет, а другой накручивать локон волос. -Да, что-то вроде того. Ладно, мне пора, Виверна! Спасибо за помощь. - быстро проговорил Диамкей и поспешил удалиться на элитрах. -Удачи! - вслед только и крикнула Ви. _ На свою базу вампир возвращался с громко стучащим сердцем. Ох, он волновался. Ещё как. Он стоял у одной из стен, покрытых мхом, продолжая сжимать цветы в руках. Наконец, Диамкей глубокого вдыхает и выдыхает. Оказывается у него на одной из стен за мхом был тайный проход. В конце была комната. По середине у передней стены стояла кровать, на которой лежало много клюквы и цветов, разных растений, зарослей. Пускай Дима здесь и убирался, он не так часто навещал эту комнату. Наверное, чтобы не скучать по тому, кто лежит сейчас на этой кровати. С ушами и девятью хвостами. Да, это был Алоин. Нет, он не был мёртв. Но был в коме. Был ли шанс у него умереть в это время? Вполне. Но Диамкей надеялся, что он ещё жив. Что всё станет как раньше. Вампир подходит ближе к кровати мужа и садится перед ней. -Алоин. С 14 февраля. - тихо говорит парень, кладя букет рядом с кроватью. Ключ снимает очки и кладёт на кровать. Веки становятся тяжелее, а на сердце давит. Он обычно не позволял себе плакать. Но сейчас. Здесь. Он мог выпустить все эмоции. Всё, что он держал на сердце всё это время. И он заплакал. Даже нет, зарыдал, укладывая своё лицо на тело Алоина, из-за чего его одежда стала мокрой от слёз. Он так долго ждёт. И считает, что дождётся, но пока что получает только боль в сердце. Когда для многих день Святого Валентина является счастливым днём, для Диамкея это явно несчастный день. Ведь ему приходится возвращаться сюда снова и снова. И снова рыдать. И снова продолжать ждать, когда эта дата станет для него счастливым днём. С его любимым. И пускай больно, он продолжает ждать. Ведь он любит. И он уверяет себя, что Алоин однажды проснётся. Когда-нибудь точно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.