ID работы: 13877457

День Святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Барси Голд/Санчез

Настройки текста
Примечания:
-Стас, ты что, до сих пор на меня обижен? - с непониманием спрашивает Санчез, пытаясь дать букет цветов Барси. А второй противится, отходит от Саши по шагу. -Угадай. Иди Новикони своей цветы дари! - обижено воскликнул Стас. Он сложил руки на груди и не поддаётся. Голд считал то, что было, предательством. А Санчез пытался извиниться. Всё же его такое происшествие печалило. -Но я же их тебе покупал. Он всё пытался всунуть в руки парня цветы, а второй всё отходил, отказываясь принимать подарок. До этого Саша пытался предложить Стасу стать его партнёром на праздник. Понятное дело, получил отказ. -Иди нахуй! - вот и весь ответ Голда. После этих слов Санчез ускорил шаг и Барси оказался прижать к стене, к которой до этого так интенсивно отходил. Парень от удивления сполз по стене, от чего первый навис над вторым. -Что... мне сделать, чтобы ты меня простил? - спросил Саша. Стас взглотнул и попытался сделать самое возмутимое лицо, которое мог. -Н-Ничего, тебе не поможет. - голос предательски вздрогнул. Сразу стало ясно, что всё же Голд соврал. В ответ от второго парня послышался только тяжёлый вздох. А после их лица самовольно сблизились и слились в поцелуе. Барси пытался что-то промычать, но в итоге поддался. Удивительно, как хорошо Саша умел целоваться. Стасу ничего делать не пришлось, только вникать. Через некоторое время, которое словно длилось вечно, они наконец друг от друга отстранились, тяжело дыша. Говорить ничего не хотелось, всё было практически очевидно. -Ну? - начал Санчез, хитро улыбнувшись. - Я заслужил прощения? Ответ он знал, но на всякий случай решил убедиться. Барси выдохнул. -Дурак ты, Санчез... - ответил Голд, щёлкнув первого по лбу. Тот айкнул, отпрянув, а Стас тем временем забрал цветы из рук и понюхал. Пахнут сладко. Это нагнало на лицо улыбку. -Прощаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.