ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
327
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Комната пропитана светом и свежим хвойным воздухом. Из панорамного окна, около которого я стояла, виднелись туи и сосны. Их верхушки возвышались ввысь к облакам. Приблизившись к окну я попыталась рассмотреть их верхушки, но не смогла. Отойдя на шаг назад, я выдохнула. -Я снова вернулась сюда! -Ты наконец пришла!- мягкий баритон окутывает меня со всех сторон. Спиной чувствую, что ко мне подошли, но меня не напрягает данная ситуация, Мне наоборот нравится происходящее...Прохладные руки мужчины касаются моих бедер! Нежно поглаживая поднимаются вверх обнимая за талию, я чувствую твердость груди...меня сильнее притягивают к ней, словно боясь, что растворюсь в воздухе, если мужчина ослабит хватку. Ушной раковины коснулось холодное дыхание, что меня нисколько не смутило, а губы мужчины прикоснулись к ушку. По телу пробежала толпа мурашек, заставляя сильнее прижаться к партнеру, дотронувшись до его рук своими, ощущаю приятную прохладу. Мы одной температуры. С груди вырвался вздох то ли удивления то ли радости. Я почувствовала, что он улыбается. Мой мужчина. Появилось желание коснуться его губ, почувствовать их вкус и запечатать в своей памяти ...в своем сознании. Я развернулась в кольце его рук. Все то время, что он мне снился, мне не удавалось увидеть его лица. Лишь очертания, но я точностью могла определить что он испытывает, какие эмоции, и если он появится в моей жизни, то я его точно узнаю! Подняв на него свои глаза, сталкиваюсь с таким родным, любимым взглядом янтарных глаз, в которых столько любви и нежности, что кажется их хватит на весь необъятный мир. Сердце делает кульбит и несется вскачь как сумасшедшее… Мои глаза расширились в изумлении и осознании кто передо мной... я выдыхаю в его губы - Карлайл?!- имя слетает с моих губ и разносится по комнате как звон маленьких колокольчиков Резко вскакиваю у себя на кровати. Что за бред?! С чего это!? - сердце заходится загнанной птицей, бьется о грудную клетку, а ощущение его объятий и ласкающий взгляд, все еще ощущался, будто так надо, так правильно, так должно было быть! Протираю глаза, смотрю в окно- утро, как всегда пасмурно. Понедельник. Сегодня встреча с Элис. Упав на подушки обратно я потянулась...За последнюю неделю мне удалось поспать от силы 5 часов, наверное поэтому сон обрел его образ. Встав я начала собираться на встречу. В этот раз мой выбор пал на брючный костюм темно-синего цвета в тонкую белую полоску, также белая шелковая рубашка с жабо и с длинными рукавами - ее приталенный силуэт отлично сочетался с брюками прямого кроя. Ко всему этому я добавила черные подтяжки с серебряными пряжками. На ноги надела кожаные ковбойские "казаки" (полусапожки с тиснением трилистника и дуба на голени). Волосы кое-как заколола в конский хвост, оставив пряди по бокам лица. Спустившись вниз на кухню, увидела что Белла делает тосты пританцовывая. - У кого то сегодня есть настроение? С чего это вдруг! Или же у нас что-то намечается??? -Чай, кофе? - проигнорировала мое замечание мелкая -Так! Мелкая, или рассказывай что за праздник в Датском королевстве, или... -Или?-переспросила Белла приподняв одну бровь -Или я тебя затискаю и защекочу! -Все сдаюсь! - смеясь сквозь слезы она отстранилась от меня- Помнишь я рассказывала про ребят...Дети доктора Каллена! Блять! И наяву покоя нет! - Да, помню! Нуу и что с ними? Влюбилась что-ли?-шуточно отвечаю ей. На что Белла покрывается румянцем - Да ну! И кто этот самоубийца? Громила или херувим? - на меня посмотрели как на врага народа - Да ну тебя! -обиделась Белла -Эй, мелкая колись!- подхожу к ней, чтобы снова ее начать щекотать. Белла отстраняется от меня сопя как ежик проговаривает- Эдвард! - от этих слов я пришла в замешательство и мой кофе благополучно пролился на стол...хорошо что не на брюки! -ЧТО???Беллз ты это серьезно? Да он же инфантильно -депрессивная инфузория туфелька. -за то время что я подвозила Беллу и по ее рассказам, я дала каждому свою оценку. Громила - Эммет, Супермодель со взглядом убийцы- Розали (она мне импонировала) лесной эльф-Элис , херувим -Джаспер и вот этот...Эдвард-инфузория туфелька и амеба в одном лице.- И кстати, он плохо на тебя влияет. Ты стала более замкнутой и нервной! Уж лучше бы херувима выбрала! - выдохнула я безобидно. - Почему ты им всем дала клички? Кто тебе позволил?-вспылила вдруг Белла -И нет, Он не такой! А что касается тебя, вечно смазливые привлекают ! -Есть в кого. - деловито ответила я - И нет, Джаспер мне не нравится...Да и никто, в этом смысле, из семейки не нравится! Повезет же топ-агентам, если заполучат такие кадры! Я бы их в исследовательских целях препарировала бы. Любопытно откуда такая харизма и генофонд! Каллен, что ферму держит по разведению такого гена ?! -Тебе лишь бы пообследовать кого-то. Живодерка! Поехали, а то из за твоих размышлений я опоздаю в школу! - хватая свой рюкзак Белла направилась к выходу. Чего злиться? Я же только выразила свое мнение, и шустро пережевывая тост встаю вслед за ней -Хорошо! Обещаю быть снисходительной и присмотреться к твоему бронзаволосому мальчику! - приобняв ее за плечи - И если он тебя хоть помыслом или действием обидит- на ленточки порву и скажу что так и было!- с милой улыбкой темного чешира сказала я. Белла лишь фыркает на мою фразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.