ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Доехали до школы мы без приключений. Попрощавшись со мной Белла выскочила из машины и тут же навернулась. Эх, и что мне с ней делать? - закатила я глаза. Кажется и балетную школу закончила, а грации и ходьбе так и не научилась. Выйдя из своей машины, подбежала к Белле чтобы помочь подняться. -Я сама! - фыркнула девушка. -Я только подстрахую тебя, не более.- беря ее под руку мы пошли по направлению к корпусу. Краем глаза замечаю Калленов. В особенности начинаю разглядывать Эдварда. Нет! Все же я права, она ему не подходит. Странный он! Ему нужна стерва с замашками диктатора, а не аленький цветочек в виде Беллы. Со спины к нам подбегает темнокожий парень. Периферийным зрением замечаю его и как он тянет ко мне свои ручонки. ...Резкий разворот, перехватываю его руку захватывая своей рукой кисть парня, а другой рукой – сверху одежду у локтя, сделав подсечку ногой, и выведя мальчишку из равновесия рывком на себя, согнув при этом его руку в локтевом суставе, загибаю за спину для более сильного болевого эффекта. - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!- зло шиплю я сквозь стиснутые зубы. Белла в шоке, окружающие тоже. В голове сразу пронеслись воспоминания… Это же кандалы! Что происходит? Я лежала на матрасе на полу, вокруг кромешная тьма и тишина. От страха немели пальцы, голова кружилась, затылок сильно болел, тело трясло, но не от холода. Неизвестно сколько прошло времени, когда открылась железная дверь с ужасным скрипом, свет полился в подвал из дверного проема, глазам стало больно от света, я невольно зажмурилась. -Ну что, малышка, очухалась? - спросил грубый мужской голос. -Где я? Кто вы? -Не те вопросы задаёшь. Раздевайся. -Нет-нет-нет! Отпустите меня пожалуйста! -Не хочешь -будет больно! - произнес мужчина и рванул за цепь ведущей к горлу, от этого я упала на колени, а мой мучитель начал меня бить… -Лиса! Лисандра!Отпусти его! Ты делаешь ему больно!- тихо проговаривает Белла, прикасаясь к моей напряженной спине. Я по инерции приподнимаю свою руку, что причиняет моему оппоненту еще больше боли. -Я не терплю и не приемлю прикосновение чужаков! Что ему надо? Зачем подкрадываться? Языка что ли нет! -Я...я хотел познакомится с такой сексуальной сестрой Беллы! Ай! Фу, зачем так вульгарно? Скривилась я, словно съела лимон! - И как зовут тебя, герой любовник?! - интересуюсь я не отпуская руки парня и кривя губы в ухмылке. -Тайлер!-шипит парень-Руку отпусти! Отпускаю его руку и брезгливо отряхиваю свои друг о друга. - Ненормальная! - шипит он и уходит потирая ушибленную конечность. -Лиса! Ты чего? В первые вижу тебя такой агрессивной. -возмущается Белла - Он же мой одноклассник! Отчитывала меня за такое поведение , а сама смотрит совершенно в другую сторону. Прослеживаю направление ее взгляда, оборачиваюсь...Вижу всю сиятельную семейку вдалеке от собравшейся толпы. Кто-то ухмыляется со сложившейся ситуации, кто-то челюсть с пола поднимает. Подняв свои темные глаза на здоровяка, который что-то проговаривает своей спутнице, от чего та глядит в упор на меня и поднимает руку показывая палец вверх с добродушной улыбкой . Мой взгляд переходит плавно на Эдварда. Замечаю, что ноздри у парня раздуваются, а взгляд его сосредоточен на Белле. Вся его поза говорит о том, что он к чему-то прислушивается. Странно… Злость не отпускает меня и я резко делаю разворот к Белле, а та смущается! Еп-та! Как маков цвет ей-богу! Мне взгляд Эдварда не понравился и резко свистнув, что Белла прикрыла от неожиданности уши, привлекая внимание Эдварда (и не только) на себя. - Концерт окончен! Прошу всех проследовать в школу! - возвращаю свой взгляд на Калленов. В особенности на Эдварда. И делаю жест рукой смотри глаза в глаза! я слежу за тобой! Решив проверить одну теорию начинаю беззвучно произносить слова: «Одно неверное движение в сторону Беллы и твоя голова полетит с плеч - депрессивно-инфантильная инфузория туфелька.» - проговорив это все с улыбкой чеширского кота и взглядом "Пеннивайза" увидела неожиданную реакцию всей семьи!!! Будто все, что я произнесла на грани слышимости эта семейка четко услышала. Прошла всего минута и вся сиятельная семейка отреагировала... Здоровяк Эммет вовсю смеялся, Розали смех выражала сдержанной улыбкой, Джаспер после секундного замешательства хмыкнул в кулак пряча смех. Ну а Эдвард- поднимая челюсть с пола как обиженный ребенок разворачивается и идет в школу. Довольная собой, разворачиваюсь к Белле и вижу ее растерянное лицо и недовольный взгляд. Хмыкая, целую ее в щеку . - Ну что ж он теперь точно твой! Не благодари сестренка! - и удаляюсь к машине с довольной миной. День обещает быть чудесным! Но перед этим делаю зарубку в памяти об реакции семейки...Надо с Сэмом посоветоваться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.