ID работы: 13877553

Долбоебы-или же 11д зашел в чатфик

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

11долбаебав)

11:03

тарталья: я какаю под хорни музыку скарамучча: желаю тебе, утонуть в своём говне! ёимия: КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАТЬ НА УРОКЕ?! тарталья: если прспичит ты будешь готов посрать где угодно а скарамучча иди нахуй скарамучча: сам пошёл нахуй. поздно сделанный аборт. кэйа: я пою о черноте, что висит над правым глазом венти: я делю людей на цены тарталья: я делю людей на классы скарамучча: ебануться. джинн: суки, я вижу все нахуй через парты. слушайте учителя дотторе. альбедо: чтоб он помер. люмин: еба       —кхм,-закашлял учитель.—уважаемый альбедо, ты можешь встать?-обратился дотторе к блондину в руках держа листок с какими-то словами. альбедо ничего не сказал и молча приподнялся с места.       —все же помнят то что вчера в чате я написал стих альбедо. но он ему не понравился, поэтому!-приподнял вверх указательный палец голубоволосый.       —я написал новый!-весь класс начал хохотать, а альбедо положил руку на лоб, и тихо промолвил «пиздец». пока учитель уже собирался читать новый стих.       —с тех пор, как я тебя увидел,я всякий потерял покой. мои мечтанья очевидны, я быть хочу только с тобой. мой альбедо! сон мой сладкий,тебя на свете нет милей.ты для меня — судьбы подарок.. тобою жизнь моя светлей!-сказал дотторе внимательно смотря на блондина.       —сука! хахахаха,-закричал на весь класс тарталья.—это ахуенный стих бедо. такого мужика морозишь.       —пиздануться.-проговорил альбедо присаживаясь на место. пока весь класс смотрел на грустного дотторе.       —аэм.. так, в общем.. сейчас уже будет звонок.. я пожалуй пойду.-сказала джинн положив свою руку на спину учителю.—всем пока, увидимся на следующем уроке.       —досвидания, джинн.-прозвенел звонок.       —домашнее задание написано на доске, всем удачного дня.-проговорил учитель присаживаясь на место. пристально смотря на альбедо.       —пока дота!-крикнули чайльд, венти, кэйа. из портфеля доставая свои телефоны.

11долбаебав)

11:10

люмин: бедный дотторе 😔 тарталья: полностью солидарен кэйа: полностью солидарен венти: полностью солидарен хэйдзо: анальная связь? венти: именно. кэйа: именно. тарталья: именно. джинн: пиздец эмбер: какой, следующий урок?.. кадзуха: следующий урок русский, после физкультура и все домой. ёимия: лучший❤️ кадзуха: ^^ скарамучча: пиздец. тарталья: ревнует😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 скарамучча: умри. яэ мико: чо ты такой агрессивный, сам же вчера с кадзухой в комнате ебался🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 син цю: благодарю! тарталья: ЧО НАХУ скарамучча: УМРИ ТУПАЯ ЛИСА. кэйа: АХУЕТТ ёимия: а кто кого ебал? эи: кадзуха скарамуччу скарамучча: ПОДОХНИТЕ БЛЯДИ. кадзуха: .... венти: АХУЕТЬ ёимия: АХУЕТЬ тарталья: АХУЕТЬ хэйдзо: АХУЕТЬ кэйа: АХУЕТЬ люмин: АХУЕТЬ джинн можно я домой пойду.. джинн: всмысле? люмин: у меня горло болит джинн: ладно, иди. люмин: спасибо! кэйа: когда мы уже домой пойдем😭😭 синьора: идите хоть прям щас тарталья: серьёзно? синьора: да, я вижу как вы заебались, поэтому весь класс может идти домой. джинн: так..не поняла щас.. чего? лиза: дорогая джинн, и вправду ребятишек лучше отпустить домой, они устали, да и ты сама отдохнешь~ джинн: ... ладно. идите все домой. тарталья: УРААААААААААААААААААААА ёимия: УРААААААААААААААААААААА хэйдзо: УРААААААААААААААААААААА венти: УРААААААААААААААААААААА кэйа: УРААААААААААААААААААААА итэр: УРААААААААААААААААААААА люмин: УРААААААААААААААААААААА тарталья: ахуеть, синьора лучший детектор😘😘😘😘 ой блять директор* венти: ХАХАХХАХАХАХАХОАНСДОДСОСМОДМОДОМДМОДПГЗЫХШЫШЗРШЗВРЗГГПЗВПГЗВРШГПЩАШРВЗХВХЩЫЩХОЫЗРВЗОВЩЛВОХДВДХОВЫХЛЫЛЗТУЗРЫЛДДХВЗЛРВЩЗОВРЛЗВХЩОУОЩВЗРШВЗРЛЫЛЗИУЩМШУХЩОВИЛЗПВЩЗРЫЫЗИХЫЩРДЗЦИЗЛЫЛЖТЫЩОХЫЛИЗЫЗЛИЫЗРШЫРВЗЛРВЗЛРВЖЛВРЗЛВЗЛРВЗРЛВРЛЗРЖВЛЭРЫЛРЭЫРЛЫПЛЖОВКВАЩВДВЬЛУЛВБУЖВЖЮВЖУЖВБШУГВТВДАЖАОТАЛАЛАОВПШЗЭРВШХРВШХРВШРХВПЗШВПШЗВЗШРВГРЗВПГЗРЗГВПНЗУПУЛЛАБУДВДА ёимия: ультанул😘 венти: да кэйа: у меня идея кто со мной за школой в роблокс? скарамучча: пиздец. люмин: ЯЯЯ венти: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тарталья: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кэйа: .... хорошо кто ещё захочет приходите итто: тома тома выходи из дома 😘😘😜😜 тома: иди нахуй люмин: toma toma toma toma toma тома: иди нахуй джинн: кадзуха, можешь написать список кто не пришёл в школу? кадзуха: да, конечно. скарамучча/заболел сяо/причину не знаю барбара/заболела кэ цин/уехала отдыхать ху тао/болеет чун юнь/болеет лайла/болеет фарузан/болеет рэйзор/болеет тома/заболел синь янь/причину не знаю фишль/отдыхает нилу/причину не знаю лини/заболела линетт/заболел ци ци/болеет кли/болеет тарталья: ахуеть сколько людей болеют джинн: ничего себе. венти: а вы заметили что кадзуха знает причину почему скарамуш не пришёл в школу 😏😏😏😏 ёимия: 😏😏😏😏 тарталья: 😏😏😏😏 кэйа: 😏😏😏😏 кадзуха: а чего в этом такого? тарталья: взрослым станешь расскажу кадзуха: ладно.. джинн: о господи😐так, мне нужно знать как чувствуют себя заболевшие, и что с синь янь, и сяо? итэр: сяо заболел юнь цзинь: синь тоже джинн: хорошо, а нилу? нилу: я заболела.... джинн: ох ребята. кэйа: ? джинн: скорее всего придётся на какое-то время вам всем учиться дома, ведь очень много человек болеет. тарталья: АХУЕИТ, УРААААА кэйа: УРВААЗАЖАД синьора: да, джинн права. но дз никто не отменял! вы будете созваниваться и так-же проводить уроки. венти: харащо тома: а те кто болеет они тоже будут созваниваться? джинн: нет, но дз делать они все равно будут. кавех: ясно..

11долбаебав)

15:09

тарталья: я лгбт секс! кэйа: инструктор из нато! венти: я обучают нацию тарталья: трахатся в сраку! кэйа: придётся пройти мой инструктаж. венти: натуралы не спрячутся от нас! яэ мико: ... тарталья: прикиньте у скарамуччи зрение минус 5.. ёимия: нихуя кадзуха: ого.. венти: ему надо в очках ходить? эи: окулист сказал что надо капать какие-то капли, а потом через неделю очки. скарамучча: НАХУЙ ТЫ ВСЕМ ЭТО ГОВОРИШЬ УЕБАК РЫЖИЙ кэйа: торт а тебе скар сам об этом рассказал? яэ мико: это я рассказала чайльду❤️ скарамучча: умри лиса безмозглая. яэ мико: ..... 💔 люмин: пиздец🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 кэйа: ХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА МЕНЯ ЭТИ СМАЙЛЬЫ РАЗРЫВАЮТ тарталья: яойчег🌚🌚🌚🌚 венти: яойчег🌚🌚🌚🌚 ёимия: яойчег🌚🌚🌚🌚 кэйа: яойчег🌚🌚🌚🌚 ХШАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХВНАОЖЭАШЛПЭАГЖОАЖАОЖОВОЖВЖОВЖЫРНЗВЗГВЖГВЖОЧЖОЧЭСОЭСЛЖОАЖВГЗГАДНВАГЖЖОВЖВННЖВВЭГГАХВЖНАЖГЖГАЖВГЖВГВГЭЖУЖАЖУЖАЖВЖВЖВЦАЭАХВЭВЭВЭЭВЭВЭВЭАЖЭЛАХХАХАХАВЖЗВЖВЖВЗУЖЖВЖУЗДАЗУХВДУЗАЖДУЖВХШАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХВНАОЖЭАШЛПЭАГЖОАЖАОЖОВОЖВЖОВЖЫРНЗВЗГВЖГВЖОЧЖОЧЭСОЭСЛЖОАЖВГЗГАДНВАГЖЖОВЖВННЖВВЭГГАХВЖНАЖГЖГАЖВГЖВГВГЭЖУЖАЖУЖАЖВЖВЖВЦАЭАХВЭВЭВЭЭВЭВЭВЭАЖЭЛАХХАХАХАВЖЗВЖВЖВЗУЖЖВЖУЗДАЗУХВДУЗАЖДУЖВ люмин: ультанул пиздец я заболела 💔💔 температура 38.5 аяка: ничего себе. давай я приеду? тебе нужны какие-то таблетки? тарталья: лесбикафутуриста🌚🌚🌚🌚 кэйа: лесбикафутуриста 🌚🌚🌚🌚 венти: лесбикафутуриста🌚🌚🌚🌚 люмин: не надо ничего делать! а то сама ещё и заболеешь.. аяка: ну ладно, пиши если что. люмин: хорошо. итэр: азупть люстра выздоравливай тарталья: люстра не болей кэйа: люстра не болей венти: люстра не болей ёимия: люстра не болей дотторе: люстра не болей а альбедо не посылай меня нахцй😭😭😭 альбедо: иди нахуй. дотторе: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 кли: писдец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.