ID работы: 13877553

Долбоебы-или же 11д зашел в чатфик

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

без женщин

03:08

кэйа: всем доброго утра😜 тарталья: ...... венти: ...... кэйа: а чо не так? тарталья: 3 часа ночи. венти: 3 часа ночи. кэйа: да похуй мы же теперь на домашнем обучение поэтому я могу засыпать в час дня а просыпаться в час ночи венти: кэйа от чего тает снег? ❤️❤️❤️❤️ кэйа: от солнца венти: а я от тебя 🌚🌚🌚 тарталья: я вам не мешаю? кэйа: пошёл нахуй, у меня есть дидюк🙄 венти: дидюк кэйа: да похуй, его же нет в этой группе тарталья: ага кэйа: блять БЛЯ МНЕ КТО ЬО В КОМНАТУ ЛОМИТСЯ БЯ венти: помянем🕯️ тарталья: помянем🕯️ кэйа: ЭТЛ ДИЛД тарталья: .... венти: .... кэйа: БЛЬ венти: насилуют🕯️ тарталья: 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ кэйа: БЯД венти: ХАЭАХВХА тарталья: вентиса как думаешь скар и кадзуха уже ебались? венти: хммммммммммммммммммм теоретически возможно тарталья: а не теоретически? венти: тогда я не ебу кэйа: Б Д Я Ь Ь венти: 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ тарталья: 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ помним венти: любим тарталья: скорбим кэйа: ..

11долбаебав)

04:04

кадзуха: информация от джинн. ❗извиняюсь что не предупредила раньше❗вы хоть и будете учиться дома, но вы так-же должны вставать в 7:40❗мы будем созваниваться, и проводить уроки. те кто болеет, отдыхает. будут делать только домашнее задание, но не созваниваться с нами. тарталья: казах ты хули не спишь в 4 утра? кадзуха: собаки мешают спать( ёимия: всмысле??? кадзуха: они гавкают, и из-за этого я не могу уснуть. тарталья: бедняга😔😔 ёимия: ох мой милый кадзуха🥰давай я приеду к тебе и распилю этих собачек на две части? кадзуха: .... не надо. ёимия: да мне в принципе похуй, мне твой сон дороже какой-то там жизни😘 тарталья: нихуя себе кадзуха: не надо приезжать ко мне.. ёимия: как скажешь... тарталья: скарамучча ответь в лс🤬🤬 скарамучча: пошёл нахуй. ёимия: а ты чо не спишь? скарамучча: тебя это не должно ебать. ёимия: 💔 тарталья: почему скарамучча такой злой😭😭😭 дотторе: я слышал что если кошек кастрировать с самого детсва они станут очень злыми🤔🤔🤔 тарталья: ХВХВВХХВХВХВХВХХВХВХХХАХВЭАХЭВХУЭЭВХУЭЭУХВЭУЭВХУХХВЭЭВХЭУХВХ скарамучча: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБАН. ёимия: так это правда тарталья: вывод:скарамуш кот которого кастрировали в детсве скарамучча: ... тарталья: короче скара не спит потому что его эи заставила делать упражнениями для глаз😔 ёимия: в 4 утра?.. скарамучча: откуда ты это всё знаешь? псина. тарталья: яэ мико в помощь! скарамучча: пиздец. тарталья: как скар пишет если он нихуя не видит? скарамучча: я все прекрасно вижу блять. яэ мико: но окулист говорит об обратном🤔 скарамучча: он долбаеб. яэ мико: ты за собой следи уебак мелкий, через несколько дней тебе придётся носить очки❤️ скарамучча: пошла нахуй. в чем проблема носить линзы? тарталья: рил яэ мико: эти линзы стоят как все твои органы поэтому будешь в очках скарамучча: их надо будет всегда носить? яэ мико: да скарамучча: .... кадзуха: не переживай скарамучча. ты и с очками будешь красивым! ^^ тарталья: УУУУУУФ венти: УФФФФФФФФ ёимия: УФФФФФФФ скарамучча: ... яэ мико: перезагрузка скарамучча: аэ.. спасибо кадзуха? кадзуха: не благодари! тарталья: кадзускары мои дети скарамучча: пошел нахуй. венти: узнаю старого скарамуша😔

07:34

кэйа: побкда кадзускары кадзускарятся❤️❤️❤️❤️❤️ венти: ТЫ ЖИВОЙ кэйа: да... дюлик БЛЯТЬ КАК УДАЛИТЬ НАХУЙ дилюк: Я ТЕБЯ УБЬЮ. кэйа: ДИЛБЮША ПРОСТИ ЕБАНЫЙ Т9 СУКА НЕТ НАХУЙ КАК УДАЛЯТЬ? БЛЯТЬ НЕИ тарталья: ХАХАХАХАХАХХАХВ дилюк: .. кэйа: НЕТЬЬ ДМДЮК БЛЯТЬ ДА СУКА Т9 ПИШИ ПРАВИЛЬНО ДИЛЮК* НЕ ЛОМАЙ МНЕ ДВЕРЬ БРОШКИИИИТТ венти: ЖИВИ тарталья: ЖИВИ🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ ЖИТЬ кэйа: СПАСИБО скарамучча: СУКИ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЧАТ сяо: согласен. джинн: почему ночью не спали?! тарталья: ... ну а э м б л я т ь и д и т е н а х у й ❤️ джинн: ладно. так сейчас будут уже уроки проводится, в 7:40 приготавливайтесь все тарталья: ок венти: ок кэйа: оц ок од бля от ок ок* * скарамучча: ебанутые.

хуй.

07:37

хуй: привет, скарамуш!

вы:

?

что надо.

хуй: не против начать общаться?

вы:

зачем?

хуй: ну просто‿︵‿ヽ(°□° )ノ︵‿︵ ты против?

вы:

ок, валяй.

хуй: о чем поговорим?

вы:

в душе не ебу.

хуй: почему ты не хочешь в очках ходить?

вы:

тебя яэ послала?

я в них как чмо.

хуй: я могу тебе линзы купить.

вы:

все это очень странно😐

зачем тебе это делать?

хуй: у тебя день рождение скоро. сколько они стоят? яэ сказала дорого. но может у моей семьи найдутся такие деньги.

вы:

спасибо, не надо.

я тебе не доверяю.

хуй: ну ладно.

вы:

ты вообще странный пиздец.

мы никогда не общались.

а щас ты мне хочешь сделать подарок😐

это странно.

хуй: если у меня есть деньги, в чем твоя проблема назвать сумму?

вы:

мать сказала, что в год надо тратить 500 тысяч на линзы.

хуй: это что за линзы такие?

вы:

та иди нахуйй((.

я знаю что дорого.

хуй: ٩(。•́‿•̀。)۶

вы:

в любом случае. спасибо, если ты их купишь.

хуй: не за что! не против после уроков пойти погулять?

вы:

не знаю, я щас болею, поэтому не шанс что получится...

хуй: ой,извини, совсем забыл.. выздоравливай там! может надо что-то купить тебе?

вы:

спасиб, не надо!

хуй: не благодари! ладно, я пошёл тогда. дз если что скину тебе.

вы:

спасибо..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.