ID работы: 13877553

Долбоебы-или же 11д зашел в чатфик

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

11 долбаебав)

08:09

люмин: ауффф кто спит не ? венти: я не аосб тарталья: я тож кэйа: я салд итэр: я умер. люмин: все с вами ясно🤬 у меря есть идея к торту и венти тарталья: говори венти: говопи люмин: давайте будем женить самых таких тихих в нашей группе? тарталья: о, интересная идея го венти: я зааа🌹🌹🌹🌹 люмин: короче предлагаю тигнари и сайно🤩🤩🤩🤩🤩 а потом мону и фишлю тарталья: о идея крутач скарамучча: вам заняться нечем? люмин: как ты угадал? иди нахуй воопще тигнари: что тут происходит:/? люмин: оооо, ответил 🤩🤩🤩🤩 мы будем женить тебя с сайно ❤️❤️❤️ скарамучча: а никто не забыл спросить. хочет ли этого сам сайно? тарталья: иди нахуй люмин: вот именно иди нахцй🌹 джинн: ВЫ ПОЧЕМУ НЕ В ШКОЛЕ? лиза: джинн, сегодня же воскресенье~ джинн: а .. ... .... сайно: точки признак дрочки тигнари: ДА ВЭАДЛАЗВЖАЖДАДД люмин: 💔💔 роуй похц похцй бялт блья СУКК короче похуй тигнари и сайно, ебитесь🌹 тигнари: .. сайно: ладно. сяо: что за пиздец. тут происходит. скарамучча: сам вахуи, ебанутые они какие-то. тарталья: если тебе кадузха не ебет, это не значит, что надо обижаться на него, и обсирать весь чат😘 скарамучча: иди нахуй. ёимия: КАЗАХ И СКАР ВСТРЕЧАЮТСЯ🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 венти: ХАХАХУЗЗ ООЧТОО кадзуха: ема, я же по секрету.. ёимия: ой.. хэйдзо: по секрету всему свету😐 тарталья: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС КАДЗУСКАРЫ, КОГДА ДЕТИ? скарамучча: ТЫ ЕБАНУТЫЙ? кэйа: Ебать не встать, поздравляю😘😘 кавех: УРАААА а меня хайтам нахуй посылает💔😭 аль-хайтам: иди нахуй. тарталья: как так можна люмин: 💔💔💔💔 так Блять мы ушли от самого главного Сайно и тигнари мы вас женим итэр: СУ4К Я СЕБЯ СТУЛОМ ПМЗДАНУЛ люмин: ХхвхахаХХАХАХАХААХАХАХКХКАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХКХААХАХАХКХААХАХАААХЭАХАКХАХАХАХ тарталья: ЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХА венти: ЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХАХЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХА кэйа: ЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХАХЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХАХЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХАХЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХАХЭВЭАЭВАХАЗХАКХАХХАХАЭАХОДЩОАДОСПЧОСЩДРСРДСЖРВДРВВРЖВРНЫДЕЫДРЫЧДРХЭАХААХА джинн: вы бы так не смеялись. скоро конец четверти, и вы будете писать контрольные😘 венти: чт...о тарталья: я в дубаи кэйа: и меня в чемодан положи🌹 люмин: и меня с итэром😭😭😭😭😭 итэр: упакуйте везь клас.. эи: :) скарамучча: пиздец. райдэн: ) скарамучча: .. . ... яэ мико: ( скарамучча: 💀 тарталья: ХАХАХАХАХХАХАХАХ венти: а щас чо-то не смешно стало....

13:08

эмбер: нифига.. а какого числа они будут? кадзуха: начиная с 20 октября-31 октября. тарталья: сегодня 15 октября.. люмин: на след.неделе контрольные🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 венти: .. ... тарталья: венти нам всем пизда чжун ли, а поблажки будут ❤️❤️❤️???? чжун ли: хм. нет. тарталья: ААААК😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 венти: а.. 💀 люмин: ЖИЖА БЯЛЬЬ джинн: поэтому готовьтесь все заранее. скарамучча: пиздец. ёимия: ТЧООООООО АНГЛИЙСКИЙ Я ЕБАЛА ТЕБЯ В ЖОПУ ИДИ НАХУЙ🤣🤣🤣🤣❤️👍👍 розария: я вахуи альбедо: пиздец. дотторе: мой любимый альбеда❤️давай встретимся альбедо: иди нахуй💀💀💀💀💀💀 дотторе: 💀😭😭😭😭💀😭💀😭💀😭💀💀😭💀😭 венти: Сайно и тигнари встречаются❤️ не спрашивайте откуда я это узнал🥰 тигнари: ... тарталья: УРАААААААААААААААААААААААА венти: 😀😜😀🤓😊😉😊🤔😊😅💀😂😊😊😅😊😅🙄😉🙄😢😊🌹😏😊🌹😊🌹😊🌹 люмин: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кэйа: УРАОКЗКЗКХХКХКХКХХКХАХАЭВЖЫХХВ вот что значит человек рад😍 кавех: У РА ОВРАРА хэйдзо: чего.. ёимия: УРААААА ФЕЙВЕРКИ В ЧЕСТЬ ВАС МОЛОДОЖЕН хэйдзо: ЁИМИЯ НЕТ ТЫ БЛЯТЬ ЩАС ВЕСЬ ТЕЙВАТ БАБАХНЕШ ёимия: ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ! тарталья: ДАВАЙ ЁИМИЯ ЁИМИЯ ЁИМИЯ ЁИМИЯ хэйдзо: ЁИМИЯ НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ тарталья: А БЛЯТЬ ЁИМИЯ НЕТ ЁИМИЯ НЕ ФАС ёимия: мне похуй😂 венти: почему так тихо... тарталья: бялть ёимия: отсчёт пошёл 10 венти: ВСЕ В БУНКЕРЫ ёимия: 9 хэйдзо: БЛЯТЬ ёимия: 8 джинн: ЁИМИЯ НЕТ ёимия: 7 поздно.. кэйа: НЕЕЕТТТТ ёимия: 6 хэйдзо: СУКА ЕИМИЯ ёимия: 5 хэйдзо: ИЗ-ЗА ТВОИХ ФЕЙЕРВЕРКОВ У СОСЕДЕЙ ДОМ СГОРЕЛ ёимия: 4 забудем прошлое 😊 хэйдзо: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ кэйа: аминь.. ёимия: 3 венти: аминь🫡 ёимия: 2 тарталья: аминь🫠 ёимия: 1 .. хэйдзо: НЕЕЕТТТ ёимия: 0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.