ID работы: 13877553

Долбоебы-или же 11д зашел в чатфик

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

лучший секси рыжик😘

02:09

вы:

даыай поговорим

по удщам

дущ

а

м

лучший секси рыжик😘: го

вы:

вот ты не думал

что будет после школы?

я же тупой

я нихуяяя ничо не понимаю)))))

лучший секси рыжик😘: да похуй вентиса я так то тоже

вы:

неа

ну вот короче типо

у меня же нет будущего?

у кэйи-дилюк

у тебя-чжун

а у мня)))))

нихууя

так вот я думаю

я либо умру где-то в куширях

после школы

если еге не сдам

лучший секси рыжик😘: всм?

вы:

ты забыл())

моей мамше нужнл чтшдй я набрал 300 балов на егк

а Я

ниухя не знаю

я если оастроаю ее

пмзлец

^^^^^^

лучший секси рыжик😘: бля ну ничо будешь уборщиком работать

вы:

я не хочу расстраивать мать

ты не поймёшь

иди нахуй вще

лучший секси рыжик😘: вентиса успокойся пж у тя все получится сдашь еге и будешь работать АХУЕННО везде

вы:

да не сдам я)

его надо сдавать через полгода

а я ваще барабан

ниче з не знаю

я либо вскроюсь

либ

лучший секси рыжик😘: заткнись блять я тебе не дам помереть слышишь?

вы:

да слыш ччо

я приехал к маме на это неделе)))

а она мне такая говорит

ты такой ужасный чел))

ты просто позор а не сын)

госсплдм ниухя неизаншт

ахунтт да?

а я такой

м а да ты че

ну я ж люблю тебя

поэтому не надо

меня так говорить<~

лучший секси рыжик😘: ты бухой что-ли?

вы:

да ганой опять ты за своп🌚

я не б~зой

лучший секси рыжик😘: ты что блять... нет нахуй. боюсь спросить. ты опять за старое?!

вы:

ну жизнь у мьня тчжлыя

а ты туба

лучший секси рыжик😘: сука. клялся же.

вы:

та я намноугл же!

лучший секси рыжик😘: уебанннн. че ты с собой творишь блядь.

вы:

а мне дурго не помаопи

лучший секси рыжик😘: я же у тебя все закладки забрал..

вы:

ну я сврал)

прсти пж

лучший секси рыжик😘: говно тупое уебище я не буду с тобой общаться из за этой хуеты ты че молчишь? в сети читаешь но не пишешь БЛЯ че ты там делаешь сукин сы ой блятб нет БЛЯДТ прости пиздец аву да жкц шуьа шу ша цзп хцэж узудэв узвжюуд ПИДЕЦ уебище ответь или я щас приеду хуй говна ответить ало надо бляьб говноед уебу пж ответь пупсик венти пиздюк не смешно блядина ты вскрылся там нахуй? к хуям не, не переживу бялть мразота похуй я еду

кэйа брощка

02:30

вы:

этот долбаеб опять за старое взялся

кэйа брощка: ВЧМ ЧО? ЭТО КАК НАХУЙ ТЫ ЖЕ ВСЕ НАШЁЛ У НЕГР

вы:

да СУКА я тоже так думал

но нихуя

кэйа брощка: пиздец клялся мамой

вы:

его клятвы ниче не стоят

я еду к этой хйуне

кэйа брощка: щщаа меня захвати я тоже

вы:

окей

***

      —выходи быстрей!-крикнул чайльд синеволосому.       —да иду я!-ответил кэйа.       —ты писал этому..-спросил рыжеволосый, сделав паузу.придумывая имя своему другу.—собутыльнику.       —писал. ответа ни-ху-я не последовало.       —пиздец, какой у него этаж?       —восьмой, квартира 320.       —ахуеть. мы же будем ехать на лифте пол года.-возмутился аякс.       —я занимаюсь хобихорсенгом.-усмехнулся кэйа.       —сейчас такие шутки не уместны.       —но в душе ты посмеялся.       —иди нахуй. нам надо бежать к вентисе. вдруг он там...нет, ну неизвестно что с ним. побежали блять.-проговорил рыжеволосый быстрыми движениями доставая из машины портфель. так-же взяв аптечку. на что кэйа спросил:       —нахуй?       —слушай, у этого пиздюка никогда не было аптечки дома. а я пожалуй щас возьму её, потому, что под действием этой хуйни он может делать все что угодно.       —логично.       парни зашли в здание и поднялись по ступенькам на 8-ой этаж. конечно они не с первого раза нашли нужную квартиру, ведь кэйа забыл о её номере через минуту. поэтому пришлось стучать в дверь к каким-то бабушкам что бы спросить: а где венти живёт? в итоге они нашли что нужно.       дверь на удивление была открыта. парни быстрым шагом оказались внутри квартиры.       —где он сука?-спросил чайльд.       —я ебу? в прихожей нет.       —так, окей. давай пойдём в самое худшее место?-усмехнулся рыжий.       —сральник?       —да.       было прекрасно, что кэйа знал абсолютно всю квартиру вентисы. поэтому он быстро нашел туалет.       —заперто. блять.       —вентиса, пиздюк!! это твоя мама открой дверку сынок.-крикнул кэйа искажая свой голос, что бы он был похож на женский.       —м..а?-откликнулся венти. на что аякс и кэйа обрадовались. говорит-значит живой.       —д..да! я, открой дверку сыночек.       —я.. не.. могу, за.. чем тебе от.. крыв..ать её?-заикаясь спросил парень.       —хочу.. поговорить с тобой!да, поговорить. открой пожалуйста.-воскликнул синеволосый.       —нет.-получил короткий ответ альберих.       —почему?-поступил логичный вопрос.       —ты меня будешь.. бить..-на такой ответ чайльд кэйа ахуели снова.почему снова? да вот, вентиса рассказывал им что у него было тяжёлое детство. мать била, ждала от него только лучшего. а сама была безумно тупая. но и то, парень рассказывал это достаточно давно, в классе седьмом. над своей мамой мог шутить только венти, никакакой другой человек. он любил свою маму, и она его... вроде как тоже. ну этого никто не знает.       —не буду! обещаю.. аэм, клянусь! открой только дверь, умоляю.       —обещаешь?       —да.       послышалось открывание замка. и парни мигом забежали в ванную. тарталья-хорошенько отпиздил вентису. не мать же? не мать, вот и пусть нахер идёт. ослушался же. обещал не принимать эту хуйню. а кэйа-дал ему сильную пощёчину. на что от этих действий у парня потекли слезы.       —ты же обещала не бить..-хныкнул парень, рукой вытирая слезы.       —я не твоя мамаша уебище! я могу отпиздить тебя прямо сейчас да так, что ты будешь ели стоять на ногах! -крикнул чайльд, внимательно осматривая комнату где мог бы лежать порошок.       —тебя могут посадить за хранение этой хуеты. ты хоть это понимаешь?-сказал кэйа, взъерошив волосы парня.       —блять, с ним бесполезно щас говорить. че делать будем?-спросил рыжеволосый.       —а че мы делали тогда?..       —ща.. я где-то читал, что с нариками надо общаться вежливо, не бить, не обзывать. а мы нахуй.. короче похуй, я не помню.       —я не наркоман!-крикнул вентиса ударяя руками аякса по ноге. на это движение парень заорал.       —ай! че-то мы какие-то хуевые друзья.       —короче, смотри как надо.. вентиса, любимый наш друг! ты у нас самый прекрасный на этом свете! давай ты щас с нами пойдёшь самый лучший наш друг? мы накормим тебя твоей любимой едой! давай?       —че ты нахуй творишь?-шёпотом произнёс тарталья на ухо кэйе.на что в ответ получил:       —нашёлся тут умник. ты думаешь я помню как с нариками обращаться? если ты помнишь, то пожалуйста! флаг в руки, а я поебал.       —ладно, прошу прощения.       —бери его на плечо и в машину.       —зачем?       —с нами он не будет употреблять это. а тут один.. хуй знает сколько ещё нанюхается.       —окей, пошли тогда.       —куда?-спросил венти.       —в очень красивое место.-улыбнулся аякс.       —ну пойдёмте.-недоверчиво сказал парень.

***

скар

04:03

вы:

привет, спишь?

скар: привет. нет, а что?

вы:

просто.

скар: ясно.

вы:

почему не спишь?

скар: да вот, просто думаю)

вы:

о чем? о ком?

скар: прост о будущем.

вы:

и что же думаешь?

скар: ну типо. короче, я вообще не ебу. на кого я буду поступать. вот ты думал?

вы:

честно говоря, нет..

скар: ух, я не один такой. а ты почему не спишь?

вы:

думаю об одном человеке.

скар: и кто он/а?

вы:

ну.. этот человек очень, очень, очень.сильно похож на тебя.

скар: хах. ясно.

вы:

тебе же на ночь закапали глаза?

а ты в телефоне сидишь.

вы: да плевать.

вы:

тебе плевать на свое здоровье?

скар: да, а че?

вы:

такими темпами ты ослепнешь.

скар: да я все равно нихуя не вижу. хуже не куда)

вы:

ну.. как хочешь.

как ты себя чувствуешь?

скар: че-то весь разговор крутится на мне.. нормально.

вы:

какая температура?

скар: 40.09

вы:

чего?

и ты себя нормально чувствуешь?!

скар: у меня такая температура каждый день.

вы:

ты маме говорил?

скар: аэ..

вы:

😐

скар: да я прекрасно себя чувствую..

вы:

не ври.

давай я приеду?

лекарств тебе куплю.

скар: как хочешь.

вы:

хорошо, я приеду.

скар: щас 4 утра:/

вы:

ничего страшного.

скар: ладно. жду. если че.

вы:

у тебя что болит?

скар: комбо, все на свете.

вы:

цц.

понял.

скар: спасибо. почёму ты так заботишься обо мне?

вы:

потому, что я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.