ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
      — Я хочу уехать, правда! — воскликнула я, когда меня в десятый раз за полчаса спросили об этом.       — Хорошо, ты готова? — спросила женщина средних лет. Молча киваю и, подхватив чемодан, иду к выходу.

***

      Всем привет, меня зовут Маринэлла. Мне 17 лет. Рост у меня чуть выше 170см. Рыжие волосы спускались до поясницы. С виду обычный подросток. Чёрные джинсы и толстовка тёмно зелёного цвета. Но одна деталь в моей внешности часто привлекала не желательное внимание. Глаза. Один был ярко-зелёный, второй серый, почти белый, едва выделялся на фоне лица и ярких волос. С чем это связано, я не знаю. Но пусть будет. Я живу в интернате для подростков. Ну, вернее, жила. Пару месяцев назад к нам в гости пришла семейная пара. У них есть близнецы, мальчики девяти лет. Они занимались благотворительностью. Хотели большую семью, но по определённым причинам не могли. Поэтому брали детей из приютов и интернатов.       Они привозили мне подарки, забирали на выходные и вот сегодня я уезжаю вместе с ними. Майк и Ванесса очень милые и заботливые, с ними мне уютнее чем в интернате. У Майка своя сеть школ верховой езды по всей Америке, Канаде и даже Мексике. Ванесса занимается журналистикой, работает в основном на дому. Близнецы на домашнем обучение, но в этом году перейдут на обычное. Всё дело в том, что Майк решил открыть школу в небольшом городке Форкс. И для этого они с семьёй должны переехать, но все они слишком сильно привязались ко мне и поэтому всё обсудив, я согласилась поехать с ними.       Меня зовут Маринэлла Уитлок. Мне 17 лет и я переезжаю в Форкс. Удачи мне и вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.