ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

2.Форкс

Настройки текста
Примечания:
      Вещей было немного. Чемодан и коробка с фотками, альбомом и прочей мелочовкой.       — Марин, как я рада тебя видеть. Ты готова? — женщина среднего роста подошла ко мне с нежной улыбкой на лице.       — Да, я готова. Можем ехать. А где мальчишки? — подойдя к машине, мы убрали вещи в багажник.       — Они с Майком в торговом центре. Самолёт через пять часов. Успеем закупиться всем необходимым. Остальные уже в Форксе ждут нас, — я кивнула и села на переднее сиденье.       До ТЦ мы ехали молча, но атмосферу разбавляла музыка. Меня, как и Ванессу, всё устраивало.       — Хорошо хоть без пробок сегодня добрались! — радостно воскликнула женщина и, с улыбкой подхватив свою сумку, направилась ко входу в здание.       — Марин, не отставай! У нас ещё много дел! — я улыбнулась. В этом вся суть Ванессы. Она живёт каждый миг этой жизни. Все неприятности встречает с улыбкой на лице. Она дарит любовь и заботу всем. Как только я увидела её впервые, в голове сразу засверкала картинка солнечного дня и полей с цветами. Такой уют и забота. Вырвавшись из своих мыслей, я направилась за Ванессой. Эти сутки и в правду будут очень насыщенными.       — Ну, наконец-то мы вас дождались. — сказал Майк, обнимая жену.       — Привет, Марин, — я кивнула в ответ и, оглядевшись, заметила двух рыжеволосых хулиганов. Мальчишки играли в автомат. Тихо подойдя к ним, я строго сказала.       — Что вы тут делаете? — мальчики подскочили от неожиданности. Аккуратно обернувшись, они увидели меня.       — Мари! — после этого я уже сидела на полу. Близнецы атаковали меня обнимашками.       — И вам привет, непоседы. Как настроение? — мальчики встали и помогли подняться мне.       — У нас просто прекрасно! — ответил Тони. Тео лишь согласно кивнул на слова брата.       — Дети, нам пора. Иначе не успеем на самолёт.

***

      По итогу в торговом центре мы провели три часа. Не так много, если честно. У всех была своя карта, на которой лежала энная сумма денег. Мы могли тратить её под ноль. Обычно эти деньги были на целый месяц. Но сегодня Марк уведомил нас, что из-за переезда на картах двойная сумма. Одна на расходы перед переездом и вторая часть на остатки месяца. К таким жестам мужчины я уже привыкла. Да и зачем строить из себя стеснительную дамочку, которая говорит: «О, нет, спасибо, мне ничего не нужно!» Дают — бери. Гуляя по магазинам, я купила: тёплые осенние ботинки и две пары кроссовок, три разные куртки, тоже довольно тёплые и самое главное, не промокаемые. Свитер и толстовка. Рюкзак и две сумки. Одну юбку на всякий случай. Две пары джинс, синие и чёрные, широкие джинсы-трубы, брюки и два спортивных костюма. Главным атрибутом была тёмна синяя, почти чёрная мантия. Утеплённая, не промокаемая и с огромным капюшоном. Длиной доходила почти до колен.       — Милая, тебе точно больше ничего не нужно? — я отрицательно качнула головой.       — Майк, возьми наши пакеты. Отнеси их в машину и идите с мальчиками в кафе. Мы скоро будем, — мужчина подхватил пакеты и скрылся с близнецами в толпе.       — Идём. Нужно обновить гардероб не только тёплой одеждой.       Через час мы вернулись к остальным с огромной кучей пакетов. Мы купили нижнее бельё, косметику, уходовую косметику, украшения, топы и футболки, туфли и несколько пар осенних ботинок на платформе и каблуке. Вишенкой на торте стала кожаная куртка с цепочками. Мечта любой девочки. В конце застряли в книжном, где и проторчали большую часть времени.       — Вот теперь мы готовы! — весело сказали мы с Ванессой в один голос.       Через 7 часов мы наконец-то прибыли в Сиэтл. Ура! Перелёт прошёл в целом неплохо. Эта был второй раз, когда я пользовалась услугами самолёта. Ванесса, Майк и близнецы проспали весь перелёт. Я сначала читала книгу, потом залипала на просмотр сериала. По итогу спать я не спала. Поэтому сейчас выглядела довольно фигово. Осталось несколько часов на машине и мы дома. Я дома. Это так необычно звучит. Хотя, что может быть удивительного и необычного в слове дом? Оказывается, может.       Майк и Ванесса о чём-то разговаривали. Близнецы, как только сели в машину, вырубились. Я решила последовать их примеру.       С двух сторон от меня спали мальчики. Пару мгновений и я тоже провалилась в сон.       Вокруг лес. Птицы поют высоко над головой. Красиво и спокойно. Я стою на берегу горной реки. Рядом есть деревянная беседка. За моей спиной кто-то стоит. Наблюдает за мной. Я чувствую и знаю этого человека. Но мне нестрашно. Я знаю, что он мне не навредит. Этот человек. Я улыбаюсь и раскинув руки, смеюсь. Наклонившись, вижу кристально чистый поток воды. Присмотревшись, замечаю своё отражение. Сначала я не вижу ничего необычного. Но потом вижу свои глаза. Один ярко-зелёный, а второй жёлтый. Не яркий, а более спокойный — коричнево-жёлтый. От удивления я отскакиваю от воды и замираю.       — Проснись, Мари. Вставай! — я открываю глаза и вижу близнецов. Тео трясёт меня за плечи, а Тони уговаривает открыть глаза.       — Ура! Ты проснулась. Мы приехали! Папа сказал, мы можем идти и выбрать себе комнаты. Пошли скорее! — я заторможенно киваю и выхожу из машины.       Передо мной стоит огромный красивый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.