ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Так все и началось

Настройки текста
Примечания:
Днем ранее в Норе День был солнечный, а значит, и настроение у всех членов рыжей семьи было тоже солнечно прекрасное. Миссис Уизли с самого утра была на кухне и руководила армией тарелок, вилок и кастрюлей, готовя прекрасный завтрак для своей большой семьи. Рон сладко спал в своей комнате, Джинни сидела в комнате, пересматривая фотографии игроков квиддича, девочка мечтала стать лучшей в этом виде спорта. Близнецы же в это время заперлись в своей комнате, изобретая очередные вредилки, которые так не любила их мама, Молли Уизли. Час стоял еще довольно ранний, но отец семейства Уизли уже отправился на работу в Министерство Магии. Несмотря на низкий заработок, он с удовольствием посещал это место, так как ему нравилось возиться с магловскими штучками, которые были не понятны волшебникам. Яркий луч солнца слепил глаза Джорджу, которому приходилось щуриться, чтобы хоть что-то видеть из того, что они с братом изобретают уже на протяжении нескольких месяцев. Почему так долго? У них все никак не получалось добиться нужного результата: обморочные орешки. Постоянно что-то шло не так: то вместо «обморока» хотелось спать, то «обморок» получался слишком долгий по времени, то после съедения сладости не терял сознание, а начинала сильно болеть голова и идти кровь из носа. Вообщем, у мальчишек почти три месяца не получалось добиться нужного результата, но сегодня удача повернулась к ним лицом - Фред, дай мне сонный порошок,  - он вытер пот со своего лица тыльной стороной ладони и уставился на брата, щуря глаза. - Ты думаешь, это тот самый ингридиент, которого нам так не хватает? - переводя взгляд с их разработки на близнеца, который все же пересел на другую сторону, потому что солнце его «замурыжило». - Уверен, Фредди, - рыжик хлопнул своего  близнеца по плечу и вернул все свое внимание на смесь, из которой позже они сделают сладкие орешки, которые лишь с виду будут просто угощением, а на деле же это будут потрясающие конфеты для прогула уроков. Старший близнец встал и подошел к тумбочке, которая стоит около его кровати и, открыв нижний ящик, вытащил оттуда маленький мешочек, в котором и находился тот самый порошок. Передав брату мешок, он уселся рядом и смотрел на то, как Джордж сосредоточенно высыпал пару грамм порошка в смесь. - Если у нас и сейчас не получится, то я предалагаю просто засыпать в орехи из теста снотворное быстрого действия, - смеясь, Фред стал перемешивать субстанцию, которую они делают уже несколько дней, подробно записывая все свои действия, чтобы в случае удачи можно было повторить «сладость». - Заготовки у тебя? - старший близнец поднял взгляд, все еще делая замес, младший же направился к ящику, который они очень тщательно прятали от мамы. Раньше они не делали этого, но с этого года, когда однажды, сильно разозлясь на них, миссис Уизли выкинула все их вредилки. С тех самых пор, мальчики были научены опытом и стали скрывать свои изобретения от мамы. - Держи. - Кажется, готово, - подытожил Джордж, когда «орешек» был собран. - Ага, - положив орех в конце красивый мешочек, а мешочек в ящик, Фред сел на свою кровать и оперся на локти, которые расположились на коленях. - Вот только, - взгляд на брата, - на ком испытывать будем? И тишина. Почему тишина? Потому что у братьев встал серьезный вопрос: кто будет испытуемым? На Рональде нельзя, он пойдет жаловаться, на Джинни они не будут, так как сестренку очень любят и всячески оберегают. А больше и не на ком. - Ладно, потом решим, - Джордж поднялся с пола, где вершил творческий беспорядок и сказал, что завтра им все равно будет не до того, ведь надо будет ехать в Косую Аллею за учебниками. Косая Аллея, наше время - Белобрысая, ты-то че тут забыла? - Фред шел сзади нас вместе со своим братом-близнецом, засунув руки в карманы штанов. Мы с Гермионой переглянулись и остановились. Я резко повернулась к близнецам и, гордо задрав голову, посмотрела Фреду в глаза. Вы спросите, как я их различаю? Ох, поверьте, их я ни-ког-да не перепутаю. Фред Уизли - старший брат-близнец Джорджа Уизли. Красавчик школы, опытный ловелас, загонщик Гриффиндора в квиддиче и, по совместительству, человек, который готов буквально 24/7 бесить меня. Именно он из их дуэта задирает меня большую часть времени. Джордж же в свою очередь просто поддерживает старшего брата и помогает ему с розыгрышами - Чего тебе, Уизли? - я не боялась ни его, ни его вредилок. Я вообще считала их детской забавой, однако не могла не восхищаться умом братьев, ведь придумать столько разных штук очень сложно. Фред переглянулся с Джорджем и, ухмыльнувшись своей фирменной улыбкой, подошел ко мне и закинул руку мне на плечо. Я не стала ничего делать, мне было интересно, что же он предпримет дальше. - Неужели ты все еще не боишься наших вредилок? - он наклонился к моему уху и промурчал эту фразу. - Нет. Я скинула его руку и, взяв Гермиону под локоть, направилась в сторону магазина, до которого мы с подругой так и не дошли за все это время. - У тебя будет веселый учебный год, Малфой! - бросил на конец. Ну да, конечно, верю, ага. - Не, ну вот чего вы так цепляетесь друг к другу? - Гермиона не могла понять, почему мы не можем жить «дружно». А я и сама не знала ответа на вопрос, я вообще не помню, как это все началось. Хогвартский экспресс 1991 год Сегодня начался новый этап моей жизни - школа чародейства и волшебства Хогвартс. Родители уже проводили нас с Драко в Хогвартский экспресс и сейчас стояли и провожали поезд, который только что тронулся. - Куда нам идти? - я держала брата за руку и боялась ее отпустить, потому что поток детей был слишком большой, и я боялась, что просто потеряюсь, если хоть на секунду отойду от Драко. - Пойдем к Тео, - блондинчик дождался, когда большая часть детей рассядется по купе и, отпустив меня, поднял наши чемоданы и пошел вперед, ища Теодора Нотта в разных купе. Когда он его нашел, то выяснилось, что в купе оставалось только одно свободное место, а так как я с Теодором не общалась так хорошо, как мой старший брат, да и вообще очень стеснялась его, я решила, что поищу себе другое место, однако чемодан оставила Драко. - Ты точно пойдешь в другое место? - Тео всегда хотел быть ближе, но я сторонилась его. - Мы можем потесниться. - Нет, спасибо, не стоит, - я стала отказываться и, в конце концов, закрыла дверь купе, не дав никому вставить и слова. Но теперь была проблема: куда мне идти? Я решила, что пройдусь по поезду и, если не найду место, то просто постою в коридоре. Но мне повезло, и я нашла купе, в нем были Гарри, Рональд и Герми, а также Фред и Джордж - старшие братья Рона. Мы сидели все вместе, болтали, смеялись, и вскоре нам сказали, что мы подъехали к Хогвартсу. Нас предупредили, чтобы мы были аккуратнее. Когда все вышли на станцию, я стала искать Драко, и, случайно споткнувшись, толкнула Фреда. В это время на его предплечье сидела чужая сова, которую тот попросил подержать. Сова испугалась и улетела. Больше она не прилетела. С тех самых пор Фред очень злится на меня, ведь за эту сову его родителям пришлось выплатить деньги семье девочки, у которой Фред попросил сову. Так все и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.