ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Фред и Джордж мне не друзья»

Настройки текста
Примечания:
Когда мы купили все необходимые книги и котлы, то нам с Гермионой пришлось попращаться, так как той нужно было идти дальше по Аллее, а меня уже заждался Драко. В тот день я больше не пересекалась с близнецами напрямую, лишь пару раз видела их рыжие макушки. Меня вообще удивляло, как они не надоедают друг другу. Пусть мы с Драко тоже не просто брат и сестра, а двойняшки, как никак, но иногда я слишком сильно устаю от него и его постоянного присутствия рядом. Помню, как мы даже сильно поругались с ним из-за этого несколько лет назад. Малфой Мэнор, три года назад - Да что ты ходишь за мной, как тень? - я кричала на старшего брата, так как весь день он находился рядом, следя за мной, что я просто ненавидела. Иногда бывало такое, что он оберегал меня, но сегодня он перешел все границы, когда запретил мне выходить в сад из-за того, что на улице поднялся ветер. - Я не тень, - так как Драко был почти на пол головы выше меня, то и смотрел он на меня немного с высока, хотя «такой» взгляд он демонстрировал мне крайне редко. - А кто тогда? - голова приподнята наверх, чтобы он мог видеть мои полные злости глаза. - Ты сегодня только и делаешь, что ходишь за мной, не давая мне сделать и шаг в сторону, - руки сами сжались в кулаки. Тело переполнялось яростью по отношению к брату. Какое право он имеет указывать мне что и как делать? Даже отец не позволяет себе такого, зато этот напыщенный индюк, который возомнил себя мистером «я-твой-старший-брат» и «я-лучше-знаю», считает, что может помыкать мною. Как бы не так. - Я - твой старший брат, - опять эта фраза. Она скоро будет сниться мне в кошмарах. - Я оберегаю тебя. - От чего? - крик был слышен по всему дому, пару домовиков, проходившись мимо, оборачивались, наблюдая за нашей ссорой. - От, - толчок брата в грудь, - чего?! - еще один. - Думай, что делаешь, сумасшедшая! - Драко оттолкнул меня, не так сильно, как я его, но с достаточной силой, чтобы оказаться на безопасном расстоянии от меня. Я стояла, а слезы злости медленно скапливались в глазах, предвещая скорую истерику. Наверное, еще никогда мы с ним так не ругались, но кому понравится, когда каждый его шаг начинают контролировать? Правильно, никому. Блондин стоял напротив меня, сжав кулаки. Но он бы не стал бить меня, так как после этого отец лично бы преподал ему урок. Какой бы не был наш отец жесткий и строгий, но одно из его главных жизненных правил было: «Никогда и ни за что на свете, Драко, не смей поднимать руку на девушку. Как бы сильно она тебя не бесила.» И брат прекрасно знал, что будет, если он ослушается этого правила на территории нашего дома. Конечно, отец не мог контролировать поведение блондина за пределами Мэнора, но сумел привить брату достаточную дисциплину, касательно этого правила. - Видеть тебя не хочу, Тень, - слезы таки хлынули из глаз, и, развернувшись, я пошла прочь от брата, в свою комнату. С Драко мы не общались еще около недели, или даже чуть больше. Настолько сильно мы тогда поругались, однако, через какое-то время он пришел к моей двери и закинул мне в комнату, через щель между дверью и полом, записку, где признался, что был не прав и попросил меня впустить его внутрь. Конечно же я пустила и простила его, но взяла обещание, что больше он никогда не будет делать так. Косая Аллея, наше время - Ура, - блондинчик, до этого облакотившийся на стену дома, отлип от нее и пошел мне навстречу, забирая у меня книги и котлы. - Долговато ты, конечно, - он смерил меня взглядом, и мы пошли пошли прочь с волшебной улочки. - Встретила нежеланных знакомых. « У тебя будет веселый учебный год, Малфой!» - слова страшего из близнецов всплыли в голове. Хах, что же ты готовишь для меня, Фред Уизли? Если ты думаешь, что только вы умеете веселиться, то очень глубоко заблуждаетесь. - Это ты так говоришь про этих Уизли? - сморщив нос от одной только фамилии, блондин кинул на меня взгляд типа: «Сегодня ты не подходишь ко мне ближе, чем на 1,5 метра!». - Хах, да, - зная, что брат недолюбливает их семейку, как и наш отец, я решила повеселиться. - Они спрашивали про тебя. Драко на минуту даже замер, но только на пару мгновений, потом сморщился так, будто только что съел кислый лимон. Ооооо да, сейчас будет весело. - И что же хотели эти предатели крови? - он поставил покупки на землю, пока мы ожидали отца, который должен был забрать нас. - Я, по-моему, говорила уже тебе, чтоб ты не смел так отзываться о моих друзьях, - пассивная агрессия начала скапливаться моментально, после слов «предатели крови». Мой взгляд стал прожигать в брате дыру, пока тот старательно игноривал мой взгляд, смотря куда-то вперед. - Когда это близнецы стали твоими друзьями? - Разве фамилия «Уизли» распространяется только на этих двоих, - пока блондин пожимал плечами, я продолжила, - ошибаешься. Фред и Джордж далеко мне не друзья и никогда ими не станут, а вот из младший брат и сестра еще какие друзья, - к концу моей речи брат все же обратил на меня внимание, но только для того, чтобы сообщить, что отец прибыл за нами. Мда уж, Драко, ты как обычно испортил все веселье. Хотелось просто посмеяться над тобой, но ты умеешь испортить такие хорошие эмоции. Тем временем у близнецов - Фред, Джордж, давайте быстрее! - миссис Уизли, которая в то время, как близнецы задирали Долорес, была с Джинни, Гарри и Роном, сейчас же торопила своих детей. - Фред, Джордж, давайте быстрее, - пародировали маму братья, явно потешаясь ситуации, которая только что произошла. 15 минутами ранее - Спорим, - начал Фред, - ты не сможешь погладить воооон ту сову, - и он показал сову, которая стояла на продаже, но судя по настроению птицы, она была явно не в духе. - А смысл мне это делать? - младший Уизли стоял, окруженный старшими братьями и их руками, которые, с обеих сторон, сжимали его плечи. - Если сделаешь это и останешься не тронутым птицей, то мы купим тебе любую твою хотелку, - Джордж сжал плечо брата сильнее, как бы говоря, что «хочешь - не хочешь, а сделаешь это все равно, дорогой Рональд». - Прям любую? - младший повертел головой в обе стороны, проверяя реакцию близнецов. - Да, - в унисон произнесли те. - И даже доставать меня перестанете? - вот его истинное желание. Уизли-старшие переглянулись между собой. - Как думаешь, Джордж, перестанем? - они снова издевались над своим братом. - Хм, ну, только если он в придачу перестанет ябиднячить маме, - младший близнец лукаво перевел взгляд на Рональда. - Да, конечно перестану! - Ты согласен на пари? - Фред наколнился почти к самому уху младшего рыжика. - Да! Сорвавшись с места, под звонкий смех близнецов, Рон Уизли пошел к злой сове, протягивая руку к клетке, он просил птицу быть спокойной хотя бы минутку. Видимо, это ей очень не понравилось, ведь в следующую секунду раздался крик мальчика, который держался за укушенный палец. Через минуту к ним прибежала миссис Уизли. Отругав старший сыновей, она велела всем идти к камину, через который они попадут домой. Косая Аллея, наше время Так и закончился день в Косом Переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.