ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Долли или Лолла?

Настройки текста
Примечания:
- Драко, - я дернула брата за рукав, все еще смотря на Фреда, - пошли в поезд, - я прервала зрительный контакт с пятикурсником и повернулась к нему спиной, ясно давая понять, что видеть их не желаю. - Уже? - брат посмотрел на меня с высоты своего роста и стал оглядываться по сторонам. - Кого-то ищешь? - голос, который всегда смущал меня, даже когда мы были маленькими детьми. - Ура, - два парня пожали друг другу руки, - ты чего так долго? - Драко хлопнул друга по плечу и, подняв наши чемоданы направился в поезд, занимать купе. - Привет, Долли, - голос стал тише. Он всегда так разговаривает со мной. Тихо, вкрадчиво, боясь спугнуть. - Здравствуй, Теодор. Теодор Вальфинг Нотт. Ученик Слизерина. Лучший друг моего брата. Очаровательный брюнет с потрясающими кудряшками и глубокими карими глазами, которые покорили не одну девушку. - Как прошло твое лето? - самый банальный вопрос, который можно было задать. - Как обычно, то есть довольно интересно, - я сцепила руки в замок за спиной. - Я рад, что хоть у тебя оно было радостным, - грустная улыбка и глаза, опущенные в пол. Пауза тишины, которая затянулась уже на минуту. Уф, как же это неловко. Надо срочно что-то придумать. Дети стали потихоньку продвигаться в сторону поезда, чтобы успеть занять хорошие, комфортные места. - Пошли скорее, - я мотнула головой в сторону экспресса, - надо еще успеть Драко найти, - парень посмотрел на меня и кивнул, - пока коридоры еще не переполнены. - А, да, - Теодор улыбнулся. Скорее всего он хотел еще что-то спросить, но, увидев, что я не особо заинтересована, не стал смущать меня еще больше. Драко как-то раз вскользь упоминал, что я нравлюсь Теодору. Тогда я не стала показывать ему свою истинную реакцию, хотя щеки стали красными всего за несколько секунд. Внутри я ликовала, хоть и была смущена этими словами. От чего я ликовала? Теодор, давайте признаем, очень симпатичный молодой человек. Внимание от такого понравится если не всем, то очень многим. Мне оно не то что бы нравилось, но было приятно знать, что я смогла его заинтересовать, пусть у нас никогда и не получалось полноценного диалога. Мы подошли к входу в поезд, Тео стоял сзади меня, держа свой чемодан. Когда настало время подниматься, я пропустила парня вперед, а сама стала подниматься после него. Получилось так, что из-за толпы мы с ним разминулись. Поток унес его вперед, а меня наоборот оттащил назад. Я стояла в ступоре, а люди, толкая друг друга в разные стороны, все шли и шли. И тут я поняла, что передо мной выросли две высокие фигуры. 10 минутами ранее у близнецов От лица Фреда - Фред, Джордж, на что вы уставились? - Анджелина стала выглядывать из-за наших спин, пытаясь выяснить, почему мое внимание привлекло что-то или кто-то, кроме нее. - Андж, там нет ничего особенного, что могло бы тебя заинтересовать, - я закинул руку на плечо девушки. Ее лицо просияло. Афроамериканка была беспроглядно влюблена в меня. На всех уроках и переменах она старалась находиться рядом, это довольно часто бесило. Я не тот человек, который радуется, когда на него вешаются. Мне проще с человеком, который будет вести себя так, будто я просто друг, который не будет при каждом удобном случае трогать мои руки и так далее. Конечно у меня были девушки, но это другое, рядом с любимым человеком все ощущается по-другому. - Джордж, давай отойдем? - я шепнул брату на ухо так тихо, как только мог, что бы Джонсон, прилипшая ко мне, как медведь к меду, не услышала. Вместо ответа брат повернул голову и увидел, что рядом с блондинкой и ее туповатым братом образовался какой-то смазливый паренек, и, судя по тому, что он поздоровался с белобрысым, как с другом, он со Слизерина. - Слушай, Анджелин, - Джордж взял свой чемодан со словами, что нам нужно отойти, потому что мы увидели одного мальца, которому понадобилось одно из наших изобретений, слух о которых уже расползся по всему перрону. - Ох, - девушка заметно поникла, но меня это мало волновало, сейчас я просто хотел поздороваться с давней знакомой, которая осталась наедине с тем самым пареньком, в котором я узнал Теодора Нотта, сокурсника ее брата. Сейчас мы устроим свидание этой парочке. - Увидимся позже, Андж, - похлопав ее по плечу, я посмотрел ей в глаза. Ух, она действительно загрустила, ах, как же жаль, что мне так все равно на нее. Мне действительно жаль, я не заслужил ее. Она найдет кого-нибудь получше, например, Ли Джордана, парнишка влюблен в нее по уши. Мы попрощались с подругой и пошли в сторону от нее, чтобы она не поняла, к кому именно мы идем. Да и хотелось произвести эффект неожиданности на нашу маленькую Долорес Малфой. Ох, как же она обрадуется, когда мы разлучим ее и ее Теодора. Боже, да что они все в нем находят? Он же даже в квиддич не играет, обычный смазливый слизеринец, которого интересует только одно: как бы залесть под юбку. - МакГонагалл вызывает Фреда Гидеона Уизли, - Джордж стоял и пародировал декана Гриффиндора, размахивая ладонью у меня перед лицом, - мистер Уизли, вы меня слышите? - брат беззаботно рассмеялся, а я лишь оттолкнул его навязчивую руку, которая буквально рябила в глазах. - Пошли. - Ты чего? - Джорджи действительно не понимал, что происходит, а я решительно шел на парочку, которая подошла к поезду. - Короче, - я резко остановился, и брат врезался в мою спину, не ожидая такого поворота событий, - эй, аккуратнее, - сказал я, поворачиваясь. - Я аккуратнее? Ты головой тронулся? - брат стоял и смотрел на меня, как на умственно отсталого. - Ой, короче, не важно, - отмахнувшись от возмущений Джорджа, я сказал, что мы должны придумать что-то, чтобы она отстала от своего спутника, а потом появимся мы. - И как ты предлагаешь это сделать? - близнец переодически поглядывал мне за спину, проверяя, не ушла ли блондинка. - Опана, - уже на этих словах я повернулся на 180 градусов и увидел, что наша смышленная Долорес Малфой сделала все за нас. Она пропустила Теодора вперед. Нам осталось только перекрыть ей пути отхода, когда мы окажемся в поезде. Уже в поезде От лица Фреда Девушка подняла глаза сначала на Джорджа и уже потом на меня. Выглядела она очень удивленной. Еще бы. Представьте, что вы были одни, а потом перед вами резко появились люди, которых вы, скорее всего, не особо хотите видеть. Представили? А с ней так и случилось. - Не ожидала, Лолла? - мой близнец, неожиданно даже для меня, назвал ее не просто именем, а сокращением, которым мы не называли ее, даже между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.