ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я скучал»

Настройки текста
Примечания:
От лица Долорес - Как ты меня назвал? - я не поверила своим ушам. Джордж, чертов, Фабион Уизли сократил мое имя до такой интересной формы. Честно? Пожалуй, единственный, кто сокращал мое имя был Теодор. Но так как виделись мы довольно редко, то и привыкнуть к этому я не могла. Драко часто называл меня «Малфой младшая», мама могла позвать меня, как «Долла», но это было так редко, что можно буквально по пальцам двух рук посчитать. Отец никогда не сокращал мое имя, потому что придумал его он. Ему нравилось имя Долорес и никак его сокращать он не любил. Но вот «Долли» я слышала впервые, это было одновременно мило и настораживающе. Все-таки так меня назвал один из близнецов Уизли. И, сюдя по выражению лица его старшего брата, которое буквально на пару секунд выдало его, тот тоже был удивлен. - Тебе не нравится? - Джордж оперся на правую руку, которую упер в стену чуть выше моей головы с левой стороны. - Мое имя мне всегда нравилось и нравится до сих пор, - я смотрела в глаза младшего рыжика и с вызовом говорила, - но так его еще не сокращали, - слово «так» я выделила. Я не боялась ни его, ни его брата. - Всегда приятно быть первым, а у тебя тем более, - фу, что с тобой случилось, Джордж Уизли, ты нравился мне намного больше, когда был более избирательным в словах мальчиком. - А где же твой друг? - видимо, Фред решил, что я слишком много внимания уделяю его брату и, как обычно, решил перенять все внимание на себя. Откуда они знают, что я была тут не только с братом несколько десятков минут ранее. Хотя, мы не особо-то скрывались, так что вопрос, конечно, глупый. - А что? - какая вам двоим разница-то. - Соскучился по, как вы там их называете? - я стала показушно вспоминать, какое название придумали близнецы для учеников Слизерина. - Ах да, точно, «подземные гадюки», - Фред усмехнулся после моих слов, отвернув голову вправо буквально на пять секунд, - так что? - Я скучал не по «гадюкам», как ты их назвала, - гриффиндорский загонщик не успел договорить. - Это вы их так назвали, - перебила я. Братья переглянулись, а потом Джордж кивнул со словами: «Допустим, мы этого и не отрицаем». - Я скучал по нашим перепалкам в Большом зале, гостинной и коридорах, - старший близнец наклонился к моему лицу, соблюдая дистанцию в три сантиметра. - А я по тому, как ты начинаешь злиться, когда у тебя не получается проучить нас, - другой близнец наклонился к моему левому уху. Из-за гигантской разницы в росте в почти сорок сантиметров, мальчикам пришлось наклониться. Я доставала им только до плеча. При желании, я могла спрятаться за одного из них, и никто бы даже не понял, что за кем-то из близнецов стою я. Должна признать, что мне нравится, когда мужчина выше своей женщины. Это выглядит очень красиво. Близнецы подходили по этому пункту абсолютно всем девушкам Хогвартса. А также были в довольно неплохой физической форме, все-таки квиддич делал свое дело. Помимо всех физических критериев они были умными, довольно симпатичными, веселыми и, насколько я наслышана, очень смелыми. - Фредди, мы, кажись, заколдовали ее, - парень смеялся с того, что я впала в размышления. - Хахаха, а говорила, что мы ее никак не интересуем, -Фред щелкнул у меня перед носом пальцами, окончательно вырывая из мыслей. Действительно, не очень получилось. Так, надо сматываться отсюда. - Чего прицепились-то, - я отшатнулась от них, уперевшись спиной в стену поезда, - как пиявки, честно, - я растолкала их локтями и пошла прочь от надоедливых пятикурсников. - Ты просто не знаешь еще, что такое «прицепились» по-Уизловски, - Джордж поймал мое запястье, и резко развернув меня, сказал эту фразу, глядя в глаза. - И надеюсь, никогда не узнаю Выдернув руку, я направилась вперед по коридору, ища купе, где расположился брат. Я слышала сзади смешки братьев, которые сопровождали меня вплоть до того момента, пока я, найдя Драко, не закрыла дверь купе. - Где тебя носило, Малфой? - первый вопрос, который я услышала, был именно от брата. Он выглядил порядком взбешенный. Волосы, которые обычно были зализаны гелем, сейчас находились в беспорядке, руки находились где угодно, но не сцеплены в замок, как обычно. - Да так, поговорить остановилась, - и ведь даже не вру же, - с Гермионой, - ладно, немного соврала. - Опять эта гряз…, - увидев мой взгляд он замолчал, - Грейнджер, - исправился брат. - Что значит «опять»? - Теодор, сидевший рядом с Драко, перевел взгляд с меня на друга. - Да так, - блондин откинулся на спинку кресла и стал рассматривать пейзаж за окном. Кстати, пока мы с близнецами «вели интелектуальные беседы», поезд успел тронуться и уже покинул город. Сцена, когда Драко пошел искать купе От лица Драко О боже, Долорес, каких камней ты поналожила в свой чемодан?! Ну серьезно, что нужно одной девушке на четыре месяца учебы? Она же потом дома на ближайших каникулах понакупит еще вещей! Пока я тащил наши чемоданы до ближайшего купе, Грейнджер успела врезаться в меня. - Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.